Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2026, 23:56:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 690 691 693 694 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1307138 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20730 : 24 Апрель 2014, 10:24:19 »

ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита
Надежды юношей питают... Крутой
Суммы депозитов по статистике посмотри и прикинь откуда у государства такие суммы Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20731 : 24 Апрель 2014, 10:29:14 »

Оля, ну честно, это как не ходите на работу на 8,00. Приходите в 9-9,30 Веселый
Есть такое дурацкое слово "надо". и тчка.
Не по доброте душевной у меня такой подъем.
В этом плане я вообще как кот ленивый: спала бы до 10, попила чашечку чая и на другой бочок сопеть до обеда Строит глазки

Но это у меня апрель такой выдался. Бывают и будние лайтовые дни, когда подъем случается в 6 или 6,30.
Хотя здесь могла бы поспать аж до 7 часов, но мне надо проснуться, прочухаться, для псих. комфортного состояния семьи.
Определенное время я злюка жуткая. Тогда мне нельзя попадаться на пути,, а передвигаться нужно тихо и по потолку)
Поэтому определённые действия с утра, чашка ароматного чая (уже даже и кофе) и я буду улыбаться.
Увы, но выдохнуть я смогу только в конце мая.

Кстати, Андрей тоже такой. Он пока потупит-умоется-потупит-оденется и только тогда скажет Доброе утро)

я поэтому детей поднимаю за полтора часа до выхода, чтобы успели проснуться и прийти в бодрый вид  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20732 : 24 Апрель 2014, 10:35:06 »

Суммы депозитов по статистике посмотри и прикинь откуда у государства такие суммы

Вот-вот, все хорошо, пока хорошо.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20733 : 24 Апрель 2014, 10:35:27 »

мне понравился в белагропроме вклад "линия роста".
Да.
Но на тот момент, когда я изучала, там какие-то заморочки были. Не помню что именно. Но что-то конкретно не понравилось

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20734 : 24 Апрель 2014, 10:35:43 »

Для этого нужно ооочень внимательно изучать условия депозита, обычно после определенного срока можно снять сумму, не потеряв процентов, можно ли снять частично или только всю сумму полностью и т.п.по поводу снятия, если только сумма вклада приличная (ну, в крайнем случае по моим меркам), тогда нужно время, а так проблема решается в целом за день (из своего опыта), и опять же процент по карте значительно меньше процента по депозиту...ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита

Снять деньги не проблема только когда они нужны только вам, а когда они одновременно понадобильсь всем вкладчикам, то как их снять? В таких случаях, обычно замораживаются вклады, как долго продлится кризисная ситуация в случае ее возникновения, никто не знает. Я говорю это не просто так, а потому, что видела эти ситуации в нашей реальной жизни.  
Ну, у нас как всегда сразу в крайности... волка бояться  Подмигивающий
А зачем поддаваться панике, как это было не так давно, если вклад валютный?

ну, и я наверное, наивная, но пока я верю в то, что государство гарантирует возврат моего депозита
Надежды юношей питают... Крутой
Суммы депозитов по статистике посмотри и прикинь откуда у государства такие суммы Подмигивающий
ну, риск есть везде и опять же яйца, которые не складывают в одну корзину, никто еще не отменял  Крутой  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #20735 : 24 Апрель 2014, 10:38:58 »

Какое сегодня утро классное.
А еще на ролик наткнулась прекрасный на одном сайте.  Уделите пару минут времени.
9 месяцев работы и 150 000 time-lapse макрофотографий кораллов и губок в 4 минутах видео.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Бесконечность не предел! ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20736 : 24 Апрель 2014, 10:39:20 »

ну, риск есть везде и опять же яйца, которые не складывают в одну корзину, никто еще не отменял
А что поменяют разные банки?  Смеющийся
У меня муж категорически простив всех банков, дополнительных пенсий и т.д. У нас.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20737 : 24 Апрель 2014, 10:41:07 »

