|
mariana
|
да, Беатрис зовут Оля.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну все,щас все пойдут в очередь за 3 курсносиком
10 штук через 18 лет как-то слабо мотивируют.... меня особенно, если в нацвалюте.)))) а за 4го дают? а то я не читала Добавлено: 23 Апрель 2014, 21:25:49
а я вот хочу 3 ребенка,очень хочу,но....а вот этого но-целый список
если ОЧЕНЬ хочешь, то остальное - "отмазки" )))) просто надо знать - хочешь или не хочешь  я так на первого решалась  просто для меня тогда ре был важнее всего остального ненене к примеру, я хочу прямо сейчас, а муж согласен "когда-нибудь потом, но не сейчас"-- так вот если бы речь шла о первом, то и меня бы это не остановило, но, когда речь о третьем или четвертом-- соооовсем другое дело Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:38:10
Вы на лошади собрались ехать? По М6 3ч 50 минут? хулиганить мы не хотим... я просто никогда не засекала, за какое время на машине мы доезжали... а сейчас глянула по гуглу - 4 часа 30 минут а по Р11 - 3 часа 50 минут, поэтому и заинтересовалась до минска 5 часов? да ну нафиг, нету такого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 23:38:10 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, мне гугл выдает маршрут до Минска не по трассе M6 , а по трассе P11 через Березовку, Новогрудок, Кареличи, Столбцы, Держинск... Кто ездил? Что за он? как там дорога? Стоит довериться гуглу и ехать по этому маршруту? Мы всегда ездили по М6, но сейчас смотрю, что Р11 длиннее всего на 20 км, но по времени затрачивается на 40 минут меньше (пункт назначения у нас Лошицкий парк, Ленинский р-н)
хм ту уж на любителя )) По М6 прямее, через Новогрудок красивее, но до М1 города-села-горы )) По поводу быстрее. как писали тут: сомнительно. Если только по М1 гнать Я бы посоветовала ориентироваться на место назначения в Минске: с какой трассы ближе. Дорога... лучше не становится, но вполне. Добавлено: 23 Апрель 2014, 22:48:41
*Lucky*, Катя, честно, не советую - мы как-то поехали этим путем - ну его. Дорога ужасная. Деревни, посёлки, везде не больше 50-60...может по км и меньше, но по часам - задолбесси ехать.  а есть люди (знаю таких), которые специально ездили (и часто) по этому маршруту после М6 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кать, ты по Украине тоже гуглами и навигаторами ехала...езжай-ка ты лучше проверенным путем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanyusha, так по Украине доверились навигатору, блин... чтоб ехали по гуглу, так всё ок было бы ) По Брестской обл. (а там мы ехали впервые на своём авто) тоже доверились навигатору - и видели бы вы, какими дорогами он нас повел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Та высокая рыжуля -Беатрис, нынче Деликатесс'ка. __________________________ Не знаю...наверное утро доброе всем  но лично я устала от подъемов в пять утра. Вечером опять буду зомби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но лично я устала от подъемов в пять утра.
