|
Virta
|
есть ли в наших супермаркетах кролики шоколадные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
есть ли в наших супермаркетах кролики шоколадные?  Я в Роскоше видела норм производства. Во вт в Еврооптах замечены не были( Про Алми не знаю. Но на рынках точно будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
быстрее всего прорастает руккола у меня уже взошла на балконе  Блин, где вы семена берёте? на рыночке Грандическом купили  в пакетике или там рассыпные где-то продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Nataniel,в пакетике.там даже два сорта было-ранний и более поздний
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Спасибо, Оля

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еще в тему подсмотренных тут идей  сегодня полдня ваяли всей детской компанией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а вот трава газонная не очень подходит- всходит быстро, но с "плешками", да и тонкая слишком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, классно! Как ярко! Nyurka, какие прикольные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а тут есть мамы не исповедующие христианство ? как вы детям объясняете массовое людское .... празднование ? я сення мозг сломала, как объяснить ребенку этот прикол, почему в парке все с корзинами яиц  и в церкви\костеле туплю, что говорить? кто эти люди на картинах? хочется быть честной и объективной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, всех со Светлым Воскресением! Чистых помыслов и деяний! 
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Добавлено: 20 Апрель 2014, 08:18:00
а тут есть мамы не исповедующие христианство ? как вы детям объясняете массовое людское .... празднование ? я сення мозг сломала, как объяснить ребенку этот прикол, почему в парке все с корзинами яиц  и в церкви\костеле туплю, что говорить? кто эти люди на картинах? хочется быть честной и объективной.... ну так и объясняй - как массовое помешательство и что ты вообще в церкви-костеле делаешь? если не исповедуешь? обычно люди , не исповедующие христианство, с четкой позицией - почему и как , с причинами а если ты сама толком не знаешь - так это просто нигилизм какой-то зы. и называть приколом людей с корзинами  по меньшей мере не этично. особенно сегодня, в праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а тут есть мамы не исповедующие христианство ? и папы тоже. глупо бегать с лукошком яиц и красить их в разные цвета только потому, что 2000 лет назад кто-то спёр труп гимнаста и спрятал его под камнем. А ещё попы по ошибке каноннизировали Будду. И вообще- бога нет, религия- опиум для народа.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чем плохи крашены яйца? кожа не дышит  Добавлено: 20 Апрель 2014, 10:27:45
ну весело же ,творчество. я конечно не про писанки эти целофановые. можно воском нарисовать что то и кинуть в лук можно раскрашивать красками можно вон кружева лепить как тут предлагали ну и так далее выдели ребёнку белую стенку, пусть самореализуется творчески
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но для разнообразия почему бы и нет я считаю ну нет, так нет атвиди иво в церковь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
атвиди иво в церковь отведу. и в костел отведу. и про остальное расскажу. пущай посмотрит это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
атвиди иво в церковь отведу. и в костел отведу. и про остальное расскажу. пущай посмотрит про остальное-это про что?про то, что пасхальные яйца-это предмет детского творчества и идти "свентить" их или нет зависит от кол-ва людей в церкви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Остальное это буддизм, ислам и прочие
а в них Вы также компетентны, как и в христианстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне не нужно быть компетентной для того чтобы рассказать ребёнку что есть такие вот религии, у каждой свои правила(которые мало кто из т.н. паствы соблюдает) и свои традиции. Захочет углубиться-никто препятствовать не будет
ааа, а я уж было подумала, что Вы о традициях рассказать умеете. И что они означают. А к тому времени, когда ребенок сможет понять отличия, он уже и сам все прочтет и осмыслит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит А вы не красите яйца? Мы в этом году вообще не красили, аив прошлых красили но не свентили. А потом думаю с Панкратом красить. Потому что творчество и все дела, интересно же. А вот свентить не знаю, там вечно такая толпа, с дитем тащиться...нет наверное
Добавлено: 20 Апрель 2014, 08:09:14 Ну и конкретно этот вид булок мне не нравится, лучше кекс какой нибудь мокренький) морковный-хит сезона в кулинарной ветке
Добавлено: 20 Апрель 2014, 09:10:24 -LolKA- Мы не исповедуем. Но планируем костел-церковь показывать и рассказывать. Это запрещено?
не красим. И дело даже не в этом, как объяснить без навязывания почему все красят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Остальное это буддизм, ислам и прочие
а в них Вы также компетентны, как и в христианстве? я точно))) ибо ни пса не компетентна в христианстве))) у меня знания о основных религиях где-то на одном уровне Добавлено: 20 Апрель 2014, 11:34:55
видишь, тут все очень предвзято и рассчитано на верующих. Речь о каком-то боге,воскресении, а я вообще считаю что это сказки,легенды и мифы-бога нет, воскресенье не возможно. И вот как золотую середину найти?  Короче мозг второй день пухнет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Кто нибудь в курсе, рынки сегодня работают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто нибудь в курсе, рынки сегодня работают или нет?
Минирынок на Фолюше точно работает) думаю и остальные будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Скидельский не работает. По крайней мере по радио объявляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всех со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а тут есть мамы не исповедующие христианство ? как вы детям объясняете массовое людское .... празднование ? я сення мозг сломала, как объяснить ребенку этот прикол, почему в парке все с корзинами яиц  и в церкви\костеле туплю, что говорить? кто эти люди на картинах? хочется быть честной и объективной.... я в третьем поколении нехристь. Бабушки-дедушки по обеим линиям, оба мои родителя, мы с братом-- не крещены. Дети мои тоже. Но никакой проблемы с объяснениями вообще не вижу. В таком возрасте, как Доминик-- даже нечего и говорить, им все пофиг еще. Постарше-- объясняла, что люди не всегда могут понять, как и что в мире происходит, почему оно так происходит. Одни люди пытаются найти ответы в науке, другие-- считают, что есть какие-то высшие силы. Этим высшим силам люди придумывают названия, например, Бог, или Судьба. Одни люди считают, что Богов много, другие-- что он один. Про своих Богов люди собирают истории, легенды. Празднуют праздники, например, день рождения Бога. На эти праздники принято делать разные подарки, радоваться, украшать дом (как, например, на Новой Год-- день рождения Года). Ну и дальше развивать мысль. Я не обучена исповедовать какую-то религию, но считаю, что образованный человек должен иметь общее представление обо всем этом-- поэтому и рассказываю. Герман читает мифы и легенды др. Греции, есть у нас индийские сказки с индуистскими богами, планирую в ближайшем будущем купить Библию для детей. Я не навязываю им оценку религии, как таковой, что это хорошо или плохо. Я уверена, имея достаточно знаний, теологических и научных, они смогут сами определить для себя, что это и нужно ли им это и в какой форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|