ну, риск есть везде и опять же яйца, которые не складывают в одну корзину, никто еще не отменял
А что поменяют разные банки?  Смеющийся
У меня муж категорически простив всех банков, дополнительных пенсий и т.д. У нас.
Смеющийся а кто сказал про банки?  Непонимающий

А вообще никому и ничего не хочу доказывать, все люди взрослые (обстоятельства и условия у всех свои) и в состоянии оценить все за и против и найти для себя верное решение   Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #20738 : 24 Апрель 2014, 10:44:29 »

я поэтому детей поднимаю за полтора часа до выхода, чтобы успели проснуться и прийти в бодрый вид
Ооо, долго для меня)
Я ре даю на раскачку 30мин. Иначе подъем был бы у него в 5,30. Мне жалко, пусть сонька поспит.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20739 : 24 Апрель 2014, 10:46:04 »

Школьная травля. "В любом классе есть жертва для моральных издевательств"
Читать полностью:  http://lady.Тут/news/life/396004.html

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20740 : 24 Апрель 2014, 10:47:24 »

лучше баксы хранить в банке . только не забывайте проветривать. а-то у бабули пару тысяч заплесневело как-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20741 : 24 Апрель 2014, 10:57:39 »

Кстати я согласна, что эту тему обходят стороной чаще всего.
У нас в классе тоже была такая девочка. Обычная совершенно, ну может чуть хуже училась. А может и учиться стала хуже из-за травли этой. Я сейчас с содроганием все эти шуточки, издевки, а иногда и откровенную травлю со стороны мальчишек вспоминаю. Когда она ушла после школы, она и учится стала хорошо, и коллектив ее воспринимал нормально. Вот думаю ей на вечер встреч не так приятно приходить  В замешательстве
И в техникуме были у нас такие пару человек. До драк доходило постоянно.
Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку? Просто мне кажется, если родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется? В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20742 : 24 Апрель 2014, 11:00:22 »

Ну, у нас как всегда сразу в крайности... волка бояться  А зачем поддаваться панике, как это было не так давно, если вклад валютный?

Это не паника - это просто определенные знания, которыми поделились. В 2011 г. могу сказать, что я очень выиграла именно зная ситуацию, а помните сколько людей проиграло? Еще могу сказать, что когда начинается паника, то, как правило, уже поздно маневрировать.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20743 : 24 Апрель 2014, 11:00:50 »

родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется?
мне кажется родители об этом не всегда знают.
и согласна что такие всегда есть. только у нас была девочка-заучка, хорошо училась и всё доносила классной. за это её и гнобили. и за это она доносила. замкнутый круг Рот на замке

privoz.pl

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #20744 : 24 Апрель 2014, 11:02:32 »

Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку?
Родители заняты чем угодно, только не детьми и часто не придают значения. Считают, что ре сам должен разобраться. Вот у меня в семье у мамы такая позиция была, разбирайтесь сами.

Бесконечность не предел! ©
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #20745 : 24 Апрель 2014, 11:05:38 »

У нас в классе тоже была такая девочка. Обычная совершенно, ну может чуть хуже училась. А может и учиться стала хуже из-за травли этой. Я сейчас с содроганием все эти шуточки, издевки, а иногда и откровенную травлю со стороны мальчишек вспоминаю. Когда она ушла после школы, она и учится стала хорошо, и коллектив ее воспринимал нормально. Вот думаю ей на вечер встреч не так приятно приходить  В замешательстве
И в техникуме были у нас такие пару человек. До драк доходило постоянно.
Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку? Просто мне кажется, если родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется? В замешательстве

а что бы они сделали? в милицию разве что... но кого? Весь класс?
Многие родители ведь еще придерживаются позиции: "Учись постоять за себя сам"...

