|
tanuhas
|
Таня, зачем мне эти карты, если я маршрут от и до знаю. И время его прохождения.
и я знаю, год там жила, с малым все дорожки обошла. И не понимаю почему вы спорите, если по любой карте все видно.  Если я не права-расскажите почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, а ТЦ "Пушкина" около Алми на Пушкина находится? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а ТЦ "Пушкина" около Алми на Пушкина находится?  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибочки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
Переспросила у мужа. 5-7 минут идти от роддома до Пушкина.
ну тогда от роддома до лицея 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы бы уточнили - что значит от роддома и до Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну тогда от роддома до лицея 3 минуты. По тому пути как на карте может быть. От роддома я имею ввиду от кольца роддомовского а что, тралики сейчас останавливаются на кольце роддомовском?вы же Юноне предложили от остановки топать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где они останавливаются?
Добавлено: 27 Апрель 2014, 09:43:48 6ка вообще на дубко останавливается
если на ул.Дубко, то порядком ближе, а если конкретно до остановки роддома-то так, как я нарисовала. Как идет 6-ка я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так остановка троллейбусная "роддом" она можно сказать прямо на кольце и находится
убрали её подальше давно уже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
и я знаю, год там жила, с малым все дорожки обошла. И не понимаю почему вы спорите, если по любой карте все видно. Я 21 и чо?  Я с тобой и не спорю. Мне сиренево как там путь к тому лицею и время. Я говорю, что карта забавная, т.к. кажется, что до Алми идти далеко. На самом деле то не так уж и далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, никуда, всё на том же месте, что и вчера  У нас разное "давно" ,"подальше" и "время")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
B.Sun, никуда, всё на том же месте, что и вчера  У нас разное "давно" ,"подальше" и "время") у нас еще и карты разные, не то что надо показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас разное "давно" ,"подальше" и "время") это точно  Добавлено: 27 Апрель 2014, 11:46:40
У нас разное "давно" ,"подальше" и "время") это точно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты себе или ребёнку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Скажите мне, мамы, детей фотографирующие, зеркалка годится для шилопопов? Тех.подробности, как оказалось, объяснять мне бесполезно  Или дорогая незеркалка лучше дешевой зеркалки? Остановилась пока на Nikon D5100 Kit 18-55mm. НEELP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun я и забыла что она у меня в видео лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну я нам всем. Мне без шуток оч понравились иллюстрации. Скачать это одно, мне хотелось бы именно бумажный вариант
ладно ре про гусеницу читать но про какашки  а иллюстрации - да, и смысл - отличный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажите мне, мамы, детей фотографирующие, зеркалка годится для шилопопов? Тех.подробности, как оказалось, объяснять мне бесполезно  Или дорогая незеркалка лучше дешевой зеркалки? Остановилась пока на Nikon D5100 Kit 18-55mm. НEELP Все очень просто: если будешь фотографировать в полностью автоматических режимах и в формате JPG, то выброшенные деньги. Купи в таком случае очень хорошую "мыльницу" с хорошей оптикой. Скорострельности смотри - количество кадров в минуту. Да, объектив, который указан - портретник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ткните кто в тему с изделиями из кожи под заказ... не могу найти.  Добавлено: 27 Апрель 2014, 12:46:45 sapеshka Лена ты куклы искала ручной работы - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Так а если тех подробности вам недоступны и хочется режима "авто", то зачем вообще зеркалка? ждала вопрос  затем,что хочу максимально хорошие фото с аппаратом в пределах 1.578 руб. 00 коп. Раньше был Зенит, а потом ужас ужасный-фотки смотреть не хочется. Ну,я думаю, с Зенитом справилась, мот и тут разберусь, просто теорию строения и разницу в них изучать не хоцца  , но из поста Нея, вижу,что не избежать )) Пейзажи фоткать наврядли буду, нужен больше для детей. Добавлено: 27 Апрель 2014, 07:50:57
Ну я нам всем. Мне без шуток оч понравились иллюстрации. Скачать это одно, мне хотелось бы именно бумажный вариант
ну,если оч, то можно и распечатать,если купить не получается, не думаю,что будут переиздания  Комментарий к книге: " Не рекомендуется читать детям и людям преклонного возраста."  Есть еще книжка "про крота,который хотел знать,кто наделал ему на голову"-тоже, так сказать,про какашечку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 13:04:08 от Virta »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AcoolA, вкус у нас разный - факт  Не хочу такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Скажите мне, мамы, детей фотографирующие, зеркалка годится для шилопопов?
годится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, вкус у нас разный - факт  Не хочу такие мало ли. ручной же работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну это ведь разные вещи. а переплет? или есть у нас где нибудь кто то, кому можно дать распечатки и он из этого книжку соберет? мне точно не нужно объяснять разницу, у меня фетиш  сейчас же студии делают фотокниги, не думаю,что для них проблема, вопрос цены. Распечатайте на простой бумаге, вполне может быть,что удовольствия на 5 минут и за книгой обращаться не захочется. А может и самой оформить, даже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, только учитывай, что с такой бандурой ходить на прогулки с шилопопом, мягко говоря, трудноват-то  Объектив сразу заказывай другой. Если работала Зенитом, то и с этим справишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ладно ре про гусеницу читать но про какашки  а иллюстрации - да, и смысл - отличный  особенно порадовало название издательства...так символично Комильфо и Какашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
с такой бандурой ходить на прогулки с шилопопом, мягко говоря, трудноват-то охота пуще неволи )) есть еще мыльница, но чувствую, отдам на растерзание детям Объектив сразу заказывай другой. Если работала Зенитом, то и с этим справишься. спасибо! пошла теорию учить, а то никаких "хобей" у меня )) вот, может, заведу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
с такой бандурой ходить на прогулки с шилопопом, мягко говоря, трудноват-то охота пуще неволи )) в спец сумочку и на плечо! я так часто хожу - нисколько не мешает )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|