|
AcoolA
|
-LolKA- исправила. обшибленная я сегодня 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
маМАня
|
с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю. 6,5 тралики, 16 автобус, куча всего ещё  всё спать пора. на Пушкина не знаю. Гугл в помощь  и куда это ты Акула Юнону отправила? там ходит от нас только 8 автобус, маршрутка 36. Юнона, садись на ост. магазин Вишневец
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага я его уже 3 раза видела к родителям можно ездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это ты Акула Юнону отправила? в гипер Алми. куда ж ещё
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
к родителям можно ездить) на работу удобно добираться - утром пробку на Индурском объезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к родителям можно ездить) на работу удобно добираться - утром пробку на Индурском объезжает  ага только в сад нужно с утра заехать))) Добавлено: 26 Апрель 2014, 21:26:30
кто-то писал, что сам заполнял а потом распечатывал Заявление на выдачу паспорта гражданина Республики Беларусь (форма №1) вот такую на чем распечатывали? картон нужен какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
на чем распечатывали? картон нужен какой-то? Бумага желательна поплотнее, я альбомные листы из блока для рисования брала, такого плана как в СССР были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто нибудь может отдолжить коляску - трость на 2 дня (вторник и среда)?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
на чем распечатывали? картон нужен какой-то? Бумага желательна поплотнее, я альбомные листы из блока для рисования брала, такого плана как в СССР были. понятно... нет такого.... может кто-нибудь в курсе - где в воскресенье можно заполнить такой бланк? турагенства это делают? работают они в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а разве предс не должен давать эту картонку?
вроде нет вроде с ней к предсу нужно а от него уже в ОВИР с 2 бумажками и фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а разве предс не должен давать эту картонку?
вроде нет вроде с ней к предсу нужно а от него уже в ОВИР с 2 бумажками и фотками да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вообще можно все же и на тралик сесть и доехать до роддома. от него до алми идти всего ничего
ну идти там не так уж и мало да и смысл - тралл колесит по всему городу. 8 автобус быстрее едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
8 автобус быстрее едет но реже. идти 7 минут от троллейбусной остановки до АЛМИ 7 минут идти?это разве что бежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
от роддома. ну да..за 20 минут я дохожу до лицея
вот от остановки роддома до лицея меньше 10 минут. А вот от остановки роддома до АЛМИ на Пушкина никак не 7 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вообще можно все же и на тралик сесть и доехать до роддома. от него до алми идти всего ничего буду с двумя детями, один из которых сто пудофф на меня усядется...так что я предпочла бы максимально короткие пешие прогулки -LolKA-, маМАня, спасибо, что не дали Акуле очуществить дерзкий план послать Юнону по-дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
может кто-нибудь в курсе - где в воскресенье можно заполнить такой бланк? турагенства это делают? работают они в воскресенье? В Туристе на 1-ом этаже печатают, но вот про воскресенье не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
8 автобус быстрее едет но реже. можно подстроиться под расписание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
к родителям можно ездить) на работу удобно добираться - утром пробку на Индурском объезжает  то-то я тебя давно не встречала в ОТ а мне неудобно на него "садиться", нужно идти на остановку гораздо дальше и на конечную он не заезжает(((
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
:-\от роддома до лицея дальше чем от роддома до алми
расскажи мне как это возможно?
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, объясните мне как с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю. а что ближе АЛМИ нет? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, объясните мне как с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю. а что ближе АЛМИ нет?  врядли Алена на шоппинг туда едет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На самом деле забавная карта, т.к. до перекрестка с ул. Пушкина там идти с минуты 2, а по карте 5 не меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, объясните мне как с Клецкова (Ника) добраться до Алми на Пушкина. Чет я туплю. а что ближе АЛМИ нет?  врядли Алена на шоппинг туда едет) угум, не на шоппинг...этот АЛМИ для меня ориентир...мне к человеку нуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если Алми на Пушкина ориентир, то, Алёна, садись на маршрутку 8 (1 еще по Инд. шоссе едет) и выходи на Детской больнице, чуть пройдешься вверх по Пушкина и на месте. 36-ка конечно лучше всего, но она редко ходит. До роддома можешь доехать на 25, 32 и 8 маршрутке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, класс! Спасибо за подробный ответ!  Я, правда, чет туплю и никак не могла свести географию города к транспортному разрешению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На самом деле забавная карта, т.к. до перекрестка с ул. Пушкина там идти с минуты 2, а по карте 5 не меньше)
не знаю как кому забавная и про какой перекресток речь, но по моим ощущениям так и есть, собственно потому я и спорила с B.Sun. ну да, там с перекрестка как то длинновато нарисовано))) и я не так хожу к универу
там по дороге нарисовано, можно чуть подсократить , но намного ближе не получится. Не знаю, как ты ходишь к универу, судя по карте это достаточно оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А по моим ощущениям нет))) 1001 раз пройдено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Таня, зачем мне эти карты, если я маршрут от и до знаю. И время его прохождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|