|
AcoolA
|
это биологическая теория соотносится со средней продолжительностью жизни 30-40 лет, которая была пару сотен веков назад? может до нашей эры заглянем?  чего завелись то? теория имеет место быть, я так подумала, что действительно 4 этапа в жизни есть. у женщины по крайней мере точно. не понимаю чего спорить на счёт отличного настроения после 60 лет  как минимум климакс-седина и морщины от этого не меньше. мне кажется кто-то отрицает очевидное. получается по теореии 0-15 лет - детство - энергия на высоте 15-30 - гормоны на высоте - поиск партнёра-создание семьи. и если с точки зрения секса - наверное гармоны всё-тки именно тут бьют через край  30-45 - поднятие детей на ноги, наживание благосостояния, накопление ср-ств после 45-50 теоретически детям уже есть 15-20 лет и они способны учиться-работать отдельно от родителей. в то же время родители после этого возраста уже видимо стареют - опять же седина-морщины, климакс, импотенция и так далее. от этого даже косметологи и уколы и тд не спасут. ну пока не спасают. можно подтянуть-закрасить-спрятать НО оно есть. активный человек или нет ОНО всё равно есть. блин я даже подумала и больше боюсь импотенции чем климакса 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, не волнуйся, уже давно понятно, если большинство что-то одобрило - самое надежное сидеть и молчать в тряпочку. может до нашей эры заглянем? речь лишь о том, что нет нигде чистой биологии и в этой теории тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, это всего лишь теория 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет, Акула! Ничего такого нет! Неправда! И после 45 можно огого выглядеть ничего не делая и вовсю рожать! И нефик ухищряться-старей как все Куча примеров выше  пап-бабушек-мам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и все были невнимательны а, ну да т.е. то, что она в своей статье написала, что все люди стареют - прям такая неожиданность... как это мы до сих пор не знали... но посыл-то там совсем другой, не только "природный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
речь лишь о том, что нет нигде чистой биологии и в этой теории тоже Показывает язык да ладно. лишь об этом. нуда нуда  Нет, Акула! Ничего такого нет! Неправда! И после 45 можно огого выглядеть ничего не делая и вовсю рожать! ладно Надя, тебе верю  а если ничего не делая и рожать можно - так тогда и импотенция не страшна 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не читала статью, которую запостила Валерия, т.к. лень потом вступать в диалог на данную тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, это всего лишь теория  Я в курсе. И в очередной раз убеждаюсь, что надо просто молчать  что все люди стареют - прям такая неожиданность... как это мы до сих пор не знали... ты просто продвинутый юзер. AcoolA, цитируй правильно или сслыку на автора поставь, а то меня сейчас во всех смертных грехах обвинят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот из этой фразы кажется что она не самая красивая По каким критериям красоту будет определять  По размеру одежды, разрезу глаз, размеру груди или ноги? Или по тому как скажут все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я в курсе. И в очередной раз убеждаюсь, что надо просто молчать Что-то ты последнее время сильно восприимчивая стала  Вот молчала бы и не накатали бы 3 страницы, а так я детей в сад отвезла, на рынок съездила и теперь под кофеечек почитала  , так что пишите, люди, Вас читают  Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:04:21
вот из этой фразы кажется что она не самая красивая По каким критериям красоту будет определять  По размеру одежды, разрезу глаз, размеру груди или ноги? Или по тому как скажут все?  Сугубо по красивому внутреннему 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот из этой фразы кажется что она не самая красивая По каким критериям красоту будет определять  По размеру одежды, разрезу глаз, размеру груди или ноги? Или по тому как скажут все?  ну не знаю. но автора точно обделили, раз она злая такая  Вы прикиньте сколькко через этого автора мужиков прошло, чтобы такие теории выдвигать 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Сугубо по красивому внутреннему Не, за оберточкой сбегать надо. Лена, я тоже много чего сделать успела  Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:06:47
А это для всех любителей глянцевой красоты Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:08:06
вот из этой фразы кажется что она не самая красивая По каким критериям красоту будет определять  По размеру одежды, разрезу глаз, размеру груди или ноги? Или по тому как скажут все?  ну не знаю. но автора точно обделили, раз она злая такая  Вы прикиньте сколькко через этого автора мужиков прошло, чтобы такие теории выдвигать  Неее.... такого, во-первых быть не может, а во-вторых, можно же теории выдвигать только на собственном опыте, а не быть хорошим наблюдателем и аналитиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AcoolA,  Тематика да, моя, но "огонька" нет, характера  Может в другом исполнении есть?  Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:10:36
Я может чего не понимаю, но вы сейчас обсуждаете статью про плохую и отличную жён?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот автор тех самых строк. Решайте сами красивая она или не красивая Подмигивающий Вы прикиньте сколькко через этого автора мужиков прошло, чтобы такие теории выдвигать Смеющийся Сколько ей лет - не знает практически никто. Зато известен месяц и день ее рождения - 19 июля. У нее среднее образование и специальность библиотекаря-библиографа. Позиционирует себя как домохозяйку, блоггера и писателя. Замужем, проживает в Москве. А еще она гордится тем, что умеет вышивать крестиком, вальяжно отвечать по телефону и воспитывать маленьких котят. Основная Гордость - размер ноги 33. ну да. пример для того чтобы верить её теориям о мужиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Все ждала-ждала пока ей рот поправят , так и не порпавили 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, пля... Лена, объясни мне почему ТОЙ теории надо верить, а это нет  ?? У кого-то гордость 33 размер ноги, а у кого-то то что может жить на воде и корочке хлеба, а у Эйнштенйа вообще было 10 или сколько-то там одинаковых костюмов и рубашек. О чем это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, такая проницательная, просто нечто... Тебе в экстрсенсы, что ли  Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:14:52
ай. таких теорий можно массу намутить. Вот! Причем на любую удобную и пользующуюся спросом тему. Все обосновать и заработать денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В этой ситуации меня больше всего забавляет мое собственное возмущение: и вот с этакой потенцией ты еще и требования какие-то предъявляешь, бесстыдник?! А надо, конечно, снисходительнее быть. ага, это наблюдения чисто со стороны Как правило, этот эстет оказывается либо трехминутным спринтером, либо имеет трудности с эрекцией. Закономерность элементарная: человек просто боится, что у него не встанет, поэтому стражуется, подбирая нечто стандартно-безупречное.
