|
-LolKA-
|
кто знает - в Зико есть карты со скидками?  есть но она так неудобна, что ппц... У меня на ней 750 тыс, которые я и потратить не могу и сгорят они скоро. На товары на которые и так скидка - пользоваться нельзя (а у них вообще типа круглогодичные скидки на все золото и и серебро, а без скидок у них только часы и ручки) Сумму потратить можно только за один раз, и чтоб она составляла 10% от золота и 20% от серебра и часов. В общем Лолка, если тебе нужно - обращайся. Дам свою, все равно сгорит через пару недель пасиб) только я не очень поняла)))) нужно на сайт наверное лезть скидки там есть, хорошие вроде у них 22 года компании. на многое 22% скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну кто-то там собирался собирался и никак не собрался Я. Что-то реально настрой не тот был. Но я бы с удовольствием встретилась дп-шной сходкой, например в Карчме на набережной. Как в старые добрые времена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
раньше хоть с иностранцами сидели или с мужьями или с красотой или хоть как в этом году никак Я была на ДРФ'ах 2, 3, 5, 7, 8. Самые лучшие ДРФы - те, которые были НЕ в парлике. Да, для меня место имело значение. Ну конечно времена не те уже.. муж сходил, мои предположения подтвердились.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Самые лучшие ДРФы - те, которые были НЕ в парлике. О, а я думала, что эт у меня такое занудство... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
но лично мое - задора не было ну так без компании какой задор  точняк! что по задору так по мне один из самых лучших дрфов  приехала домой в 7 утра  и без ключей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так и хочется сказать: "Пить меньше надо")
Ягодка А5, а ты была? Что-то как-то в темах ДРФ ты не мелькала в этом году. Увидела)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 08:12:36 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вчера на конечной Белые Росы, напротив заправки Лукойл, бегала овчарка (немец), очень добрая и глаза такие аш плакать холелось, видно, что очень ищет хозяев. Были с детьми и пришлось их тащить на руках(мои очень боятся собак, особенно больших, после того, как покусала старшую), собака ушла, когда мы уехали и мне так ее жалко  , Может кто ищет
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
мне пока не надо. наверное 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Вчера на конечной Белые Росы, напротив заправки Лукойл, бегала овчарка (немец), очень добрая и глаза такие аш плакать холелось, видно, что очень ищет хозяев. Были с детьми и пришлось их тащить на руках(мои очень боятся собак, особенно больших, после того, как покусала старшую), собака ушла, когда мы уехали и мне так ее жалко  , Может кто ищет напиши в раздел "животные", полюбому кто-то ищет мы в прошлом году нашли собаку, которую 4 месяца люди искали Добавлено: 30 Апрель 2014, 11:56:05
ну кто-то там собирался собирался и никак не собрался Я. Что-то реально настрой не тот был. Но я бы с удовольствием встретилась дп-шной сходкой, например в Карчме на набережной. Как в старые добрые времена) поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так и хочется сказать: "Пить меньше надо") куда уж меньше, я и так как обычно самая трезвая была  мне своей дури хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
пришла жаловаться...  перфоратором дома стену ломают/долбают...пыль через все щели в дверях лезет.. дышать не могу..дышу через мокрое полотенце...это какой-то пипец! почти задыхаюсь..горло чешет...кашель душит  и никого во флуде  все отдыхают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и никого во флуде все отдыхают... да конечно. работаю. и завтра. если выходной не выбью. и главное у кого - у благоверного итить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 То, что вы видите, зависит от того, с какой точки зрения вы смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пришла жаловаться...  перфоратором дома стену ломают/долбают...пыль через все щели в дверях лезет.. сегодня ж выходной они ж не имеют право
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
sunnygirl
|
I ja by prisoedinilas s udovolstviem)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Может кто летал визэйром с коляск ой? Как она у них считается и оплачивается? Как чумадан до 32кг или по другому как? Спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ännhen  По поводу встречи то я за двумя руками...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ylianka
|
По поводу встречи то я за двумя руками... а я еще и ногами 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, недели две назад уцепила тут краем глаза обсуждение скумбрии быстрой засолки, вроде за 2 часа. Подскажите рецепт, пожалуйста, кто помнит Обеспокоенный лови  на 1 литр воды: 4ст.л. соли 1 ст.л. сахара лавровый лист, перец Закипятить маринад, остудить Залить скумбрию рассолом. Через 2 часа готова к употреблению))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, недели две назад уцепила тут краем глаза обсуждение скумбрии быстрой засолки, вроде за 2 часа. Подскажите рецепт, пожалуйста, кто помнит Обеспокоенный лови  на 1 литр воды: 4ст.л. соли 1 ст.л. сахара лавровый лист, перец Закипятить маринад, остудить Залить скумбрию рассолом. Через 2 часа готова к употреблению))
это на какое количество рыбы? и рыбу на пласты сначала разделываете? или на куски режете? или вообще целиком заливаете? Добавлено: 30 Апрель 2014, 22:12:04
такой вопрос а скумбрию на гриле кто-нибудь пробовал делать? ну например солькой-лимоном, в фольгу и на решетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
это на какое количество рыбы? и рыбу на пласты сначала разделываете? или на куски режете? или вообще целиком заливаете? обычно на кг.я на куски см 3-4 режу-без внутренностей конечно но я в таком рассоле селедку люблю
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
а скумбрию на гриле кто-нибудь пробовал делать? ну например солькой-лимоном, в фольгу и на решетку  без фольги. просто замаринованную на решетке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мои родители делали на гриле. Вкусно. Я вообще нашу рыбу только на гриле люблю, в духовку или жареная мне фукака, вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь читал про отключение горячей воды на Вишневце с 13 по 15 мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
где это уже написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где это уже написано? соседка в какой-то газете вроде Победы, весь Вишневец и тд. на профработы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
это на какое количество рыбы? и рыбу на пласты сначала разделываете? или на куски режете? или вообще целиком заливаете? убираю голову и внутренности, а так на куски не режу, на филе не разделываю) все зависит от посуды...но обычно 1-1,5 рецепта на 4 крупные штучки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|