|
Рыська
|
день рабочий, а вот все ли поведут
а куда их деть, если на работу нужно? у нас сегодня было как обычно я в 16-30 забирала. около 15 детей было а если мамы декретницы или у частника работают? я сегодня забирала как обычно, 16.30 - и последний... обычно полная группа еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я Алесю не поведу в сад завтра. Мои вдвоем балдеют и тащатся  Тася неимоверно скучает и уже на подходах к саду начинает отчаянно звать "Ая!" (это она Алесю так сократила  ). Вот и мне надо, чтобы мои соскучились 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
день рабочий, а вот все ли поведут
а куда их деть, если на работу нужно? у нас сегодня было как обычно я в 16-30 забирала. около 15 детей было а если мамы декретницы или у частника работают? у нас декретниц только 2-3 а частник что? не переносил выходные? все переносили, кроме тех, кто по графику и некоторые медучреждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас в перенесенные на выходные дни всегда половина детей точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а если мамы декретницы ну, и правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рыська, ну так у вас ясли... там расклад другой, многие еще не выходили на работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Такое ощущение, что меня кто -то обманул и скосил срок на год точно а че, не?  Таисия 26.07.2012г.  я сейчас с такой тоской вспоминаю свободные денечки.....  хоть и сидела от звонка до звонка.... пы.сы. просьба без провокационных предложений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, Жанн, не я не о трех годах декрета  Я о двух...такое ощущение, что только год прошел. Добавлено: 02 Май 2014, 19:39:08
пы.сы. Неее, я определенно сюда еще вернусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
после сегодняшнего трудового дня как-то так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а частник что? не переносил выходные? все переносили, неа не переносили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
после сегодняшнего трудового дня как-то так
у меня уже пару недель так было.... и даже 6 выходных ничего не поменяло.... скорей бы отпуск.... или хотя бы сессия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
после сегодняшнего трудового дня как-то так: хрен еще и зарядку заставят и кушать и на горшок и занятия - обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а частник что? не переносил выходные? все переносили, неа не переносили у мамы тоже не перогсили. но у них учреждение такое.... у вас занятия с 30 не переносили? мы все переносили. и 28 тоже - еще 14 числа отработали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у вас занятия с 30 не переносили? мы все переносили. и 28 тоже - еще 14 числа отработали у нас 30 перенесли... преподам администрации просто отменили а мужу ниче не переносили 28 все работали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
как думаете, ззаввтра в саду дети будут?
будут, но как показывает практика, мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Тася неимоверно скучает и уже на подходах к саду начинает отчаянно звать "Ая!" (это она Алесю так сократила  ). и моя Нелли без Алисы скучает, ползает по квартире и зовёт "И-и-са!!!"  Мы с 1 по 13 мая от сада отдыхаем ) Зато я столько работы по дому могу переделать, когда они вдвоём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а куда их деть, если на работу нужно?у нас сегодня было как обычноя в 16-30 забирала. около 15 детей было вот и у нас так постоянно. 12-14 деток всегда есть.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ännhen
|
Куда улетают небесные фонарики.Друзья, небесные фонарики - это все, конечно, ужасно романтично, но 15 минут ваших эмоций не стоят: 1) пожара 2) страданий и смерти животных (проволочный каркас может попасть в корм или стать ловушкой) 3) опасности для воздушного транспорта 4) загрязнения города и окружающих территорий, которые и без того находятся в неидеальном состоянии. Траекторию полета фонариков невозможно контролировать! Их запуск давно запрещен во многих странах мира. В теплое время года есть столько возможностей для времяпровождения, что вы с легкостью найдете, чем заменить это сомнительное развлечение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
небесные фонарики - это все, конечно, ужасно романтично, мы кстати ни разу их не пускали. и я и муж против сомнительного такого удовольствия...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас в перенесенные на выходные дни всегда половина детей точно есть
да, я тоже заметила, что в старших группах уже почти не сачкуют. Тоже связала с тем, что родители чаще уже вышли из декрета и работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Куда улетают небесные фонарики.
кстати соседи запускали на днях не улетел никуда поднялся и опустился, подгорев. а потом вообще сгорел Добавлено: [time]Птн 02 Май 2014 20:57:40[/time] Белорусские студенты вывели разноцветных цыплят

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 21:58:03 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скорее - Белорусские студенты изобрели велосипед  Ерунда вобщем. Китайцы пару лет назад этим баловались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скорее - Белорусские студенты изобрели велосипед  Ерунда вобщем. Китайцы пару лет назад этим баловались. осталось дождаться белорусского айфона) появился целый ряд новых профилей, рассказал Маскевич. Это веб-программирование, интернет-технологии, математическое программное обеспечение мобильных устройств, дизайн электронных и веб-изданий, программное обеспечение информационной безопасности, мобильных систем и т.д. Читать полностью: http://news.Тут/society/397302.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите... на кровать 160х70 см каких размеров одеяло лучше всего купить ребенку  140х100 (110) будет достаточно?  или длину лучше на 160 см брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Lucky*, я бы брала длину 160 см на такую кровать сразу. Если купить 140, через год-два опять покупать придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотрю, с постельным бельём (где длина одеяла 140-160 см) на такие размеры вообще засада  на 135 см - полным полно, а потом уже на 200 см хороший выбор... но 135 см длины одеяла - мало, 200 см - много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Lucky*, так можно пошить на любой размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, как вариант, - да, можно чуть что так и сделаю... только бы ткань приличную найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Европейский стандарт. У нас вроде как 160 кровать, постельное на 200 всё. Подворачиваю около подушек, когда заправляю. Когда спит ре, ничего не съезжает. Короче для меня ни разу не критично, т.к. сама шить я не буду и заморачиваться в поисках ткани тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|