так не вставай вставай в 6- 6-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но лично я устала от подъемов в пять утра. Блин, я в 6.15 встаю и устала  хочу в 11  а ты в 5 утра... посмотрела я на ту фотку и передумала опять в светлый краситься, почему он такой желтый на мне получается  буду мелированная ходить вечно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
пойду к мужу. всем спокойной ночки За третьим?  за обнимашками 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sunnygirl
|
доброе солнечное утро всем)) может кто-то недавно шерстил информацию о валютных вкладах в банках? собираемся на отдых. надо, чтобы на день пребывания на меня и мужа по 50 евро на счете было. у мужа справка о доходах заменит это дело. а с этого года, говорят, за меня поручителем он быть не может. нужна справка из банка( ну и уж раз отдадим в банк, то забирать их оттуда не будем пока. где выгоднее проценты? или они во всех банках одинаковые, если рассматривать вариант, что ближайшие года 3 мы их снимать не собираемся... если есть какая темка такая, то можете меня тыкнуть)) Добавлено: 24 Апрель 2014, 08:22:18
и мой ребенок еще спит  я могла бы тоже, но уже не хочется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
собираемся на отдых. Сделайте валютную карточку  и возьмите справку о наличии денежных средств на ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
так а проценты ж на нее идти не будут? - валютной карточки не разу не было, простите за глупые вопросы  давно уже думали деньги положить деньги не наши - мама на "пусть-будем-здоровые-и-долго-жить, но-вдруг-авария-или-еще-что" день дала , а тут просто пинок под зад) так что лучше в банк))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
sunnygirl, на онлайнере есть очень хорошая тема по вкладам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы на Минск часто ездили так - туда по М6 (быстрее как ни крути дороги нет), обратно через M1-Мир-Новогрудок - красиво, душа отдыхает... Дороги слишком плохими я бы не назвала. В Беларуси чтоб уж совсем отвратные дороги - редкость. Это я в сравнении пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы в Украине доверились навигатору, он повёл нас такими безлюдными чигирями и просёлками, и в самом глухом месте сдох от жары, пятница 13-е Полтавщина - сложилось чувство, что нас вели черти, а не навигатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, ага. Но с проценами и выгодами - надо самому все узнавать. У всех банков есть сайты - все можно дома просчитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ага, ага.Но с проценами и выгодами - надо самому все узнавать. У всех банков есть сайты - все можно дома просчитать. Не, не я не рекламирую  , это то, что успела одним глазом зацепить, но сейчас они вроде бы их уже и не выпускают. Но, принцип чего искать надо, думаю понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Но с проценами и выгодами - надо самому все узнавать. У всех банков есть сайты - все можно дома просчитать. я все понимаю) просто думала, может кто недавно этим занимался и все уже просчитал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я все понимаю) просто думала, может кто недавно этим занимался и все уже просчитал Этот вопрос действительно просчитывать нужно самому, ситуации могут быть разными. Я никогда не размещаю свободные средства просто в депозит, в нашей стране это чревато. Проще вот на такую карточку, если, что поехал в Польшу и снял. Опять же у тех банков у которых выше неснижаемый остаток, как правило, выше и проценты, у тех у кого он ниже, меньше и проценты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
доверились навигатору - и видели бы вы, какими дорогами он нас повел Катя, а вы настройки правильно выставили? Может у вас стоит проселочные дороги и прочая пересеченная местность? Или вообще - велосипедист, а не авто  Проверь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я никогда не размещаю свободные средства просто в депозит, в нашей стране это чревато. чем чревато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
чем чревато? Остаться без денег на какое-то время, а то и насовсем  . Когда деньги лежат где-то в долгосрочном депозите и снять их можно в строго определенный срок, эти средства низко мобильные. Даже, если снять их досрочно - это нужно заказать деньги и в течении 3-х-5 дней вам их выдадут, но может быть уже поздно. Украину вспомните, все у кого деньги лежали на счетах остались без них. Белорусские ЗВР тают, очень скоро они приблизятся к уровню 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Девочки, в навигаторах можно выбрать 2 типа маршрута: БЫСТРЫЙ или КОРОТКИЙ. Надо выбирать быстрый!!! А короткий ведет по проселочным дорогам, например, можно заехать в тупик, когда в Брест едешь. (Это меня муж научил, он в навигаторы карты заливает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
чем чревато? Остаться без денег на какое-то время, а то и насовсем  . Когда деньги лежат где-то в долгосрочном депозите и снять их можно в строго определенный срок, эти средства низко мобильные. Даже, если снять их досрочно - это нужно заказать деньги и в течении 3-х-5 дней вам их выдадут, но может быть уже поздно. Украину вспомните, все у кого деньги лежали на счетах остались без них. Белорусские ЗВР тают, очень скоро они приблизятся к уровню 2011 г. Для этого нужно ооочень внимательно изучать условия депозита, обычно после определенного срока можно снять сумму, не потеряв процентов, можно ли снять частично или только всю сумму полностью и т.п. по поводу снятия, если только сумма вклада приличная (ну, в крайнем случае по моим меркам), тогда нужно время, а так проблема решается в целом за день (из своего опыта), и опять же процент по карте значительно меньше процента по депозиту... ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Nataniel
|
Кать, ты по Украине тоже гуглами и навигаторами ехала...езжай-ка ты лучше проверенным путем  плохие навигаторы. Мы с мужем ехали по навигатору в Крым-- ни разу карту не открыли, все четко и ровно и точь в точь по времени. Ехали в прошлом году с мужниным другом по его навигатору-- тот же маршрут! но +500 лишних км и 7 часов времени! и всю дорогу сверялись с картой и пытались вспомнить по памяти. Добавлено: 24 Апрель 2014, 10:14:48
Та высокая рыжуля -Беатрис, нынче Деликатесс'ка. __________________________ Не знаю...наверное утро доброе всем  но лично я устала от подъемов в пять утра. Вечером опять буду зомби  во, кстати, я по времени постов заметила-- а ты почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но лично я устала от подъемов в пять утра.
