|
Леди-Ди
|
кто в курсе как завтра магазины в центре работа т,универмаг линкс и кравт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Знаю только что Линкс работает с 10.00 до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
скорее всего как по вс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а кто-нибудь из "наших" на ДРФе будет сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 полный капец  Легализация инцеста в Европе я вот сразу и подумала что это скандинавы придумали, после слухов что у них там с детьми творят  блин, идиократия а не демократия
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - в Зико есть карты со скидками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
кто знает - в Зико есть карты со скидками? Да, есть. От каждой покупки на карту попадает определенная сумма денег, кот. потом можно воспользоваться только в течении 6 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
как убрать жвачку с волос  Добавлено: 29 Апрель 2014, 01:03:14
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 01:03:14 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
mariana
|
увы, ножницами. волосы ведь в морозилку не засунешь..хотя...может обложить чем нибудь ледяным, она затвердеет, и скатать?
а со временем не вымыется?  волосы длинные, а жвачка близко к голове.. и где только она её взяла, ведь не покупаю этого дерьма никогда 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
 полный капец  Легализация инцеста в Европе я вот сразу и подумала что это скандинавы придумали, после слухов что у них там с детьми творят  блин, идиократия а не демократия какой кошмар, какая мерзость  вот это то, что вызывает у меня самые гадкие чувства((( я считаю, что Европа-- это грязная гнилая старуха, которая давно уже деградирует и вырождается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 02:06:03 и где только она её взяла, ведь не покупаю этого дерьма никогда в сад не ходит сейчас? нет. 2 недели не была в саду. Добавлено: 29 Апрель 2014, 01:37:03
мне моя мама предложила через ткань утюгом по волосам пройтись  как то я не рискнула.. может плойкой попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
знаете что? ложитесь спать так, утро вечера мудренее. только как то изолируйте этот клок волос, чтобы не прилепилось туда еще больше волос так спит уже давно. вечером волосы мыли, а потом перед сном расчёсывали. я сначала думала. что колтун в волосах, а как стала распутывать. а там жвачка главное, что так и не призналась мне как она на волосы попала и когда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
знаете что? ложитесь спать так, утро вечера мудренее. только как то изолируйте этот клок волос, чтобы не прилепилось туда еще больше волос так спит уже давно. вечером волосы мыли, а потом перед сном расчёсывали. я сначала думала. что колтун в волосах, а как стала распутывать. а там жвачка главное, что так и не призналась мне как она на волосы попала и когда к нам в голову прыгающий пластилин попал - очень похож на жвачку - отмывала ацетоном - муж помогал - получилось в общем быстро ,иначе пол башки выстричь надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, рынок южный работает сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, рынок южный работает сегодня?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кто знает - в Зико есть карты со скидками?  есть но она так неудобна, что ппц... У меня на ней 750 тыс, которые я и потратить не могу и сгорят они скоро. На товары на которые и так скидка - пользоваться нельзя (а у них вообще типа круглогодичные скидки на все золото и и серебро, а без скидок у них только часы и ручки) Сумму потратить можно только за один раз, и чтоб она составляла 10% от золота и 20% от серебра и часов. В общем Лолка, если тебе нужно - обращайся. Дам свою, все равно сгорит через пару недель
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Вишневце можно купить/заказать гелиевые шарики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Вишневце можно купить/заказать гелиевые шарики?
по выходным всегда продают такие шарики разные возле магазина. Белмаркет. Напротив Евроопта.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Alsou
|
Интересно, сегодня-завтра они будут там продаваться? Надо будет подойти, глянуть. ДЮЙМОВОЧКА18, спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Интересно, сегодня-завтра они будут там продаваться? Надо будет подойти, глянуть. ДЮЙМОВОЧКА18, спасибо за ответ!  да не за что!  Обычно на все выходные стоят! им выгодно это! Мои дети, как проходят мимо--- купи им шарик, и всё тут.. 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
lone
|
на дрф я была одна мило оч мило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чего ты недовольна? кто-то обещал и не пришел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а чего ты недовольна? кто-то обещал и не пришел? нет а почему недовольна в недоумении ну кто-то там собирался собирался и никак не собрался а вообще я уж и не ждала просто реально удивило, что вообще никого раньше хоть с иностранцами сидели или с мужьями или с красотой или хоть как в этом году никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
lone а вообще как впечатления?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tanuhas
|
Южный рынок сегодня работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Южный рынок сегодня работает?
работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone а вообще как впечатления?
странные конкурсов было много и подарков и музыка ничего но лично мое - задора не было еда кста хорошая, не жаловались так повально как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго всем дня) Девочки, недели две назад уцепила тут краем глаза обсуждение скумбрии быстрой засолки, вроде за 2 часа. Подскажите рецепт, пожалуйста, кто помнит  скумбрию купила, слюной давлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но лично мое - задора не было ну так без компании какой задор 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|