|
mariana
|
а самое весёлое что в нашей стране после 80 вроде не садят. у бабки соседка была неадекватная. так вот говорила бабуле моей что её забьёт и ничё ей не будет потому что после 80 не садят в тюрьму может и не посадят, а вот в псих. б-цу на принудительное лечение вполне могут.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
а самое весёлое что в нашей стране после 80 вроде не садят. у бабки соседка была неадекватная. так вот говорила бабуле моей что её забьёт и ничё ей не будет потому что после 80 не садят да ну... впервые слушу  неужели правда? может есть кто моет подствердить или опровергнуть. может Гульзар подскажет. но я точно не раз слышала  На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат  Я не большой спец в уголовном праве, но нет у нас в законодательстве срока ДО которого есть уголовное наказание. Возраст может быть смягчающим обстоятельвом или обстоятельством из-за которого может быть дано более мягкое наказание или наказание ниже нижнего предела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь видел уже нормальный выбор кепок для мальчиков? ну, я уже отписалась, или отговорилась))) в Буслике на девятовке выбор не большой, особенно если без детских рисунков. Найти кепки без детских рисунков всегда была проблема. Помню со старшим всегда мучались поиском. зато с инет-шоппингом такой проблемы нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зато с инет-шоппингом такой проблемы нет) зато там есть другие проблемы я люблю, чтоб козырек определенным видом лежал, это только при определенной посадке на голове получается, без примерки фиг угадаешь)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
нет у нас в законодательстве срока ДО которого есть уголовное наказание. я про тюрьму а не ответственность и наказание  о какая есть практика  есть настоятельные рекомендации не наказывать лишением свободы людей, которые не могут (или в ближайшее время не смогут) себя обслуживать. Причина проста до неприличия - у государства нет желания брать на себя расходы, связанные с уходом за людьми, которым это жизненно необходимо. Исходя из этого, как правило, не получают реальных сроков лишения свободы - инвалиды и люди, которые по старости не могут работать и обслуживать себя. Возвращаясь к Вашему вопросу, в тюрьму не сажают где-то в возрасте от 65 лет и старше, хотя многое зависит от состояния здоровья конкретного человека. Тюрьма не испытывает недостатка в "чушках". ясно. короче бред. всё от ситуации зависит.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, а что только тюрьма наказание? А ограничение свободы? Поселение? Сам факт судимости? Практика не знаю, но мало вериться, что в 77 лет убьют человека и не посадят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что в 77 лет убьют человека и не посадят думаю легко. точнее куда в дом престарелых или в психушку отправят. не на долго.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
точнее куда в дом престарелых или в психушку отправят. н вот это скорее всего. в психушку. так что бабка та оч ошибается что ей ниче не будет да ей пофиг было просто... знаешь, у некоторых от одиночества крыша едет... вот моя бабуля живёт уже 20 лет одна. дочь к ней ездит, плантации обрабатывает но они НЕ разговаривают лет 30 уже... уровень - здрасте-до свидания что надо... если бы не религия и вера она б вообще не знаю что делала. особенно сейчас когда и делать уже почти ничего не может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну все,щас все пойдут в очередь за 3 курсносиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
10 штук через 18 лет как-то слабо мотивируют.... меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вообще никак не мотивируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это вообще шутка юмора  на морожко будет на 18 летие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Теория Ну все,щас все пойдут в очередь за 3 курсносиком
10 штук через 18 лет как-то слабо мотивируют.... меня В "белках"  через 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
слушайте, а это идея у гос-ва  счас смотивируют. а белок то через 18 лет не будет. красиво надурят народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
