|
Virta
|
а как давно он на ремонте? я была недели две или три назад-- работал... и я была недавно, но не помню когда-закрыт был Добавлено: 18 Апрель 2014, 13:41:55
А мы с дочами вот такое деревце пасхальное сегодня по-быстрому соорудили Красота!  мы, наверное, еще быстрее  и вот еще что у нас к Пасхальному столу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Девочки, а на октябрьском районе во сколько завтра и где можно посветить куличи и яйца??? просто по времени не знаю во сколько,, чтобы не толкаться и ждать долго)
В Соборе Всех Белорусских Святых с 11 до 19 часов и после праздничного богослужения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Знающие люди, подскажите: если делать заказ на Oz.by со скидкой ко дню рождения (12%), и при этом заказать много книжек, можно ли получить накопительную скидку для последующих заказов? Тоже интересует. Девочки, может кто-нибудь знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, где в инет-банкинге Беларусбанка оплатить за коллективную антенну?  Не могу найти, а там у нас долг оказывается
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Знающие люди, подскажите: если делать заказ на Oz.by со скидкой ко дню рождения (12%), и при этом заказать много книжек, можно ли получить накопительную скидку для последующих заказов? Тоже интересует. Девочки, может кто-нибудь знает?  конечно, ведь скидка зависит только от количества заказанных книг за последний год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, где в инет-банкинге Беларусбанка оплатить за коллективную антенну?  Не могу найти, а там у нас долг оказывается узел:Система "Расчет" (ЕРИП) --- г. Гродно --- Интернет, Телевидение
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sunnygirl
|
А может где-нибудь кто-нибудь видел ткань на постельное белье с машинками или любой другой техникой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, колитесь, кто что вкусненькое на пасху творить будет??? или все по бабушкам - мамочкам разъезжаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или все по бабушкам - мамочкам разъезжаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я героически настраиваюсь на курицу, фаршированную блинами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А я героически настраиваюсь на курицу, фаршированную блинами а я на шашлык 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
А я героически настраиваюсь на курицу, фаршированную блинами а я на шашлык  и я. шаааашлычок и помидорки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и я. шаааашлычок и помидорки))) и огурчики))))и пивко))))и винцо можно))) 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
А может где-нибудь кто-нибудь видел ткань на постельное белье с машинками или любой другой техникой?  я здесь закупаюсь Добавлено: 18 Апрель 2014, 19:55:56
Девочки, колитесь, кто что вкусненькое на пасху творить будет??? или все по бабушкам - мамочкам разъезжаются?
моё главное блюдо- рогалики с маком 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mama Sofii
|
Мы тоже по шашлычку удартим + салат цезарь, ну и мужу селедку под шубой - для него праздник не праздник, если нет ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я. шаааашлычок и помидорки))) и огурчики))))и пивко))))и винцо можно)))  если не за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Отдам купон на -20% на колготки Омса и Сиси в Милавице (действ. до 14мая)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Юнона
|
А я героически настраиваюсь на курицу, фаршированную блинами
Если делаете в первый раз, то да...полдня убить надо. А если второй или третий - то буквально полтора-два часа - максимум. Я с курицы скальп снимаю закрытыми глазами  Мои часто просят курицу с блинами или курицу, фаршированную рисом с грибами - хочешь не хочешь, а рука набивается. Мы идем по бабушкам - до обеда к одной, после обеда - к другой. Так что к вечеру как вылезть из-за стола будет.  Я сделаю только два Цезаря и торт испеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
насмотрелись мы на ваши яйца  надеюсь, наш горох и перловка прорастут и чудики заволосатятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ого, пора уже темку создавать с пасхальными идейками и рецептами, а то рождественско-новогодняя есть, а вот пасхальной нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
насмотрелись мы на ваши яйца  надеюсь, наш горох и перловка прорастут и чудики заволосатятся  Nataniel, обалденно!  пы.сы. быстрее всего прорастает руккола и травка для котов (в зоомагазинах продается).  Добавлено: 19 Апрель 2014, 14:34:44
ого, пора уже темку создавать с пасхальными идейками и рецептами, а то рождественско-новогодняя есть, а вот пасхальной нет(((
кстати думала...но в этом году уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ещё кресс-салат быстро всходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
быстрее всего прорастает руккола у меня уже взошла на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
быстрее всего прорастает руккола у меня уже взошла на балконе  Блин, где вы семена берёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
быстрее всего прорастает руккола у меня уже взошла на балконе  Блин, где вы семена берёте? на рыночке Грандическом купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а когда в следующий раз буду даты на визы выбрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
девочки, а когда в следующий раз буду даты на визы выбрасывать?
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на май будут доступны с 26.04.2014 г. с 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|