Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2026, 23:56:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 689 690 692 693 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1307137 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #20700 : 23 Апрель 2014, 22:49:41 »

да, Беатрис зовут Оля.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20701 : 23 Апрель 2014, 23:21:05 »

особенно, если в нацвалюте.))))

а за 4го дают? а то я не читала

Добавлено: 23 Апрель 2014, 21:25:49
а я вот хочу 3 ребенка,очень хочу,но....а вот этого но-целый список
если ОЧЕНЬ хочешь, то остальное - "отмазки" ))))
просто надо знать - хочешь или не хочешь Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ненене
к примеру, я хочу прямо сейчас, а муж согласен "когда-нибудь потом, но не сейчас"-- так вот если бы речь шла о первом, то и меня бы это не остановило, но, когда речь о третьем или четвертом-- соооовсем другое дело Смеющийся

Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:38:10
Вы на лошади собрались ехать? По М6 3ч 50 минут?
хулиганить мы не хотим... я просто никогда не засекала, за какое время на машине мы доезжали... а сейчас глянула по гуглу - 4 часа 30 минут
а по Р11 - 3 часа 50 минут, поэтому и заинтересовалась

до минска 5 часов? да ну нафиг, нету такого
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 23:38:10 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20702 : 23 Апрель 2014, 23:40:05 »

Девочки, мне гугл выдает маршрут до Минска не по трассе M6 , а по трассе P11 через Березовку, Новогрудок, Кареличи, Столбцы, Держинск...
Кто ездил? Что за он? как там дорога? Стоит довериться гуглу и ехать по этому маршруту?
Мы всегда ездили по М6, но сейчас смотрю, что Р11 длиннее всего на 20 км, но по времени затрачивается на 40 минут меньше (пункт назначения у нас Лошицкий парк, Ленинский р-н)
хм ту уж на любителя ))
По М6 прямее, через Новогрудок красивее, но до М1 города-села-горы ))
По поводу быстрее. как писали тут: сомнительно. Если только по М1 гнать

Я бы посоветовала ориентироваться на место назначения в Минске: с какой трассы ближе.

Дорога... лучше не становится, но вполне.

Добавлено: 23 Апрель 2014, 22:48:41
*Lucky*, Катя, честно, не советую - мы как-то поехали этим путем - ну его. Дорога ужасная. Деревни, посёлки, везде не больше 50-60...может по км и меньше, но по часам - задолбесси ехать. Рот на замке
а есть люди (знаю таких), которые специально ездили (и часто) по этому маршруту после М6 )
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20703 : 24 Апрель 2014, 00:37:21 »

Кать, ты по Украине тоже гуглами и навигаторами ехала...езжай-ка ты лучше проверенным путем Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #20704 : 24 Апрель 2014, 04:20:50 »

tanyusha, так по Украине доверились навигатору, блин... чтоб ехали по гуглу, так всё ок было бы ) По Брестской обл. (а там мы ехали впервые на своём авто) тоже доверились навигатору - и видели бы вы, какими дорогами он нас повел  Смеющийся Рот на замке
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #20705 : 24 Апрель 2014, 05:40:55 »

Та высокая рыжуля -Беатрис, нынче Деликатесс'ка.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20706 : 24 Апрель 2014, 06:41:51 »

но лично я устала от подъемов в пять утра.
так не вставай
вставай в 6- 6-30

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20707 : 24 Апрель 2014, 08:17:30 »

но лично я устала от подъемов в пять утра.
Блин, я в 6.15 встаю и устала  Грустный хочу в 11  Строит глазки а ты в 5 утра...

посмотрела я на ту фотку и передумала опять в светлый краситься, почему он такой желтый на мне получается  Грустный буду мелированная ходить вечно...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20708 : 24 Апрель 2014, 08:18:09 »

за обнимашками Показывает язык Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20709 : 24 Апрель 2014, 08:21:12 »

доброе солнечное утро всем))

может кто-то недавно шерстил информацию о валютных вкладах в банках? собираемся на отдых. надо, чтобы на день пребывания на меня и мужа по 50 евро на счете было. у мужа справка о доходах заменит это дело. а с этого года, говорят, за меня поручителем он быть не может. нужна справка из банка( ну и уж раз отдадим в банк, то забирать их оттуда не будем пока. где выгоднее проценты? или они во всех банках одинаковые, если рассматривать вариант, что ближайшие года 3 мы их снимать не собираемся...

