|
AcoolA
|
Муж сегодня газончик косил: свежайший трава в большом количестве никому не нужен? Смеющийся заведите коровку. или козочку  Доброе всем утро
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
жаль что у нас такого нету  Как-то делаем без вопросов. Всегда берем исключительно свиную шею не старую с хорошими прожилками сала  Солить перед тем как класть на огонь. Просто некоторые умудряются купить филей или нерабочую мышцу... говядину я бы не мариновала даже нашу. Стейки минут за 20 до готовки достаю из холодильника обмазываю оливковым маслом. 7-8 минут на огне. Потом в фольгу минут на 15. А баранина.... мммм, на косточке.... стейк это вообще штука, ничего проще и вкуснее которой нету  заведите коровку. или козочку Иди в баню... МУж вчера сказал надо кроликов в аренду взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
МУж вчера сказал надо кроликов в аренду взять они воняют больше чем коза  и засрут весь участок
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
МУж вчера сказал надо кроликов в аренду взять они воняют больше чем коза  и засрут весь участок А она не засрет?  Не, мы лучше в пакеты и на мусорку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
стейк это вообще штука, ничего проще и вкуснее которой нету на сковороде обычной жаришь? аж говядины захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а ростбиф кто-нибудь делала? Офигительная вещь, но хорошее мясо для него мне удалось купить пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а ростбиф кто-нибудь делала? свежайший трава в большом количестве никому не нужен? НеЯ, кстати вот чувствуется, что в тебе есть армянские корни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
НеЯ, кстати вот чувствуется, что в тебе есть армянские корни да просто русского не знает  Добавлено: 26 Апрель 2014, 09:43:19
Рецепт привезен от коренных народа Кавказа. Более того: только что паслось и через какое-то время уже на огне Цитата: B.Sun от Сегодня в 02:37:26 стейк это вообще штука, ничего проще и вкуснее которой нету а ничего, что стейк по определению не может быть свежим? он вызреть должен, состариться, а только потом можно на огонь. дай бабе отборное мясо, и она его испортит. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, вот не знала и чтобы я без тебя делала. Повезло твоей бабе, что ты такой грамотный. Сколько созреть? Неделю? ИЛи плесенью благородной покрыться  Покупают за 2-3 дня. Перед готовкой заранее достаю из холодильника. На Кавказе баранину едят  И про свежайшее мясо речь шла, отнюдь не о стейке. Чувствуются еврейские корни - хоть к чему-то доколупаться и не важно, что речь идет о разных вещах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, вот не знала и чтобы я без тебя делала. Повезло твоей бабе, что ты такой грамотный.
Это да. С этим не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а просто на кухне в раковину выложить не пробовала? я так и делала всегда, но во флуде ж наругали что низя так, не полезно, умные люди за ночь в холодильнике размораживают. Ну вот холодильник меня и послал  на трое суток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы замариновала сегодня или завтра, не испортится стопудов. А вот мороженое не ем-- не вкусно.
вот я помню что ваша семья не ест замороженое мясо-птицу-рыбу, но ты пару раз писала, что-то типа " достала размораживаться на завтра ужин( обед)" и че-то я сломала мозг, что можно заранее размораживать на ужин, если не мясноем вот давно все хотела спросить и забывала))) фарш, рыба, грибы. Не морозим свинью и курицу Добавлено: 26 Апрель 2014, 13:43:54
Объясните, для чего вы вообще издеваетесь над мясом и маринуете?  а как? порезал и сразу жарить?  Добавлено: 26 Апрель 2014, 00:48:12
и че-то я сломала мозг, что можно заранее размораживать на ужин грибы овощи это к примеру так замороженые грибы и овощи не размораживают перед приготовлением... грибы размораживаю полюбому-- они отварены и заморожены куском, ак кусок жарить?  а овощи да, не размораживаю. мясо жареное по рецепту Валерии и привычный шашлык-- это разные блюда по вкусу. Иногда может хотеться такого мясо, иногда такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фарш, рыба, грибы. Не морозим свинью и курицу ааа, ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Но это при условии, что мясо подходящее для шашлыка. жаль что у нас такого нету. говядину я бы не мариновала даже нашу. но вот свинью-она гораздо вкуснее маринованная я говядину вообще так себе-- называю её говнядина  муж злится, он всякие мясы любит, барашков и прочую воньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, сегодня отделения банков работает по выходному режиму. или как у всех- по рабочему?
что-то я не поняла, разве сегодня суббота рабочая? Вроде в следующую за среду отрабатывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, сегодня отделения банков работает по выходному режиму. или как у всех- по рабочему?
что-то я не поняла, разве сегодня суббота рабочая? Вроде в следующую за среду отрабатывать да да, не рабочая...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
МДА-ма
|
МУж вчера сказал надо кроликов в аренду взять они воняют больше чем коза  и засрут весь участок А она не засрет?  Не, мы лучше в пакеты и на мусорку а небольшую ямку выкопать и в компост её, а через годика 2 любимые газончики ею удобрить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
что-то я не поняла, разве сегодня суббота рабочая? у некоторых рабочая. В "Жилстрое", например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а просто на кухне в раковину выложить не пробовала? я так и делала всегда, но во флуде ж наругали что низя так, не полезно, умные люди за ночь в холодильнике размораживают. Ну вот холодильник меня и послал  на трое суток) ну так головой думать нужно 500 гр фарша разморозить и цельную птицу - разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
что-то я не поняла, разве сегодня суббота рабочая? у некоторых рабочая. В "Жилстрое", например официально рабочая суббота 3 мая, но предприятия могут перенести на своё усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так головой думать нужно 500 гр фарша разморозить и цельную птицу - разные вещи угу 500 гр фарша 2 суток стоит утка кстати со льдом была бисаня видела, холодильник всего на полмощности включен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МУж вчера сказал надо кроликов в аренду взять они воняют больше чем коза  и засрут весь участок А она не засрет?  Не, мы лучше в пакеты и на мусорку а небольшую ямку выкопать и в компост её, а через годика 2 любимые газончики ею удобрить? Муж не хочет этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бисаня видела, холодильник всего на полмощности включен
это что значит? сколько градусов выставлено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, объясните мне как с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю.  Добавлено: 26 Апрель 2014, 20:53:05
абсчэственый транспорт имею ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, объясните мне как с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю.  удобнее всего на 8 автобусе пройти только нужно на остановку к Инд. шоссе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там не видно вроде. полосочки просто
а нет табло с темпой? с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю. 6,5 тралики, 16 автобус, куча всего ещё  всё спать пора. на Пушкина не знаю. Гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю. 6,5 тралики, 16 автобус, куча всего ещё  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|