обсуждали же недавно тему это долго В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20746 : 24 Апрель 2014, 11:05:41 »

и согласна что такие всегда есть. только у нас была девочка-заучка, хорошо училась и всё доносила классной. за это её и гнобили. и за это она доносила. замкнутый круг

И у нас такая была. И была она такой благодаря именно маме, которая ей корону на голову одевала и учила, что с нами делать нужно. А так в целом очень дружный класс был. Была еще девочка с определенными особенностями, но вот над ней мы никогда не издевались и не смеялись, хорошим человечком она была сама по себе.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20747 : 24 Апрель 2014, 11:06:29 »

Да, согласна. И я этого боюсь. Ибо сама очень долго была предметом для травли, с учетом того, что школы меняла каждые 2-3 года  Рот на замке
Нет, изгоем не была, но предметом для издевательств - да. Кстати, родители до сих пор об этом не знают  Смеющийся
Но, должна сказать, характер закаляет - ОГОНЬ  Смеющийся Если выстоишь...

Как думаете это может быть как-то связано с не оч доверительными отношениями в семье, или в малом уделении времени ребенку? Просто мне кажется, если родители бы знали об этом, то не сидели бы молча... или кажется?
Возможно.
А возможно и с тем, что ребенок считает, что сам справится. естественно, речь идет о моральном, а не о физическом воздействии. Но, некоторые, наверно и о физическом так думают.
Понятно, что в ДС и во дворе в нашем возрасте травли еще нет, но, блин, о всяких разборках частенько узнаю пост-фактум, причем не через день-два. Не знаю как научить о всяких разборках сообщать сразу.

Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:10:09
По мнению некоторых американских исследователей, к среднему классу можно отнести те семьи, в которых дохода двух работающих родителей за 2,5 года хватает на покупку дома. Согласно отчету крупнейшей национальной риелторской компании "Дуглас Эллиман", средняя цена продажи дома в Америке в 2013 году составила 230 тысяч долларов.
Читать полностью:  http://news.Тут/kaleidoscope/396408.html
Крутой

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20748 : 24 Апрель 2014, 11:10:17 »

не, если так все как у нас было, из года в год... надо переводить в другую школу. имхо.

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20749 : 24 Апрель 2014, 11:16:55 »

Ну, у нас как всегда сразу в крайности... волка бояться  А зачем поддаваться панике, как это было не так давно, если вклад валютный?

Это не паника - это просто определенные знания, которыми поделились. В 2011 г. могу сказать, что я очень выиграла именно зная ситуацию, а помните сколько людей проиграло? Еще могу сказать, что когда начинается паника, то, как правило, уже поздно маневрировать.
в том же году я абсолютно ничего не потеряла (из-за отсутствия знаний, я просто ничего не выиграла, но это уже другое, упущенная выгода, так сказать)...

не, если так все как у нас было, из года в год... надо переводить в другую школу. имхо.
в целом согласна, а если и в следующей школе то же начнется?

Не знаю как научить о всяких разборках сообщать сразу.
вот и Поля у меня такая же, узнаю через пару-тройку дней, а то и недель, про ерунду расскажет сразу, а вот о серьезном молчит...

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20750 : 24 Апрель 2014, 11:18:52 »

По мнению некоторых американских исследователей, к среднему классу можно отнести те семьи, в которых дохода двух работающих родителей за 2,5 года хватает на покупку дома. Согласно отчету крупнейшей национальной риелторской компании "Дуглас Эллиман", средняя цена продажи дома в Америке в 2013 году составила 230 тысяч долларов.
судя по тому сколько ноют америкосы и какие озвучивают зарплаты - то у них большинство - бедные, а не средний класс даже.
это по 10 тыс в месяц. с каждого... сомнительно

Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:20:29
мне кажется с возрастом всё меньше о них вообще будешь узнавать...
исхожу из опыта своего и братьев и мужа...

