|
Twinkle
|
А чего не летом? Все ж вроде так стараются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня такая терка, до того была простая прямая советская. Как купила-- вообще не понравилась поначалу, никак не могла с ней справиться, пару раз руки ободрала. Но как-то быстро привыкла, и сейчас очень нравится она мне  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А чего не летом? Все ж вроде так стараются?  У меня и в прошлом году был не летом  И вообще - так звезды сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В отпуске, но на работе Тогда хорошего тебе отпуска! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
И дело даже не в этом, как объяснить без навязывания почему все красят? Я так понимаю, основной акцент на том, что ВСЕ красят, а ВЫ не красите. Это единственное, что вы делаете на так как все? Не понимаю проблемы, которую ты описала... В чем проблема рассказать ребенку, что просто есть такая традиция на Пасху? В нашей стране большинство верят в Христа, и в день Пасхи красят яйца,которые считают символом новой жизни и дарят друг-другу. Трехлетний ребенок вполне может осмыслить такое это даже мне сложно осмыслить... здорово что у вас так все легко получается  а еще по поводу вопроса Лилит, если ей все это по барабану, то я не понимаю только одного, чего она грузится, чего ребенку сказать да говори, что попало или не говори, вообще какая разница-то, если сам этому значения не придаешь как раз таки наоборот,слишком большое значение придаю,посему не лезу свиным рылом в калашный ряд ни в какую религию заранее зная, что не смогу верить всему и следовать всем постулатам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это даже мне сложно осмыслить... здорово что у вас так все легко получается Лилит, вы, может быть, ищете во всем этом рациональное зерно? а его нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Virta, ты суслика видишь? а он есть!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, соц. опрос - читаете ли вы рекламу на "жировках"?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nataniel
|
И дело даже не в этом, как объяснить без навязывания почему все красят? Я так понимаю, основной акцент на том, что ВСЕ красят, а ВЫ не красите. Это единственное, что вы делаете на так как все? Не понимаю проблемы, которую ты описала... В чем проблема рассказать ребенку, что просто есть такая традиция на Пасху? В нашей стране большинство верят в Христа, и в день Пасхи красят яйца,которые считают символом новой жизни и дарят друг-другу. Трехлетний ребенок вполне может осмыслить такое это даже мне сложно осмыслить... здорово что у вас так все легко получается :- а еще по поводу вопроса Лилит, если ей все это по барабану, то я не понимаю только одного, чего она грузится, чего ребенку сказать да говори, что попало или не говори, вообще какая разница-то, если сам этому значения не придаешь как раз таки наоборот,слишком большое значение придаю,посему не лезу свиным рылом в калашный ряд ни в какую религию заранее зная, что не смогу верить всему и следовать всем постулатам... ну смотри. Вот я объясняю ребенку, что земля круглая-- но это еще не значит, что я далее потащу его сейчас во все дебри физики и астрономии, правда? Рассказать о чем-то для осведомления-- не значит стать адептом этого чего-то и полностью принять. Расскажи ему это, как сказку, как легенду-- все равно он это только так в этом возрасте осмыслить может. Короче, не усложняй простое  и вообще. Скажи, что это праздник весны, а яйца-- символ новой жизни. Усё, про гимнаста даже можно не упоминать в этом возрасте  Добавлено: 21 Апрель 2014, 13:29:05
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, соц. опрос - читаете ли вы рекламу на "жировках"? очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, соц. опрос - читаете ли вы рекламу на "жировках"? За все время может раз или два прочла там рекламу. А так никогда. Более того, плачу за квартиру через банкинг быстро, а жировка лежит уже давно в шкафчике.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
В отпуске, но на работе Тогда хорошего тебе отпуска!  главное, чтоб подольше...подольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как сочетается с заповедью "Не сотвори себе кумира" освящение икон?
вот меня именно этот момент во всех этих религозных делах и смущает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, соц. опрос - читаете ли вы рекламу на "жировках"? редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
никогда не видела там рекламу  Virta, ты суслика видишь? а он есть!
есть суслик, есть, не та здесь площадка,чтоб углубляться в дебаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, соц. опрос - читаете ли вы рекламу на "жировках"? я везде читаю рекламу, но муж оплачивает услуги, поэтому крайне редко именно на жировках вижу ее.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас жировки печатает бух на черновиках  поэтому никакой рекламы нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
SlenKa
|
у нас жировки печатает бух на черновиках  поэтому никакой рекламы нет  а у нас просто на листах, без всякой рекламы, бо мы кооператив и нам рекламировать нечего  хотя я бы добавила на обороте что-то типа правил поведения в подъезде и лифтах и штрафы, потому как юные художники зарисовали все вокруг
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но цветение уже который год не радует ни одно антигистаминное не приносит облегчение. оооо, друг мой))) как же мне плохо второй день. от ларотодина только голова пухнет, спатть охота. от назофана эффекта ноль. пойду в аптеку за флексиназе (раньше его по льготе (бронх.астма) можно было выписать, а сейчас только наш белоруский назофан дают по льготе  )
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
маМАня
|
mariana, а ты была в субботу в парке? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
mariana
|
а она там есть? даже не обращаю внимание.  Добавлено: [time]Пнд 21 Апр 2014 09:19:50[/time]
mariana, а ты была в субботу в парке? :-
нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 19:01:26 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
redbird
|
Наше пасхальное. Я ребёнку про яйца крашеные ничего не объясняю, красим и всё.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в общем я так понимаю на дрф никто не идет осталась неделю то прям списки были, а ща пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в общем я так понимаю на дрф никто не идет осталась неделю то прям списки были, а ща пусто Ань, что совсем никого?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
lone
|
Ань, что совсем никого? ну наверное кто-то идет но другой компанией типа там он-и-она или иностранцы или красота а ДП никого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, так а сама то как настроена? Перегорела аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|