слушайте, а это идея у гос-ва  счас смотивируют. а белок то через 18 лет не будет. красиво надурят народ  Умница!!! А чего это за деньги рожаем, да  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я вот хочу 3 ребенка,очень хочу,но....а вот этого но-целый список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня на улице - чудесная погода! Я в футболке, Тася в х/б майке с длинным рукавом. И...обычно мне, честно говоря, по контрабасу кто и как одевает своего ре...но сегодня был эпик фейл.  Ребенок был в огромной мохнатой меховой шубке без рукавов (как она правильно называется? жилетка?)...это была жесть, я вам скажу...жесточайшая...у меня от одного взгляда на этого ребенка пот по спине тёк.  Хз чем руководствовалась мама, глядя на градусник и одевая ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня на улице - чудесная погода! Я в футболке, Тася в х/б майке с длинным рукавом. И...обычно мне, честно говоря, по контрабасу кто и как одевает своего ре...но сегодня был эпик фейл.  Ребенок был в огромной мохнатой меховой шубке без рукавов (как она правильно называется? жилетка?)...это была жесть, я вам скажу...жесточайшая...у меня от одного взгляда на этого ребенка пот по спине тёк.  Хз чем руководствовалась мама, глядя на градусник и одевая ребенка.  Мой пошел в садик в теплой жилетке  , а иначе он отказывался идти. От зимних сапог отговорила только путем шантажа через угол 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой пошел в садик в теплой жилетке мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед  Юнона, сейчас тебя смешают со всем чем только можно  Какое тебе дело до чужих детей  Ой, Валерия, я тя умоляю...тутошней полиции нравов я не боюсь  мне дела до чужих нет, мне дело до жилетки ентой меховой  пусть бы мама эта сама её надела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет  да пофиг на жилетку...я про МЕХА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Умница!!! А чего это за деньги рожаем, даНепонимающийНепонимающий а как иначе. расчёт прежде всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет  да пофиг на жилетку...я про МЕХА!  Наш жилет, просто, ну оооооооочень теплый 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
я три дня в босоножках на босу ногу и в майке. мне жалко деетй в шапках и синтепоновых комбезах. муж тоже ужасается
Я сегодня малого в сандалях в ДС отправила - так на меня муж и наехал еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет  да пофиг на жилетку...я про МЕХА!  Я к тому, что может ребенок настойчивый и маме, как и мне проще выпустить как сам хочет, будет жарко- снимет
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Бабка крэйзи однозначно. И что самое печальное хватает таких людей и не в таком возрасте. Мы в семье с таким столкнулись. К сожалению, пока человек не признан медиками недееспособным без его согласия даже в неврологическое отделение не положат, а уж в психушку подавно. Только если свершится факт нападения и членовредительства. И будет террорезировать дальше невестку, которую жалко до жути. Была бы своя мать, так понятно зачем мучаешься, а то чужой тебе человек...  зато с инет-шоппингом такой проблемы нет) зато там есть другие проблемы я люблю, чтоб козырек определенным видом лежал, это только при определенной посадке на голове получается, без примерки фиг угадаешь) те же мысли. Мой ещё в плане головных уборов переборчивый. Вчера крёстная кепку подарила (с какого перепугу вообще решила подарить), так цвет не устроил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет  да пофиг на жилетку...я про МЕХА!  Я к тому, что может ребенок настойчивый и маме, как и мне проще выпустить как сам хочет, будет жарко- снимет хз...там девочке на вид месяцев 10 - год. Только научилась ходить..не думаю, что она прям настаивала на этом меховом безобразии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет  да пофиг на жилетку...я про МЕХА!  Я к тому, что может ребенок настойчивый и маме, как и мне проще выпустить как сам хочет, будет жарко- снимет хз...там девочке на вид месяцев 10 - год. Только научилась ходить..не думаю, что она прям настаивала на этом меховом безобразии.  ну ты же не написала возраст ребенка сразу  Моя свекровь будет в майке, а детей напугукает, как на Северный полюс 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
konfetka-x
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет  да пофиг на жилетку...я про МЕХА!  Я к тому, что может ребенок настойчивый и маме, как и мне проще выпустить как сам хочет, будет жарко- снимет Или как моя с шапкой перебирает. Шапка должна быть обязательно, да еще и уши закрывать, и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|