|
ylianka
|
кто в курсе:стоянку возле Обуховского магазина надолго на ремонт закрыли?
никто не знает? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на улице так тепло, а в кабинете дубак  хнык-хнык... надоело... открой окошко, если такое имеется мне не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И у меня вопрос с утра по раньше. У кого интернет какой подключен для планшета? Мне нужно только, чтобы выйти на форум, скайп, так всякие сайты, качать ничего не буду. И где подключается он?
У меня для планшета триджик мтс ,это если вне дома пользоваться, дома WiFi, но я очень недовольна триджиком, постоянный тупняк, грузится долго-подвисает часто. Поэтому и я постою- послушю. у меня мтс,вставляю симку прям в планшет,без модема,работает супер,мульты малой постоянно смотрит-никогда не виснет,грузится все моментом,я очень довольна,тариф.план не помню какой,2Г ночного 2Г дневного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
открой окошко, если такое имеется нельзя, они древние и могут потом назад не закрыться... а там сигнализация 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
на улице так тепло, а в кабинете дубак  хнык-хнык... надоело... И я мерзну  греюсь в отрытом окне. капец((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Разница поколений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
*Lucky*, это у кого как  если наш папа сядет с конструктором, детям гаджеты не всунешь ни за какие коврижки
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
milk_J
|
на улице так тепло, а в кабинете дубак хнык-хнык... надоело... и у меня в кабинете такая же ерунда, дубак и работает обогреватель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Разница поколений Это не разница поколений, а разница воспитания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, мне тут мама пришла рассказала сказу от Григорьевича. Типа рассматривается проект закона о том, что при рождении второго ребенка, мама будет получать пособие по 35 % средней зп на каждого ребенка. То есть будет получать 70% средней зп, пока будет в декрете со вторыМ ребенком. Такое может быть или она что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это не разница поколений, а разница воспитания не, с папой это разница поколений) у нас не было таких конструкторов) Добавлено: 22 Апрель 2014, 13:24:22
Картинка понравилась))) "Мне тут не нравится, я хочу сладкую вату!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки  фотки отличные)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
raduga
|
Такое может быть или она что-то не так поняла? мало ли кто, что рассматривает, хочет и т.п. пока не принято - можно мечтать о чем угодно говорят, что с неработающих налог взымать будут, может знаете, как скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
может знаете, как скоро? Хто тебя так раздражает? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чуть что и фотка и подпись к ней из ВК )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Хто тебя так раздражает? спакуха, это не ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Хто тебя так раздражает? спакуха, это не ты  у меня еще 2 месяца законного отпуска 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
у меня еще 2 месяца законного отпуска оно тебе надо? сиди дома! вот кто нам еще будет рассказывать о неизведанном счастье иждивенки))) и кому мне тогда тихо завидовать?  и вообще... ты это куда намылилась? правда пойдешь на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас дома Wi-fi, а если где в дороге нужен интернет, то карту мтс из телефона в планшет ставлю. И я так пользуюсь, только до сих пор не допетрила, как с помощью планшета на звонки отвечать, не могу "снять трубку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня еще 2 месяца законного отпуска оно тебе надо? сиди дома! вот кто нам еще будет рассказывать о неизведанном счастье иждивенки))) и кому мне тогда тихо завидовать?  и вообще... ты это куда намылилась? правда пойдешь на работу?  пока нет, на 1650 000 мне стыдно выходить 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
пока нет, на 1650 000 мне стыдно выходить  верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:04:39 Это не разница поколений, а разница воспитания не, с папой это разница поколений) у нас не было таких конструкторов) Я не о том  А о том, чем ребенок себя занимает. Конструкторы были, но другие  То есть будет получать 70% средней зп, пока будет в декрете со вторыМ ребенком. Ну мы же богАтая страна, почему бы и нет... Не слышала, не знаю. Согласна с Радугой - пока не принято не о чем говорить Материнский капитал уже отменяется на период пока не будет средств  Добавлено: 22 Апрель 2014, 14:52:15 seula, иди за третьим - по любому конкретно тебе будет выгодней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
seula, кстати, забываю все спросить, галстук синий тебе надо сфоткать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, кстати, забываю все спросить, галстук синий тебе надо сфоткать?
ага  Добавлено: 22 Апрель 2014, 15:21:02
seula, иди за третьим - по любому конкретно тебе будет выгодней только после тебя 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: tanyusha от Сегодня в 14:23:15 То есть будет получать 70% средней зп, пока будет в декрете со вторыМ ребенком. Ну мы же богАтая страна, почему бы и нет... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) сегодня в послании говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanyushaЧто касается текущей поддержки, то предлагается компенсировать семье недополученный доход в связи с уходом за ребенком в возрасте до 3 лет, ежемесячно выплачивая по 35% от среднемесячной зарплаты на каждого несовершеннолетнего ребенка в семье. "Если сегодня при появлении второго ребенка (а мы сконцентрировались именно на втором ребенке, рождение которого нужно стимулировать) мать получает 40% от среднемесячной зарплаты в республике, и только на этого родившегося ребенка, то по-новому семье будет выплачиваться по 35% уже на каждого несовершеннолетнего (и на первого, и на второго). В целом получается 70% среднемесячной зарплаты", - пояснил Президент. Добавлено: 22 Апрель 2014, 15:28:01
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:51:20 seula, иди за третьим - по любому конкретно тебе будет выгодней только после тебя Лена, у меня ЗП побольше и пособие мне ну никак не компенсирует ее  А тут смотри какие перспективы на 3го намечаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В готовом постельном белье бывает простыня больше 220×210см? Сразу скажу, что сама сшить не смогу: нет швейной машинки и к вечеру сил (ни моральных, ни физических)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, в комплектах с размером евростандарт (вроде так называется) простыня больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|