если есть какая темка такая, то можете меня тыкнуть))

Добавлено: 24 Апрель 2014, 08:22:18
и мой ребенок еще спит Показывает язык я могла бы тоже, но уже не хочется))

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20710 : 24 Апрель 2014, 08:32:42 »

собираемся на отдых.
Сделайте валютную карточку Подмигивающий и возьмите справку о наличии денежных средств на ней.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20711 : 24 Апрель 2014, 08:44:05 »

так а проценты ж на нее идти не будут? - валютной карточки не разу не было, простите за глупые вопросы Смеющийся
 давно уже думали деньги  положить
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, а тут просто пинок под зад) так что лучше в банк))

Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #20712 : 24 Апрель 2014, 08:49:49 »

sunnygirl, на онлайнере есть очень хорошая тема по вкладам
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #20713 : 24 Апрель 2014, 08:53:24 »

Мы на Минск часто ездили так - туда по М6 (быстрее как ни крути дороги нет), обратно через M1-Мир-Новогрудок - красиво, душа отдыхает... Дороги слишком плохими я бы не назвала. В Беларуси чтоб уж совсем отвратные дороги - редкость. Это я в сравнении пишу.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20714 : 24 Апрель 2014, 08:54:52 »

так а проценты ж на нее идти не будут? - валютной карточки не разу не было, простите за глупые вопросы  давно уже думали деньги  положить Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)деньги не наши - мама  на "пусть-будем-здоровые-и-долго-жить, но-вдруг-авария-или-еще-что" день дала, а тут просто пинок под зад) так что лучше в банк))

Сейчас карты 2 в 1 есть, она и депозитная и рассчитываться ей можно в пределах какой-то суммы. Белинвест была "валютная шкатулка", еще в Белагропроме есть.

Вот: http://www.belinvestbank.by/private-clients/plastic/debit_card/deposit_card/currency_box.php
и
вот: http://www.belapb.by/rus/natural/cards/sberegatelnaya-kartochka-depozitnyj-koshelek/

У Белагропрома выше проценты.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20715 : 24 Апрель 2014, 09:00:34 »

мы в Украине доверились навигатору, он повёл нас такими безлюдными чигирями и просёлками, и в самом глухом месте сдох от жары, пятница 13-е Полтавщина - сложилось чувство, что нас вели черти, а не навигатор.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20716 : 24 Апрель 2014, 09:00:38 »

так а проценты ж на нее идти не будут? - валютной карточки не разу не было, простите за глупые вопросы  давно уже думали деньги  положить Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)деньги не наши - мама  на "пусть-будем-здоровые-и-долго-жить, но-вдруг-авария-или-еще-что" день дала, а тут просто пинок под зад) так что лучше в банк))

Сейчас карты 2 в 1 есть, она и депозитная и рассчитываться ей можно в пределах какой-то суммы. Белинвест была "валютная шкатулка", еще в Белагропроме есть.

Вот: http://www.belinvestbank.by/private-clients/plastic/debit_card/deposit_card/currency_box.php
и
вот: http://www.belapb.by/rus/natural/cards/sberegatelnaya-kartochka-depozitnyj-koshelek/

У Белагропрома выше проценты.

Ага, ага.
Но с проценами и выгодами - надо самому все узнавать. У всех банков есть сайты - все можно дома просчитать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20717 : 24 Апрель 2014, 09:07:59 »

Ага, ага.Но с проценами и выгодами - надо самому все узнавать. У всех банков есть сайты - все можно дома просчитать.

Не, не я не рекламирую  Смеющийся, это то, что успела одним глазом зацепить, но сейчас они вроде бы их уже и не выпускают. Но, принцип чего искать надо, думаю понятен.
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20718 : 24 Апрель 2014, 09:10:22 »

Но с проценами и выгодами - надо самому все узнавать. У всех банков есть сайты - все можно дома просчитать.

я все понимаю) просто думала, может кто недавно этим занимался и все уже просчитал Обеспокоенный

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20719 : 24 Апрель 2014, 09:20:30 »

я все понимаю) просто думала, может кто недавно этим занимался и все уже просчитал

Этот вопрос действительно просчитывать нужно самому, ситуации могут быть разными. Я никогда не размещаю свободные средства просто в депозит, в нашей стране это чревато. Проще вот на такую карточку, если, что поехал в Польшу и снял. Опять же у тех банков у которых выше неснижаемый остаток, как правило, выше и проценты, у тех у кого он ниже, меньше и проценты.  
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #20720 : 24 Апрель 2014, 09:30:14 »

доверились навигатору - и видели бы вы, какими дорогами он нас повел

Катя, а вы настройки правильно выставили?
Может у вас стоит проселочные дороги и прочая пересеченная местность?
Или вообще - велосипедист, а не авто  Подмигивающий Смеющийся
Проверь. Подмигивающий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #20721 : 24 Апрель 2014, 09:31:45 »

Я никогда не размещаю свободные средства просто в депозит, в нашей стране это чревато.
чем чревато? Улыбка
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20722 : 24 Апрель 2014, 09:43:08 »

чем чревато?

Остаться без денег на какое-то время, а то и насовсем  Подмигивающий. Когда деньги лежат где-то в долгосрочном депозите и снять их можно в строго определенный срок, эти средства низко мобильные. Даже, если снять их досрочно - это нужно заказать деньги и в течении 3-х-5 дней вам их выдадут, но может быть уже поздно. Украину вспомните, все у кого деньги лежали на счетах остались без них. Белорусские ЗВР тают, очень скоро они приблизятся к уровню 2011 г.
Rybka Kit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20723 : 24 Апрель 2014, 10:06:58 »

Девочки, в навигаторах можно выбрать 2 типа маршрута: БЫСТРЫЙ или КОРОТКИЙ. Надо выбирать быстрый!!!  А короткий ведет по проселочным дорогам, например, можно заехать в тупик, когда в Брест едешь.   (Это меня муж научил, он в навигаторы карты заливает)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20724 : 24 Апрель 2014, 10:11:15 »

чем чревато?

