|
Юнона
|
ну раз обычным значиццо домашним  да-да, дисковым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто знает, до которого времени завтра можно сдать анализы (ОАМ, ОАК) в БСМП?
последний раз, когда мы там были, касса работала с 8 до 8, перерыв с 4 до 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки!!!! подскажите, пожалуйста, в ИКЕЕ в Варшаве можно попросить помочь составить проект детской комнаты на основе их мебели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Nataniel, спасибо!
Добавлено: 28 Апрель 2014, 08:13:08 Nataniel, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
VirtaВот и я бы вам посоветовала беззеркалку. 2 года назад сама долго выбирала и отдала предпочтение беззеркалке. Он и по размерам меньше зеркалки, и снимает не хуже, на мой взгляд (фотки с размытым задним фоном получаются  ) У меня Sony Nex 5n. Очень довольны, покупали в Польше, с учетом возврата ват вышел нам на 200 дол. дешевле, чем тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня Sony Nex 5n. Мне тоже советовали. И 6-ку Планирую из них покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я жалею,что 3 года назад уже будучи активным пользователем интернета и понимающим,что прежде,чем купить что-то надо сначала изучить вопрос,почитать описание,отзывы,сравнить,а уже потом идти за покупкой-сделала в точности наоборот,сначала купила "гаргару" тяжелую не подумав,потом попробовала поснимать,потом почитала какую-то умную книжку про выдержку,ИСО и т.п. и поняла,что своей "мыльницей" я таких кадров не получу. Прекрасно знаю,что снимает не камера,а фотограф,но хорошая умная техника в руках новичка,а также программа для обработки очень важны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И где все? На выходных?  угу. С понедельника по четверг отдыхаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
угу. С понедельника по четверг отдыхаем)) эх... а мы мерзнем на работке... а понедельник уже отработали?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
угу. С понедельника по четверг отдыхаем)) эх... а мы мерзнем на работке... а понедельник уже отработали? да, еще в начале апреля. Занятия студентам разбросали на май.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а в среду вообще рабочий день?
нет
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
среду будем отрабатывать в субботу, 3 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где в районе Бреста можно сфоткаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
где в районе Бреста можно сфоткаться? на документы? в доме быта на втором этаже возле 3-й поликлиники. И еще, кажется, где-то возле отделения банка ( через дорогу от Бреста) во дворах видела вывеску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где в районе Бреста можно сфоткаться? на документы? в доме быта на втором этаже возле 3-й поликлиники. И еще, кажется, где-то возле отделения банка ( через дорогу от Бреста) во дворах видела вывеску. пасиб! Добавлено: 28 Апрель 2014, 11:13:44
чет я вспомнила.... а в Алми на Кабяка не фоткают? и нет поблизости там агентства бумажку для паспорта напечатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
где в районе Бреста можно сфоткаться? на документы? в доме быта на втором этаже возле 3-й поликлиники. И еще, кажется, где-то возле отделения банка ( через дорогу от Бреста) во дворах видела вывеску. Да, через дорогу от бреста, в расчётно-кассовом центре( вроде так называется) Фотки кстати там так себе получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где в районе Бреста можно сфоткаться? на документы? в доме быта на втором этаже возле 3-й поликлиники. И еще, кажется, где-то возле отделения банка ( через дорогу от Бреста) во дворах видела вывеску. А еще вроде в самом РКЦ на гая есть фото, по крайней мере раньше точно было Добавлено: 28 Апрель 2014, 11:22:37
уже написали  так есть ведь Мега во дворах Кабяка, возле дома, где раньше Валерия жила-- там же еще кто-то из наших форумских живет, должны знать... там вроде и турфирма какая-то есть, или я придумала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
среду будем отрабатывать в субботу, 3 мая ну это универ, а бассейн например работает7 это звонить надо. Им переносить некуда, должны работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
чет я вспомнила.... а в Алми на Кабяка не фоткают?
Фоткают.  Ещё знаю точно на документы можно сфотографироваться в компьютерном центре на Клецкова (в монолитке напротив Колбасного, там рядом ещё и Пинксдрев).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сфоткаться можно в торце магазина Солнечный)) на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
скажите, как термобелье стирать чтоб оно осталось термо?
Могу предположить, что как и мембрану - жидким средством без ополаскивателя, либо спец.средством для спортивной/мембранной одежды.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Milagross
|
 полный капец 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Virta
|
девочки!!!! подскажите, пожалуйста, в ИКЕЕ в Варшаве можно попросить помочь составить проект детской комнаты на основе их мебели?
в сети их программка есть, где можно это сделать, буквально вчера встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, я заказывала у него. только ник у него раньше был Ремесленник.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
в сети их программка есть, где можно это сделать, буквально вчера встречала спасибо за подсказку, а может у них в самой магазине ИКЕА можно нанять дизйнера что бы помог разобраться во всем этом многообразии мебели м все грамотно скомбинировать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|