|
НеЯ
|
ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита Надежды юношей питают...  Суммы депозитов по статистике посмотри и прикинь откуда у государства такие суммы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но лично я устала от подъемов в пять утра.
так не вставай вставай в 6- 6-30 Оля, ну честно, это как не ходите на работу на 8,00. Приходите в 9-9,30  Есть такое дурацкое слово "надо". и тчка. Не по доброте душевной у меня такой подъем. В этом плане я вообще как кот ленивый: спала бы до 10, попила чашечку чая и на другой бочок сопеть до обеда  Но это у меня апрель такой выдался. Бывают и будние лайтовые дни, когда подъем случается в 6 или 6,30. Хотя здесь могла бы поспать аж до 7 часов, но мне надо проснуться, прочухаться, для псих. комфортного состояния семьи. Определенное время я злюка жуткая. Тогда мне нельзя попадаться на пути,, а передвигаться нужно тихо и по потолку) Поэтому определённые действия с утра, чашка ароматного чая (уже даже и кофе) и я буду улыбаться. Увы, но выдохнуть я смогу только в конце мая. Кстати, Андрей тоже такой. Он пока потупит-умоется-потупит-оденется и только тогда скажет Доброе утро) я поэтому детей поднимаю за полтора часа до выхода, чтобы успели проснуться и прийти в бодрый вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Суммы депозитов по статистике посмотри и прикинь откуда у государства такие суммы Вот-вот, все хорошо, пока хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне понравился в белагропроме вклад "линия роста". Да. Но на тот момент, когда я изучала, там какие-то заморочки были. Не помню что именно. Но что-то конкретно не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Для этого нужно ооочень внимательно изучать условия депозита, обычно после определенного срока можно снять сумму, не потеряв процентов, можно ли снять частично или только всю сумму полностью и т.п.по поводу снятия, если только сумма вклада приличная (ну, в крайнем случае по моим меркам), тогда нужно время, а так проблема решается в целом за день (из своего опыта), и опять же процент по карте значительно меньше процента по депозиту...ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита Снять деньги не проблема только когда они нужны только вам, а когда они одновременно понадобильсь всем вкладчикам, то как их снять? В таких случаях, обычно замораживаются вклады, как долго продлится кризисная ситуация в случае ее возникновения, никто не знает. Я говорю это не просто так, а потому, что видела эти ситуации в нашей реальной жизни. Ну, у нас как всегда сразу в крайности... волка бояться  А зачем поддаваться панике, как это было не так давно, если вклад валютный? ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита Надежды юношей питают...  Суммы депозитов по статистике посмотри и прикинь откуда у государства такие суммы  ну, риск есть везде и опять же яйца, которые не складывают в одну корзину, никто еще не отменял 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какое сегодня утро классное. А еще на ролик наткнулась прекрасный на одном сайте. Уделите пару минут времени. 9 месяцев работы и 150 000 time-lapse макрофотографий кораллов и губок в 4 минутах видео.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, риск есть везде и опять же яйца, которые не складывают в одну корзину, никто еще не отменял А что поменяют разные банки?  У меня муж категорически простив всех банков, дополнительных пенсий и т.д. У нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну, риск есть везде и опять же яйца, которые не складывают в одну корзину, никто еще не отменял А что поменяют разные банки?  У меня муж категорически простив всех банков, дополнительных пенсий и т.д. У нас.  а кто сказал про банки?  А вообще никому и ничего не хочу доказывать, все люди взрослые (обстоятельства и условия у всех свои) и в состоянии оценить все за и против и найти для себя верное решение 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
я поэтому детей поднимаю за полтора часа до выхода, чтобы успели проснуться и прийти в бодрый вид Ооо, долго для меня) Я ре даю на раскачку 30мин. Иначе подъем был бы у него в 5,30. Мне жалко, пусть сонька поспит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