так не вставай вставай в 6- 6-30 Оля, ну честно, это как не ходите на работу на 8,00. Приходите в 9-9,30  Есть такое дурацкое слово "надо". и тчка. Не по доброте душевной у меня такой подъем. В этом плане я вообще как кот ленивый: спала бы до 10, попила чашечку чая и на другой бочок сопеть до обеда  Но это у меня апрель такой выдался. Бывают и будние лайтовые дни, когда подъем случается в 6 или 6,30. Хотя здесь могла бы поспать аж до 7 часов, но мне надо проснуться, прочухаться, для псих. комфортного состояния семьи. Определенное время я злюка жуткая. Тогда мне нельзя попадаться на пути,, а передвигаться нужно тихо и по потолку) Поэтому определённые действия с утра, чашка ароматного чая (уже даже и кофе) и я буду улыбаться. Увы, но выдохнуть я смогу только в конце мая. Кстати, Андрей тоже такой. Он пока потупит-умоется-потупит-оденется и только тогда скажет Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Для этого нужно ооочень внимательно изучать условия депозита, обычно после определенного срока можно снять сумму, не потеряв процентов, можно ли снять частично или только всю сумму полностью и т.п.по поводу снятия, если только сумма вклада приличная (ну, в крайнем случае по моим меркам), тогда нужно время, а так проблема решается в целом за день (из своего опыта), и опять же процент по карте значительно меньше процента по депозиту...ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита Снять деньги не проблема только когда они нужны только вам, а когда они одновременно понадобильсь всем вкладчикам, то как их снять? В таких случаях, обычно замораживаются вклады, как долго продлится кризисная ситуация в случае ее возникновения, никто не знает. Я говорю это не просто так, а потому, что видела эти ситуации в нашей реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ты почему так? Да как-то так все чудно сложилось и сошлось, что пока по другому никак. Без передыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
доброе солнечное утро всем))
может кто-то недавно шерстил информацию о валютных вкладах в банках? собираемся на отдых. надо, чтобы на день пребывания на меня и мужа по 50 евро на счете было. у мужа справка о доходах заменит это дело. а с этого года, говорят, за меня поручителем он быть не может. нужна справка из банка( ну и уж раз отдадим в банк, то забирать их оттуда не будем пока. где выгоднее проценты? или они во всех банках одинаковые, если рассматривать вариант, что ближайшие года 3 мы их снимать не собираемся...
если есть какая темка такая, то можете меня тыкнуть))
ой, мы как раз изучаем. Короче, в каждом банке все по-разному: к примеру, в одном банке чем больше срок-- тем больше процент (белагропром), в другом-- наоборот (БПС-Сбербанк)  ну и там отличаются они возможностью снятия процентов, капитализации процентов... короче, мне понравился в белагропроме вклад "линия роста".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|