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, пля... Лена, объясни мне почему ТОЙ теории надо верить, а это нет  ?? У кого-то гордость 33 размер ноги, а у кого-то то что может жить на воде и корочке хлеба, а у Эйнштенйа вообще было 10 или сколько-то там одинаковых костюмов и рубашек. О чем это говорит? блин, там биология в основе. а тут что?? недовольство? или просто абы писать? неудавшийся секс? или разбитое сердце? импотенция? только явно не очевидные факты типа старения. на счёт ноги был сарказм. но как основная гордость - нога детского размера - крутяк  Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:17:38
Тебе в экстрсенсы, что ли когда-то гадала. не моё это  а вот умные книги писать видимо начну скоро. раз в юности забросила  Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:18:10
ага, это наблюдения чисто со стороны как иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блин, там биология в основе. Лена, повторюсь, это биология не пляшет никак без социального фактора. Я уже выше писала: еще в начале 20 века какая средняя продолжительность жизни была. В лучшем случае "два сердца" проживали. Короче, всем любви и счастья, и неожиданных открытий, что человек не вечен - я за обедом поехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
моя твоя не понимать. люблю гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у красивых жен уверенные в себ мужчины, мое мнение иначе никак  а вот с потенцией.....хм.....вроде до определенного возраста у вссех с этим нормуль, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерина статья про плохих и хороших? нет, уже, как обычно перешли на обсуждение личностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Все ждала-ждала пока ей рот поправят , так и не порпавили  блин, аналогично  хоть бы выровняли относительно горизонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А про любовников..ну не знаю, мне кажется коллекционер не значит хороший любовник.
Добавлено: 17 Апрель 2014, 09:41:05 А где вы там про жен увидели?
ты всё перепутала  про жён же была отдельная статья. про бардак и тд. так ты получается счастливая жена  а все говорят что плохая - так забей  главное чтоб не муж так говорил  Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.
Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестираного его же в ванной, упирающуюся в потолок. И ей смешно при этом.
В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок,со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).
В доме счастливой женщины никогда нет запасов -ни продуктовых, ни денежных -, и спутник жизни ощущает себя очень нужным и значительным, добывая всё это и понимая, что без него она, нежная и удивительная, смешливая и кудрявая, просто пропадёт.Он моет, стирает, гладит, зарабатывает и совершенно счастлив, потому что никто его не заставляет и нет внутреннего распорядка…
Она не следит за ним и не хронометрирует, поэтому он трясётся над ней и страшно ревнует, хотя она практически всё время ходит по квартире в пижаме розового цвета и мало куда выходит.
Готовит она быстро и вкусно, но без фанатизма, и — поэтому тоже — муж у неё, как правило, здоров и бодр, поджар и горяч глазами.
Все говорят про неё, что она ПЛОХАЯ жена.
У хорошей жены-хозяйки всё как в армии.
В доме чистота. В шкафах всё по ранжиру, послойно. Во антресолях годовой запас круп на случай ядерной войны.В кладовой наварено и убито за годы хранения изрядно ягод, грибов и прочей бывшевитаминной красоты.
На лоджии чудовищный жбан квашеной капусты и мрачный с виду, но успокоительный по назначению мешок с картошкой.
Денежки она умеет копить, и они всегда у неё есть в кубышке. Она беспрерывно стирает-моет-гладит с таким фанатизмом, что невольно кажется, что это кому-то назло или чтобы забыться… Мужа кормят много, жирно и остро, потому что умученные в банках огурцы ведь должен же кто-то съесть.
При этом муж вял, жирноват и начисто лишён возможености инициативы. Жёлчного он лишается путём лапароскопии ещё до 40.
Часто в такой среде мужчина не выживает, как микроб в дистиллированной воде… Или сбегает, как таракан из очень чистой кухни, если ещё может двигаться.
Она блюдёт мужа, как охранник, шуршит его записными книжками и идентифицирует волоски, снятые с его пиджака. У такой не забалуешь! И правильно — мужчина как ребёнок, вечно тянет в рот всякую гадость…
И причёска у неё всегда под назваением «головка в порядке», а застать её в пижаме не сможет даже ночное наводнение или пожар.
Все говорят, что она ОТЛИЧНАЯ жена и хозяйка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 14:36:43 от AcoolA »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где-то была тема про столы и стулья для школьников - не могу найти 
|
|
|
|
|