Остаться без денег на какое-то время, а то и насовсем  Подмигивающий. Когда деньги лежат где-то в долгосрочном депозите и снять их можно в строго определенный срок, эти средства низко мобильные. Даже, если снять их досрочно - это нужно заказать деньги и в течении 3-х-5 дней вам их выдадут, но может быть уже поздно. Украину вспомните, все у кого деньги лежали на счетах остались без них. Белорусские ЗВР тают, очень скоро они приблизятся к уровню 2011 г.
Для этого нужно ооочень внимательно изучать условия депозита, обычно после определенного срока можно снять сумму, не потеряв процентов, можно ли снять частично или только всю сумму полностью и т.п.
по поводу снятия, если только сумма вклада приличная (ну, в крайнем случае по моим меркам), тогда нужно время, а так проблема решается в целом за день (из своего опыта),
и опять же процент по карте значительно меньше процента по депозиту...
ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита  Обеспокоенный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #20725 : 24 Апрель 2014, 10:13:28 »

Кать, ты по Украине тоже гуглами и навигаторами ехала...езжай-ка ты лучше проверенным путем Улыбка

плохие навигаторы. Мы с мужем ехали по навигатору в Крым-- ни разу карту не открыли, все четко и ровно и точь в точь по времени. Ехали в прошлом году с мужниным другом по его навигатору-- тот же маршрут! но +500 лишних км и 7 часов времени! и всю дорогу сверялись с картой и пытались вспомнить по памяти.

Добавлено: 24 Апрель 2014, 10:14:48
Та высокая рыжуля -Беатрис, нынче Деликатесс'ка.

во, кстати, я по времени постов заметила-- а ты почему так? Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20726 : 24 Апрель 2014, 10:19:24 »

Оля, ну честно, это как не ходите на работу на 8,00. Приходите в 9-9,30 Веселый
Есть такое дурацкое слово "надо". и тчка.
Не по доброте душевной у меня такой подъем.
В этом плане я вообще как кот ленивый: спала бы до 10, попила чашечку чая и на другой бочок сопеть до обеда Строит глазки

Но это у меня апрель такой выдался. Бывают и будние лайтовые дни, когда подъем случается в 6 или 6,30.
Хотя здесь могла бы поспать аж до 7 часов, но мне надо проснуться, прочухаться, для псих. комфортного состояния семьи.
Определенное время я злюка жуткая. Тогда мне нельзя попадаться на пути,, а передвигаться нужно тихо и по потолку)
Поэтому определённые действия с утра, чашка ароматного чая (уже даже и кофе) и я буду улыбаться.
Увы, но выдохнуть я смогу только в конце мая.

Кстати, Андрей тоже такой. Он пока потупит-умоется-потупит-оденется и только тогда скажет Доброе утро)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20727 : 24 Апрель 2014, 10:21:11 »

Для этого нужно ооочень внимательно изучать условия депозита, обычно после определенного срока можно снять сумму, не потеряв процентов, можно ли снять частично или только всю сумму полностью и т.п.по поводу снятия, если только сумма вклада приличная (ну, в крайнем случае по моим меркам), тогда нужно время, а так проблема решается в целом за день (из своего опыта), и опять же процент по карте значительно меньше процента по депозиту...ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита

Снять деньги не проблема только когда они нужны только вам, а когда они одновременно понадобильсь всем вкладчикам, то как их снять? В таких случаях, обычно замораживаются вклады, как долго продлится кризисная ситуация в случае ее возникновения, никто не знает. Я говорю это не просто так, а потому, что видела эти ситуации в нашей реальной жизни. 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20728 : 24 Апрель 2014, 10:22:13 »

а ты почему так?
Да как-то так все чудно сложилось и сошлось, что пока по другому никак.
Без передыха.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #20729 : 24 Апрель 2014, 10:23:51 »

доброе солнечное утро всем))

может кто-то недавно шерстил информацию о валютных вкладах в банках? собираемся на отдых. надо, чтобы на день пребывания на меня и мужа по 50 евро на счете было. у мужа справка о доходах заменит это дело. а с этого года, говорят, за меня поручителем он быть не может. нужна справка из банка( ну и уж раз отдадим в банк, то забирать их оттуда не будем пока. где выгоднее проценты? или они во всех банках одинаковые, если рассматривать вариант, что ближайшие года 3 мы их снимать не собираемся...

если есть какая темка такая, то можете меня тыкнуть))

ой, мы как раз изучаем. Короче, в каждом банке все по-разному: к примеру, в одном банке чем больше срок-- тем больше процент (белагропром), в другом-- наоборот (БПС-Сбербанк)  В замешательстве ну и там отличаются они возможностью снятия процентов, капитализации процентов... короче, мне понравился в белагропроме вклад "линия роста".

Страниц  : 1 ... 689 690 692 693 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт