|
Nataniel
|
Катя, а кружевами-- это быстро и просто? я просто ваще не в теме, но мне что-то кажется, что навряд ли это быстро и просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а кружевами-- это быстро и просто? я просто ваще не в теме, но мне что-то кажется, что навряд ли это быстро и просто...
ну, вроде бы не сложно... обматываешь вареное яйцо в кружево, закрепляешь резинкой и опускаешь в краску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, сегодня уже куличи светят?
Завтра, после 12.00 или 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, сегодня уже куличи светят?
Завтра, после 12.00 или 13.00 Блин, была уверена, что и сегодня можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Lucky*, так а термической пленкой не?
ай, как-то совсем уже просто... у меня малой обожает. и рисунки сам выбирает который год Катя, а кружевами-- это быстро и просто? я просто ваще не в теме, но мне что-то кажется, что навряд ли это быстро и просто...
ну, вроде бы не сложно... обматываешь вареное яйцо в кружево, закрепляешь резинкой и опускаешь в краску а кружево не промокнет?  слабо себе это представляю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у меня хоть ни сил, ни желания нет, но дети настаивают, поэтому будем сегодня мазюкаться с воском и послойной окраской, скорее всего когда младший уснёт, ато ахтунг. и куличи свои буду печь - они вкуснее магазинных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто был на ульке, не понимаю, там тепло или как? Ветер есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Девочки, а на октябрьском районе во сколько завтра и где можно посветить куличи и яйца  просто по времени не знаю во сколько,, чтобы не толкаться и ждать долго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
только что пришла с обеда, на ульке дубак, ветер очень сильный поднялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
решила устроить праздничный сейл  к светлому празднику) спешите) в течении нескольких часов еще немного добавится наличия. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Zhylik
Новенький
|
Знающие люди, подскажите: если делать заказ на Oz.by со скидкой ко дню рождения (12%), и при этом заказать много книжек, можно ли получить накопительную скидку для последующих заказов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дубак был вчера в 7 утра, а сегодня благодать) Хз где вы там мерзнете, но улице норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Может у кого Варидерм есть? Поделитель, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: *Lucky* ад Сёння ў 08:16:45 Цытата: Юнона ад Сёння ў 07:50:21 *Lucky*, так а термической пленкой не?
ай, как-то совсем уже просто... у меня малой обожает. и рисунки сам выбирает который год кстати...эти рисунки в Белмаркете по 6.500, а в газетном ларьке - по 3т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цытата: *Lucky* ад Сёння ў 08:16:45 Цытата: Юнона ад Сёння ў 07:50:21 *Lucky*, так а термической пленкой не?
ай, как-то совсем уже просто... у меня малой обожает. и рисунки сам выбирает который год кстати...эти рисунки в Белмаркете по 6.500, а в газетном ларьке - по 3т. на рынке по 2 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
мы гуляли, было холодно-- ветер очень пронизывающий. Но мы еще по байке сверху одели и было ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 не знаю, только с улицы, хорошо там Ветра не заметили, ребенок в худи и жилетке, жилет сняли - жарко ей было... на термометре +17...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташка, а я сегодня загорала) носом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ну, вроде бы не сложно...обматываешь вареное яйцо в кружево, закрепляешь резинкой и опускаешь в краску Эх, люблю я вас девочки. С утра думаю чем закрепить  , оказывается резиночкой. Мне вот здесь понравились наполовину голубые, наполовину белые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 15:48:03 от Alexxxirina »
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
olka.bolka, здорово!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, ого?! Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне иногда кажется, что все живут в разных городах. Мы с мелким 2 часа на улице бродили, ветер прекращался - тепло, только начинал дуть - холодно. Я если одна иду, в магазин например, или на почту, то могу и вспотеть. А с мелким когда гуляю - мёрзну. На просторах одноклассников увидела как красить в "мраморные яйца", попробую, что получится, не знаю. Ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташка, а я сегодня загорала) носом)
ты гуляла? мы на почту ездили с малым, так и чесалось к тебе завернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Целый час. Надо было заезжать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может,кто знает, Беларусбанк на Фолюше в розовом доме открылся или еще ремонтируется? и где еще есть в этой районе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может,кто знает, Беларусбанк на Фолюше в розовом доме открылся или еще ремонтируется? и где еще есть в этой районе?
а как давно он на ремонте? я была недели две или три назад-- работал... Добавлено: 18 Апрель 2014, 16:34:53
Ага. Целый час. Надо было заезжать)
я уже давно к тебе лыжи мылю-мылю и все не намылю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|