|
|
|
НеЯ
|
А я покупаю простыни исключительно на резинках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, у меня ЗП побольше и пособие мне ну никак не компенсирует ее Зато твоя зарплата и близко не компенсирует того позитива, который подарят три носика-курносика 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, у меня ЗП побольше и пособие мне ну никак не компенсирует ее Зато твоя зарплата и близко не компенсирует того позитива, который подарят три носика-курносика  Ну так и дуй за позитивом, в не выстраивайся в очередь  у меня год заслуженного расслабона  мне муж дал, а потом сказал сам решать будет
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, иди за третьим - по любому конкретно тебе будет выгодней только после тебя  О, ну так ждать всего ничего осталось! Мож ещё к Зимним успеешь!  У нее отпуск. Ты ей аистов к следующему году резервируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, иди за третьим - по любому конкретно тебе будет выгодней только после тебя  О, ну так ждать всего ничего осталось! Мож ещё к Зимним успеешь!  после ее 3,  а она еще без второго
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Живое время
|
23-го апреля 19.00-21.00 "Мама отдыхает". Антикафе "Живое время" Б.Троицкая 48 вход со двора Встреча из серии "Мамино время" для мам, которые стремятся интересно и полезно провести декретный отпуск. Ведущая Мария Бернацкая. Оплата по тарифу антикафе. Присоединиться можно, начиная с любой встречи. Запись по тел. 8029 785 6376. Деток и мужей оставляем дома)) На очередной встрече поделимся рецептами рационального отдыха для мамы, попробуем найти новые пути и способы разгрузки от бытовых и семейных забот. Присоединяйтесь, нам важны свежие взгляды и опыт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ввовопвопрвопровопросвопрос, у нас на дп есть матери-героини? какое максимальное кол-во деток есть? инна гродно мама 5 детей если память мне не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
сегодня в послании говорил Послание - не нормативка. К делу ее не пришьешь  это понятно непонятно, откуда на это средства брать, если все-таки подобное примут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сегодня в послании говорил Послание - не нормативка. К делу ее не пришьешь  это понятно непонятно, откуда на это средства брать, если все-таки подобное примут Ой... Ну такие вопросы решаются потом. Главное огласить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, малой завтра выступает. Кашляет, может есть какое лека , чтобы хоть на некоторое время помочь?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
mariana
|
девочки, малой завтра выступает. Кашляет, может есть какое лека , чтобы хоть на некоторое время помочь?
помочь чему? и кашель какой?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а есть где-нибудь прокат детских самокатов? Хотим понять, нужен нам самокат или ещё рано )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, да вроде как не рано. Посмотри в Услугах ДП темы прокатов, позвони узнай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, а есть где-нибудь прокат детских самокатов? Хотим понять, нужен нам самокат или ещё рано )
У нас есть самокат, но сын не особо любит на нем ездить, а вот велосипед всегда с собой берем на улицу. Можем вам дать покататься самоката.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, класс! Особенно меня жираф поразил!  Добавлено: 23 Апрель 2014, 09:11:00
Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто-нибудь видел уже нормальный выбор кепок для мальчиков?
Добавлено: 23 Апрель 2014, 09:13:49 да, фотки классные, а я в банке сижу и хихикаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кто-нибудь видел уже нормальный выбор кепок для мальчиков? я! в Польше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кто-нибудь видел уже нормальный выбор кепок для мальчиков? ну, я уже отписалась, или отговорилась))) в Буслике на девятовке выбор не большой, особенно если без детских рисунков.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
кто-нибудь видел уже нормальный выбор кепок для мальчиков? ну, я уже отписалась, или отговорилась))) в Буслике на девятовке выбор не большой, особенно если без детских рисунков. Найти кепки без детских рисунков всегда была проблема. Помню со старшим всегда мучались поиском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
3 варианта было, уже хорошо) Добавлено: 23 Апрель 2014, 10:17:02
Гродненская область: Свекровь хотела зарезать невестку, потому что в котлетах было мало мяса Читать полностью:  ужасть какая!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 10:17:02 от raduga »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зачетно  Я 45 минут просидела в поликлинике в очереди, зато кондиционер в машине заправила оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Гродненская область: Свекровь хотела зарезать невестку, потому что в котлетах было мало мяса Читать полностью по радио передали. вот это называется достала  а самое весёлое что в нашей стране после 80 вроде не садят. у бабки соседка была неадекватная. так вот говорила бабуле моей что её забьёт и ничё ей не будет потому что после 80 не садят 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
а самое весёлое что в нашей стране после 80 вроде не садят. у бабки соседка была неадекватная. так вот говорила бабуле моей что её забьёт и ничё ей не будет потому что после 80 не садят да ну... впервые слушу  неужели правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а самое весёлое что в нашей стране после 80 вроде не садят. у бабки соседка была неадекватная. так вот говорила бабуле моей что её забьёт и ничё ей не будет потому что после 80 не садят да ну... впервые слушу  неужели правда? может есть кто моет подствердить или опровергнуть. может Гульзар подскажет. но я точно не раз слышала 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|