|
Tapolishka
|
без фольги. просто замаринованную на решетке. да, на решетке без фольги, лук, чуток соли и майонез - 2-3 часа мариновать - бесподобно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
без фольги. просто замаринованную на решетке. да, на решетке без фольги, лук, чуток соли и майонез - 2-3 часа мариновать - бесподобно))) мммм... купить что ли завтра с утра, разделать, замариновать и к обеду пожарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, мы как-то делали чисто с лимоном, солька-перец и усе))) обалденно))) я как-то сейчас вообще майонез для маринования не использую...раньше курицу всегда с майонезом, а теперь только подс.масло+приправки+ чесночок и 30 мин под фольгой и раскрыть для корочки на пару минуток - сочная прелестная веЩь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пришла жаловаться...  перфоратором дома стену ломают/долбают...пыль через все щели в дверях лезет.. дышать не могу..дышу через мокрое полотенце...это какой-то пипец! почти задыхаюсь..горло чешет...кашель душит  и никого во флуде  все отдыхают... мы уезжали на 2 дня, когда у нас стены под штукатурку зачищали. Эта пыль токсичная очень, у меня Герман тогда сразу закашлял ужасно, и именно тогда мы впервые с ним узнали, что такое обструкция. Как поняли-- сразу свалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, по поводу скумбрии на гриле, расскажу, как уже специалист, так как в Болгарии это традиционное блюдо во всех заведениях. Разрезать пополам вдоль брюшка. Поперчить, посолить и посыпать травкой ОРЕГАНО. Полчасика в таком виде дать ей отдхонуть и на гриль. Точно так же готовлю и в духовке на большом огне минут 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: tanyusha от Сегодня в 09:16:45 Разрезать пополам вдоль брюшка. хребет удаляют? неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
да-да считайте весь Вишневец, сов пограничников, написано в газете вечерний гродно, вобщем отключают 13-15мая все кто относится к ТЭЦ-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
да-да считайте весь Вишневец, сов пограничников, написано в газете вечерний гродно, вобщем отключают 13-15мая все кто относится к ТЭЦ-2 ткните носом  не могу найти нигде такой "волшебной" новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
да-да считайте весь Вишневец, сов пограничников, написано в газете вечерний гродно, вобщем отключают 13-15мая все кто относится к ТЭЦ-2 ткните носом  не могу найти нигде такой "волшебной" новости в газете на 3стр в верху а вот вобще про отключение воды Ремонтные работы тепловых сетей продлятся с 21 мая до 29 июля.
В это время проведут гидравлические испытания тепловых сетей с повышенным давлением, чтобы определить слабые места и устранить их до зимы. Отключать горячую воду будут по зонам. В этом году занеманскую часть города поделили на две зоны ремонта: первая — микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, вторая — районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш.
Сначала с 21 мая до 3 июня не будет горячей воды в микрорайонах Девятовка, 1-7, район улиц Менделеева, Щорса, Пролетарская. С 11 до 24 июня — после X фестиваля национальных культур — ее отключат в занеманской и принеманской части города (микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский), частично в центре. С 16 до 29 июня без горячей воды останутся микрорайоны Форты, Переселка, Пушкина, часть центра города. В последнюю очередь — район улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш. При этом в последней зоне ремонта горячую воду отключат не на две, а на три недели — с 11 июня до 1 июля.
Как пояснил начальник оперативно-диспетчерской службы филиала Гродненские тепловые сети Александр Леонов, это связано с реконструкцией двух участков тепловой магистрали по улице Лелевеля (протяженность 879 метров) и на Белуша (протяженность 600 метров).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
о-ёй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, недели две назад уцепила тут краем глаза обсуждение скумбрии быстрой засолки, вроде за 2 часа. Подскажите рецепт, пожалуйста, кто помнит Обеспокоенный лови  на 1 литр воды: 4ст.л. соли 1 ст.л. сахара лавровый лист, перец Закипятить маринад, остудить Залить скумбрию рассолом. Через 2 часа готова к употреблению))
Благодарствую  в тот день пришлось слюной задавиться - только спросила и винда слетела  завтра выготовлю... мммм... фкусна наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Напомните пожалуйста как кредитный способ оплаты выключить в мтс
*150*0#
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
Подскажите, может кто-нибудь видел детский лак для ногтей Принцесса "Некусайка" или другой лак. У нас проблема - ребенок грызет ногти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите, может кто-нибудь видел детский лак для ногтей Принцесса "Некусайка" или другой лак. У нас проблема - ребенок грызет ногти.
я знаю есть такие лаки( только не знаю, можно ли для детей). В Серпантине, в павильоне "КАПУС". ( может и ещё где есть- не знаю). Не помню , что за фирма( умная эмаль??)... Но знаю точно, что есть.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
я знаю есть такие лаки( только не знаю, можно ли для детей). В Серпантине, в павильоне "КАПУС". ( может и ещё где есть- не знаю). Не помню , что за фирма( умная эмаль??)... Но знаю точно, что есть. Спасибо. Схожу, узнаю. Раньше в этом же районе где-то видела лак фирмы Принцесса, но теперь не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Grichi, принцессу пару раз покупала в Буслике. У них там стойка раньше всегда была с этой косметикой. Но давно не была - не знаю. К слову, на мою малую особо не действовало. Но как бы ни было - переросла. Ей бы сейчас красить и красить... звезда, млин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
Jeanne, а в каком именно Буслике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jeanne, а в каком именно Буслике?
я покупала на девятовке. но раскладка же у них похожая. в магните выбор лучше, как мне кажется, можете и там глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как думаете, ззаввтра в саду дети будут?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
да рабочий день Добавлено: 02 Май 2014, 19:12:21
я знаю есть такие лаки( только не знаю, можно ли для детей). В Серпантине, в павильоне "КАПУС". ( может и ещё где есть- не знаю). Не помню , что за фирма( умная эмаль??)... Но знаю точно, что есть. Спасибо. Схожу, узнаю. Раньше в этом же районе где-то видела лак фирмы Принцесса, но теперь не могу найти. нам польский давали горький очень помог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
\ нет. у нас по 2-3 человека в группе  а у нас сегодня деревянная свадьба - итоги первой пятилетки подводим  как быстро время летит
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Рыська
|
\ нет. у нас по 2-3 человека в группе  день рабочий, а вот все ли поведут... у нас тоже деток мало, не знаю, стоит ли дёргаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
\ нет. у нас по 2-3 человека в группе  а у нас сегодня деревянная свадьба - итоги первой пятилетки подводим  как быстро время летит блин, мои уже одурели от выходных
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, мои уже одурели от выходных мой тоже. я кажется прибить его за неделю готова. но у нас ещё гости-разгул 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
день рабочий, а вот все ли поведут
а куда их деть, если на работу нужно? у нас сегодня было как обычно я в 16-30 забирала. около 15 детей было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я Алесю не поведу в сад завтра. Мои вдвоем балдеют и тащатся  Тася неимоверно скучает и уже на подходах к саду начинает отчаянно звать "Ая!" (это она Алесю так сократила  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|