|
|
|
annastar
|
а ДП никого вот так... а бывало двумя большими столами сиживали.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
чудо пташка
|
вот так... а бывало двумя большими столами сиживали. вот из-за того ,что в этом году никто не идет, я еще думаю,хочется компанию ,а не кто не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ДП никого вот так... а бывало двумя большими столами сиживали. Да в целом такая ситуация по ДРФ. Столы бронировали со скоростью cвета. А сейчас выбирай -не хочу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 23:24:12 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эх, было бы ДРФ чуть позже, я бы пошла. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lone
|
Перегорела аль нет? да хз но пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Столы бронировали со скоростью cвета. А сейчас выбирай -не хочу эмммм. каждый год так-очередь на лучшие места, но так что бы все места были заняты- такого не было  Добавлено: 22 Апрель 2014, 01:30:10
И кстати, это первый ДРФ когда всю ночь будет работать наш диджей, а не местный, и плейлист тоже составляем сами, с учетом пожеланий общественности. Более того, будет возможность заказа песен. Короче это будет самый танцевальный ДРФ, думаю брать сменку))) Добавлено: 22 Апрель 2014, 02:30:58
ввовопвопрвопровопросвопрос, у нас на дп есть матери-героини? какое максимальное кол-во деток есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я конечно понимаю, что ты это очень близко принимаешь к сердцу, но все же ни одна я замечаю такое движение. Количество страниц флуда опять таки. И кстати, это первый ДРФ когда всю ночь будет работать наш диджей, а не местный, и плейлист тоже составляем сами, с учетом пожеланий общественности. Более того, будет возможность заказа песен. Короче это будет самый танцевальный ДРФ, думаю брать сменку))) Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
какое максимальное кол-во деток есть? Олька-Болька четверо Ишаманка четверо вроде МДА-ма ждет четвертого ну может еще кто есть 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
izolda
|
какое максимальное кол-во деток есть? Олька-Болька четверо Ишаманка четверо вроде МДА-ма ждет четвертого ну может еще кто есть  У Инны, у которой был прокат игрушек, вроде 5 деток.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
sunnygirl
|
да-да. кажетсяя раньше ник ее был Инна прокат. у нее 5 деток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Откуда у этой мелкоты берутся силы  ? Отзанимался с папой спортом, потом проехали, с папой же 13.5 км на великах, домой еле загнали. Спать не хотел - долго крутился. Сегодня встал и первое, что спросил "Мы с папой сегодня опять поедем кататься?"  Блиииин, завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот хочу на ДРФ,но такая аллергия,все глазы опухшие 2 неделю,и нос заложен,надеюсь к понедельнику пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мамочки, может кто знает... что за программа чтобы скопировать с телефона номера контактов на комп? тел Самсунг.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ похоже перевозбудился товарищ у тебя все же на ночь глядя  Как спал? И да-я б тоже не отказалась от энергии дитенышей Может, Валерия, возьмем вклики в Пышки?  Добавлено: 22 Апрель 2014, 09:00:55 НеЯ похоже перевозбудился товарищ у тебя все же на ночь глядя  Как спал? И да-я б тоже не отказалась от энергии дитенышей Может, Валерия, возьмем вклики в Пышки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я конечно понимаю, что ты это очень близко принимаешь к сердцу, но все же ни одна я замечаю такое движение. Количество страниц флуда опять таки. И кстати, это первый ДРФ когда всю ночь будет работать наш диджей, а не местный, и плейлист тоже составляем сами, с учетом пожеланий общественности. Более того, будет возможность заказа песен. Короче это будет самый танцевальный ДРФ, думаю брать сменку))) Молодцы. ой не, я не близко воспринимаю к сердцу кто там идет а кто нет, просто хотела пояснить. Мне вообще все эти стенания-ломания не ясны, тут думаешь как разорваться между байкслетом, игрой в субботу, организацией, ДРФом и ДР малого на следующий день, так что эти сомневающиеся люд- для меня вообще как с другой планеты)))) главное мои любимки идут  а остальные как хотят  Добавлено: 22 Апрель 2014, 09:37:05 какое максимальное кол-во деток есть? Олька-Болька четверо Ишаманка четверо вроде МДА-ма ждет четвертого ну может еще кто есть  У Инны, у которой был прокат игрушек, вроде 5 деток. о, спасибки, ценная инфа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как спал? Отлично  Как сурок зимой. В 7.20 уже сидел за столом  Может, Валерия, возьмем вклики в Пышки? А на фиг в Пышки? В нашей деревне и так не плохо: свежий воздух, отсутствие дурного количества велосипедистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто в курсе:стоянку возле Обуховского магазина надолго на ремонт закрыли?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
*Синичка*
|
доброго утречка) не хочу лезть с утра пораньше в тему с иностранцами,подскажите,может знает кто или сталкивался.Информация такая - у женщина есть виза,сделанная через полонийское общество или организацию,не знаю,как грамотно сказать,одноразовая,не погашено,вроде в цели выдачи 20 написано (или мне объяснили так коряво),сделаны была ради поездки с костелом в Италию,но планы поменялись и человек хочет с другой группой поехать в турпоездку в Польшу и Германию на майские праздники,вопрос пустят ли?? или куда можно позвонить и узнать,спс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамочки, может кто знает... что за программа чтобы скопировать с телефона номера контактов на комп? тел Самсунг. через гугловский аккаунт можно.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
маМАня
|
Мамочки, может кто знает... что за программа чтобы скопировать с телефона номера контактов на комп? тел Самсунг. через гугловский аккаунт можно.  хто это?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Агриппина
|
И у меня вопрос с утра по раньше. У кого интернет какой подключен для планшета? Мне нужно только, чтобы выйти на форум, скайп, так всякие сайты, качать ничего не буду. И где подключается он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, пустят без проблем, практически уверена. А со следующими визами оооочень вероятно будут проблемы  - не целевое использование. У меня так было: сделала на закупы, уехала в Болгарию (т.е. первая поездка была в Болгарию) и варианты, что на эту же поездку есть ВАТы, чеки и т.д. Не прокатили. Отказ и 60 евро + регистрация - в топку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
И у меня вопрос с утра по раньше. У кого интернет какой подключен для планшета? Мне нужно только, чтобы выйти на форум, скайп, так всякие сайты, качать ничего не буду. И где подключается он?
У меня для планшета триджик мтс ,это если вне дома пользоваться, дома WiFi, но я очень недовольна триджиком, постоянный тупняк, грузится долго-подвисает часто. Поэтому и я постою- послушю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас дома Wi-fi, а если где в дороге нужен интернет, то карту мтс из телефона в планшет ставлю.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Агриппина
|
Я про вне дома, про мобильный интернет, а так дома да, вайфай. На сайте МТС много информации, но мне бы кто один вариант сказал и все  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня тарифный план мини от мтс, 4 Гб, пока полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мамочки, может кто знает... что за программа чтобы скопировать с телефона номера контактов на комп? тел Самсунг.
MyPhoneExplorer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на улице так тепло, а в кабинете дубак  хнык-хнык... надоело...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|