|
Юнона
|
Главное, что сегодня ВСЕ дети на площадке были в х/б маечках с длинным рукавом. Ну как бы, если бы я одна приперла ре в меховом жилете, то ээээ, наверное я бы задумалась на предмет того - не переборщила ли я с укутыванием  А вообще - вот я выговорилась и мне легче стало...честно!  а то я прям вся чесалась подойти и сказать ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, пля... Ну детский сад... Потеплело резко, не успели меха выгулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Главное, что сегодня ВСЕ дети на площадке были в х/б маечках с длинным рукавом. Ну как бы, если бы я одна приперла ре в меховом жилете, то ээээ, наверное я бы задумалась на предмет того - не переборщила ли я с укутыванием  А вообще - вот я выговорилась и мне легче стало...честно!  а то я прям вся чесалась подойти и сказать ей  а эта мама сидит и думает:"Какие же все мамы-извнрги, деток не жалеют совсем. Одня я супермама, огрждающая свою деточку от сквозняков" 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula,  Главное, чтобы потом не было вопросов и чего чихает, и кашляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula,  Главное, чтобы потом не было вопросов и чего чихает, и кашляет как чего? На площадку и в садик сопливых водят 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мля, есть разница - в жилетке на байке пойти утром и вывести ребенка в МЕХАХ в обед Сомневаюсь, что из сада он без жилета пойдет  да пофиг на жилетку...я про МЕХА!  Я к тому, что может ребенок настойчивый и маме, как и мне проще выпустить как сам хочет, будет жарко- снимет ага, как же, я вчера сдуру ветровку младшему надела, так на прогулке ходил красный как помидор, но ветровку снять и даже расстегнуть отказывался, самовольно сняла и спрятала х/б шапку - и то долго возмущался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я к тому, что может ребенок настойчивый и маме, как и мне проще выпустить как сам хочет, будет жарко- снимет ААА, вспомнила, как раз на остановке бабушка с внучкой садовского возраста боролась. Дите требовало шапочку! И так настойчиво, чуть не со слезами умоляло, ну бабушка, ну пожалуйста!  А бабулЯ в отказ: - Настя, ну посмотри, все без шапок, никто так не ходит... я тогда еще подумала, какая сознательная бабушка попалась, обычно кутают во что можно только. но после очередной мольбы девочки бабушка выдала и я все поняла: - настя, ну потерпи, доедем до бассейна и там оденешь, ну нельзя на улице!  а если бы бабушка была послабее нервами, то окружающие бы балдели при виде дитя в резиновой шапочке в тралике  Добавлено: 23 Апрель 2014, 17:50:48
мне только очертания рук, бицепсов, трицепсов и грудь нравятся в неисправленном виде. все остальное не против, когда шопят. я про картинки моделей, рекламу. люблю красивых девушек созерцать. и чаще всего и так понятно, что фотошоп применен не слабо, но все равно смотришь и удовольствие получаешь 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
сейчас ветер такой, что я пожалела что в одной майке вышла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня 100 пудофф не мой день. Дожилась, что одно ЧМО пыталось меня проучить и подставить на дороге (это после того как вырезало меня). Дома в кухне нашла 2 шершня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, смеялась в голос. Я бы своему одела для поржать  Хе-хе, молодо-зелено. Помните ДРФ-6)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
точнее куда в дом престарелых или в психушку отправят. не отправят, и то, и другое переполнено, огромные очереди, люди пребывают на койках чуть ли не в коридорах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, помню где-то писали, что мамы имеющие детей до 14 лет, могут сократить себе рабочий день на один час. Так или нет? Где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помню где-то писали, что мамы имеющие детей до 14 лет, могут сократить себе рабочий день на один час. Так или нет? Где почитать?
Двое детей. Трудовой кодекс. Но там не про сокращение на час, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажите что за напасть?  Горло не болит...не красное - вобще никаких симптомов...переодически надоедливый сухой кашель, усиливающийся при разговоре...голос осип и теперь я обладательница сексуального тембра с хрипотцой  Это что - связки, да? Добавлено: 23 Апрель 2014, 18:58:57
Сегодня 100 пудофф не мой день. Дожилась, что одно ЧМО пыталось меня проучить и подставить на дороге (это после того как вырезало меня). Дома в кухне нашла 2 шершня  Лера, нашла чего переживать - первого ждут неурожай и нашествие мышей, вторых - ну не знаю...героическая смерть от тряпки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мамы имеющие детей до 14 лет, могут сократить себе рабочий день на один час Можете и на два.  Если работодателя это устроит. Государством же гарантирован только один дополнительный выходной день в месяц - статья 265 ТК РБ Дополнительный свободный от работы день. Всё остальное - на усмотрение работодателя. Если вы напишете заявление о сокращении продолжительности рабочего и при этом работодатель будет твёрдо уверен, что вы сделаете всю свою работу за это время при меньшей зарплате  , то почему бы и нет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanyusha
|
Хе-хе, молодо-зелено. Помните ДРФ-6) красивые все такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Можете и на два. Если работодателя это устроит. Всё на усмотрение работодателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вторых - ну не знаю...героическая смерть от тряпки От дихлофоса и тапка  Меня больше напрягает, что они живут роями. Вроде муж все осмотрел и чердак и все углы - ничего нет. при меньшей зарплате Ой, ли? Или что-то поменялось. Что-то мне казалось, что оплата сохраняется в полном объеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сейчас ветер такой, что я пожалела что в одной майке вышла   ну ты мерзляк ну конечно. обычно как раз наоборот. но малого с сада в 5 забрала и ветер поднялся не сильно тёплый. особенно в тени никак не лето было sapеshkaкак ие клёвые все  и только 2 года прошло. и все приуныли  первого ждут неурожай и нашествие мышей, Юнона что-то всё намекает и намекает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 19:56:57 первого ждут неурожай и нашествие мышей, Юнона что-то всё намекает и намекает Она аистов все запускает и запускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и только 2 года прошло. Уже три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 19:56:57 первого ждут неурожай и нашествие мышей, Юнона что-то всё намекает и намекает Она аистов все запускает и запускает  а говорит будто один из них залетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
raduga, смеялась в голос. Я бы своему одела для поржать  Хе-хе, молодо-зелено. Помните ДРФ-6) . Девочки-красавицы!!!! Но на фото узнаю только Лаки, Сапешку, И Мэг. Интересно, кто остальные)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
при меньшей зарплате Ой, ли? Или что-то поменялось. Что-то мне казалось, что оплата сохраняется в полном объеме  За что? За ежедневное отсутствие на работе по часу? Хде это написано? Можете и на два. Если работодателя это устроит. Всё на усмотрение работодателя? По усмотрению работодателя можно практически всё. Нуу, в пределах всех кодексов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 19:56:57 первого ждут неурожай и нашествие мышей, Юнона что-то всё намекает и намекает Она аистов все запускает и запускает  а говорит будто один из них залетел  Да блин, все давным давно все поняли  По моим подсчетам Валерию начали подозревать месяцев 10 назад Так что одно из 2-либо родила и не признается, либо перенашивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|