Кстати я согласна, что эту тему обходят стороной чаще всего. У нас в классе тоже была такая девочка. Обычная совершенно, ну может чуть хуже училась. А может и учиться стала хуже из-за травли этой. Я сейчас с содроганием все эти шуточки, издевки, а иногда и откровенную травлю со стороны мальчишек вспоминаю. Когда она ушла после школы, она и учится стала хорошо, и коллектив ее воспринимал нормально. Вот думаю ей на вечер встреч не так приятно приходить  И в техникуме были у нас такие пару человек. До драк доходило постоянно. Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку? Просто мне кажется, если родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ну, у нас как всегда сразу в крайности... волка бояться А зачем поддаваться панике, как это было не так давно, если вклад валютный? Это не паника - это просто определенные знания, которыми поделились. В 2011 г. могу сказать, что я очень выиграла именно зная ситуацию, а помните сколько людей проиграло? Еще могу сказать, что когда начинается паника, то, как правило, уже поздно маневрировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется? мне кажется родители об этом не всегда знают. и согласна что такие всегда есть. только у нас была девочка-заучка, хорошо училась и всё доносила классной. за это её и гнобили. и за это она доносила. замкнутый круг 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку? Родители заняты чем угодно, только не детьми и часто не придают значения. Считают, что ре сам должен разобраться. Вот у меня в семье у мамы такая позиция была, разбирайтесь сами.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати я согласна, что эту тему обходят стороной чаще всего. У нас в классе тоже была такая девочка. Обычная совершенно, ну может чуть хуже училась. А может и учиться стала хуже из-за травли этой. Я сейчас с содроганием все эти шуточки, издевки, а иногда и откровенную травлю со стороны мальчишек вспоминаю. Когда она ушла после школы, она и учится стала хорошо, и коллектив ее воспринимал нормально. Вот думаю ей на вечер встреч не так приятно приходить  И в техникуме были у нас такие пару человек. До драк доходило постоянно. Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку? Просто мне кажется, если родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется?  а что бы они сделали? в милицию разве что... но кого? Весь класс? Многие родители ведь еще придерживаются позиции: "Учись постоять за себя сам"... обсуждали же недавно тему это долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и согласна что такие всегда есть. только у нас была девочка-заучка, хорошо училась и всё доносила классной. за это её и гнобили. и за это она доносила. замкнутый круг И у нас такая была. И была она такой благодаря именно маме, которая ей корону на голову одевала и учила, что с нами делать нужно. А так в целом очень дружный класс был. Была еще девочка с определенными особенностями, но вот над ней мы никогда не издевались и не смеялись, хорошим человечком она была сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати я согласна, что эту тему обходят стороной чаще всего. Да, согласна. И я этого боюсь. Ибо сама очень долго была предметом для травли, с учетом того, что школы меняла каждые 2-3 года  Нет, изгоем не была, но предметом для издевательств - да. Кстати, родители до сих пор об этом не знают  Но, должна сказать, характер закаляет - ОГОНЬ  Если выстоишь... Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку? Просто мне кажется, если родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется? Возможно. А возможно и с тем, что ребенок считает, что сам справится. естественно, речь идет о моральном, а не о физическом воздействии. Но, некоторые, наверно и о физическом так думают. Понятно, что в ДС и во дворе в нашем возрасте травли еще нет, но, блин, о всяких разборках частенько узнаю пост-фактум, причем не через день-два. Не знаю как научить о всяких разборках сообщать сразу. Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:10:09
По мнению некоторых американских исследователей, к среднему классу можно отнести те семьи, в которых дохода двух работающих родителей за 2,5 года хватает на покупку дома. Согласно отчету крупнейшей национальной риелторской компании "Дуглас Эллиман", средняя цена продажи дома в Америке в 2013 году составила 230 тысяч долларов. Читать полностью: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а что бы они сделали? в милицию разве что... но кого? Весь класс? не, если так все как у нас было, из года в год... надо переводить в другую школу. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну, у нас как всегда сразу в крайности... волка бояться А зачем поддаваться панике, как это было не так давно, если вклад валютный? Это не паника - это просто определенные знания, которыми поделились. В 2011 г. могу сказать, что я очень выиграла именно зная ситуацию, а помните сколько людей проиграло? Еще могу сказать, что когда начинается паника, то, как правило, уже поздно маневрировать. в том же году я абсолютно ничего не потеряла (из-за отсутствия знаний, я просто ничего не выиграла, но это уже другое, упущенная выгода, так сказать)... а что бы они сделали? в милицию разве что... но кого? Весь класс? не, если так все как у нас было, из года в год... надо переводить в другую школу. имхо. в целом согласна, а если и в следующей школе то же начнется? Не знаю как научить о всяких разборках сообщать сразу. вот и Поля у меня такая же, узнаю через пару-тройку дней, а то и недель, про ерунду расскажет сразу, а вот о серьезном молчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
По мнению некоторых американских исследователей, к среднему классу можно отнести те семьи, в которых дохода двух работающих родителей за 2,5 года хватает на покупку дома. Согласно отчету крупнейшей национальной риелторской компании "Дуглас Эллиман", средняя цена продажи дома в Америке в 2013 году составила 230 тысяч долларов. судя по тому сколько ноют америкосы и какие озвучивают зарплаты - то у них большинство - бедные, а не средний класс даже. это по 10 тыс в месяц. с каждого... сомнительно Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:20:29
Не знаю как научить о всяких разборках сообщать сразу. мне кажется с возрастом всё меньше о них вообще будешь узнавать... исхожу из опыта своего и братьев и мужа... как говорится мама учила не материться по жизни. жизнь научила не материться при маме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в целом согласна, а если и в следующей школе то же начнется? ну, значит есть проблема в ребенке... просто наша девочка ничем особенным не выделялась, обычная внешность, обычное поведение, обычный характер, семья... все как у всех, только троечница была, и двойки не редкость. а у нас класс хорошистов и отличников был, и большинство тянулись, а она нет. наверно отсюда пошло ее отделение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати я согласна, что эту тему обходят стороной чаще всего. Да, согласна. И я этого боюсь. Ибо сама очень долго была предметом для травли, с учетом того, что школы меняла каждые 2-3 года  Нет, изгоем не была, но предметом для издевательств - да. Кстати, родители до сих пор об этом не знают  Но, должна сказать, характер закаляет - ОГОНЬ  Если выстоишь... ага, точно. Меня травили (не сильно, не до суицидальных мыслей, но все же) до определенного возраста; в 9 кл я резко изменилась и стала по другую сторону. Оторвалась за все свои обиды по-полной. В универе мы уже все на равных были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется с возрастом всё меньше о них вообще будешь узнавать... исхожу из опыта своего и братьев и мужа... и даже хорошо. если бы мама знала, то поседела бы намного раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, в навигаторах можно выбрать 2 типа маршрута: БЫСТРЫЙ или КОРОТКИЙ. Надо выбирать быстрый!!! А короткий ведет по проселочным дорогам, например, можно заехать в тупик, когда в Брест едешь. (Это меня муж научил, он в навигаторы карты заливает)
Да! уже не раз говорили об этом: правильно выбирайте режим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется с возрастом всё меньше о них вообще будешь узнавать... исхожу из опыта своего и братьев и мужа... и даже хорошо. если бы мама знала, то поседела бы намного раньше  ну так понятно. но вот поставить себя на место мамы - я всё же хотя бы о половине хотела бы знать. но моя по нашей глупости знала о некоторых фактах. и да, жилось ей не легче от этого  муж мой начал пить водку за столом и курить при своей маме... в день свадьбы  до этого пил вино при гостях и не курил. вот , а потом говорят - жена довела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:06:29 Не знаю как научить о всяких разборках сообщать сразу. мне кажется с возрастом всё меньше о них вообще будешь узнавать... Вполне возможно. Но, кроме слов есть другие моменты. Сейчас я их улавливаю в большинстве случаев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
в том же году я абсолютно ничего не потеряла (из-за отсутствия знаний, я просто ничего не выиграла, но это уже другое, упущенная выгода, так сказать)... Речь изначально была только о том, как можно подстраховать себя, чтобы не попасть в ситуацию, когда у тебя деньги вроде бы как есть и их возврат гарантирован государством, но ими ты воспользоваться в любой момент не можешь, в случае возникновения кризисной ситуации в стране. Это плохо? Там все очень зыбко, поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
муж мой начал пить водку за столом и курить при своей маме... в день свадьбы до этого пил вино при гостях и не курил. вот , а потом говорят - жена довела  эх, недоглядела мама))) прикольная история...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кроме слов есть другие моменты. ну да. разбитый нос, и тд  девочки в этом плане лучше - они морально обычно давят друг на дружку. а если за волосы, то не особо видно  Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:32:24
муж мой начал пить водку за столом и курить при своей маме... в день свадьбы до этого пил вино при гостях и не курил. вот , а потом говорят - жена довела  эх, недоглядела мама))) прикольная история... мама как бы догадывалась. а тут в наглую всё началось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|