как говорится мама учила не материться по жизни. жизнь научила не материться при маме

privoz.pl

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20751 : 24 Апрель 2014, 11:25:00 »

в целом согласна, а если и в следующей школе то же начнется?
ну, значит есть проблема в ребенке...
просто наша девочка ничем особенным не выделялась, обычная внешность, обычное поведение, обычный характер, семья... все как у всех, только троечница была, и двойки не редкость. а у нас класс хорошистов и отличников был, и большинство тянулись, а она нет. наверно отсюда пошло ее отделение.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #20752 : 24 Апрель 2014, 11:25:30 »

Да, согласна. И я этого боюсь. Ибо сама очень долго была предметом для травли, с учетом того, что школы меняла каждые 2-3 года  Рот на замке
Нет, изгоем не была, но предметом для издевательств - да. Кстати, родители до сих пор об этом не знают  Смеющийся
Но, должна сказать, характер закаляет - ОГОНЬ  Смеющийся Если выстоишь...

ага, точно. Меня травили (не сильно, не до суицидальных мыслей, но все же) до определенного возраста; в 9 кл я резко изменилась и стала по другую сторону. Оторвалась за все свои обиды по-полной. В универе мы уже все на равных были.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20753 : 24 Апрель 2014, 11:26:04 »

и даже хорошо. если бы мама знала, то поседела бы намного раньше  Рот на замке

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20754 : 24 Апрель 2014, 11:26:32 »

Девочки, в навигаторах можно выбрать 2 типа маршрута: БЫСТРЫЙ или КОРОТКИЙ. Надо выбирать быстрый!!!  А короткий ведет по проселочным дорогам, например, можно заехать в тупик, когда в Брест едешь.   (Это меня муж научил, он в навигаторы карты заливает)
Да!
уже не раз говорили об этом: правильно выбирайте режим
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20755 : 24 Апрель 2014, 11:29:19 »

и даже хорошо. если бы мама знала, то поседела бы намного раньше  Рот на замке
ну так понятно. но вот поставить себя на место мамы - я всё же хотя бы о половине хотела бы знать. но моя по нашей глупости знала о некоторых фактах. и да, жилось ей не легче от этого Рот на замке

муж мой начал пить водку за столом и курить при своей маме... в день свадьбы Злой Смеющийся Смеющийся
до этого пил вино при гостях и не курил. вот , а потом говорят - жена довела Смеющийся

privoz.pl

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20756 : 24 Апрель 2014, 11:30:24 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:06:29
Вполне возможно. Но, кроме слов есть другие моменты. Сейчас я их улавливаю в большинстве случаев...

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20757 : 24 Апрель 2014, 11:30:39 »

в том же году я абсолютно ничего не потеряла (из-за отсутствия знаний, я просто ничего не выиграла, но это уже другое, упущенная выгода, так сказать)...

Речь изначально была только о том, как можно подстраховать себя, чтобы не попасть в ситуацию, когда у тебя деньги вроде бы как есть и их возврат гарантирован государством, но ими ты воспользоваться в любой момент не можешь, в случае возникновения кризисной ситуации в стране. Это плохо? Там все очень зыбко, поверьте.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20758 : 24 Апрель 2014, 11:30:56 »

муж мой начал пить водку за столом и курить при своей маме... в день свадьбы   
до этого пил вино при гостях и не курил. вот , а потом говорят - жена довела
Смеющийся эх, недоглядела мама))) прикольная история...

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20759 : 24 Апрель 2014, 11:31:31 »

кроме слов есть другие моменты.
ну да. разбитый нос, и тд Рот на замке
девочки в этом плане лучше - они морально обычно давят друг на дружку. а если за волосы, то не особо видно Смеющийся

Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:32:24
муж мой начал пить водку за столом и курить при своей маме... в день свадьбы   
до этого пил вино при гостях и не курил. вот , а потом говорят - жена довела
Смеющийся эх, недоглядела мама))) прикольная история...

мама как бы догадывалась. а тут в наглую всё началось Смеющийся

privoz.pl

Страниц  : 1 ... 690 691 693 694 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: