|
|
|
AcoolA
|
наглость второе счастье. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Так, девчульки, подскажи мне, пожалуйста, как кулинарному нубу: как закрепить разноцветную посыпку на кексах? Сахарную глазурь я не хочу делать. Семейству она не вкусная. Я вот что-то такое нашла, оно норм для кексов то будет  * Молочную сладкую смазку Свежее (лучше домашнее) молоко вскипятить, добавив на 0,5 стакана молока 1–2 ч. ложки мелкого сахарного песка или 1–2 кусочка рафинированного сахара. Использовать смазку теплой для сдобных сладких пирогов.
* Взбитое яйцо или желток яйца Тщательно взбить венчиком сырое яйцо, добавив в него 2 ст. ложки молока или воды и щепотку сахара. Для смазки из желтков их необходимо тщательно растереть (без образования пены) и обязательно процедить сквозь ситечко. Использовать смазку для пирогов из любого теста.
* Яично-масляную смесь Сырое яйцо тщательно взбить венчиком, добавить 2 ст. ложки теплой воды и 1–2 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина. Взбивая смесь, воду и масло добавлять попеременно по 1 ч. ложке, не прекращая взбивать массу. Смазку использовать сразу же после приготовления для пирогов из любого теста.
* Желтково-масляную смесь Тщательно растереть 1–2 желтка с 1 полной ст. ложкой размягченного сливочного масла или маргарина. Смазку готовить в подогретой посуде, чтобы масло или маргарин в процессе приготовления смазки полностью растаяли, и использовать для любых пирогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, сахарный сироп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, сахарный сироп  Нет, мне бы не сахарный, не сладкий и прозрачный... Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:57:07
Нейтральный по вкусу! Вот такой нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нейтральный по вкусу! Вот такой нужен белком обмажь 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
seula, я же русскими буквами написала -нуб) Ты серьезно или издеваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
seula, я же русскими буквами написала -нуб) Ты серьезно или издеваешься?  Лена, а что обмазать белком - это верх кулинарии? Или я чет не догоняю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не знаю используют ли так для посыпки, один белок аль еще с чем... Меня смеющийся смаил смутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все-таки здесь флуд самый информативный)
подскажите. кто был в строймаркете на Короне, там карнизы продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, кто тут по снам спец?? К чему снится рак,?   ? я его словила и пыталась куда-то забросить высоко.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
seula
|
seula, я же русскими буквами написала -нуб) Ты серьезно или издеваешься?  так я тоже далека от кулинарии, но если надо безвкусное и чтоб приклеелось, то почему не белок?  я не знаю используют ли его именно так, но приклеет точно
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ну просвети тогда, как это биологическая теория соотносится со средней продолжительностью жизни 30-40 лет, которая была пару сотен веков назад? До климакса тупо не доживали  Т.е. рассмотрение происходит на современном уровне развития человека, когда и медицина, и питание, и условия жизни УЖЕ продлили жизнь людям  так шикарно и соотносится: природе незачем кормить нефертильных особей; в 15 лет они рожали, еще через 15 их дети становились половозрелыми-- вот и все, конец игры ))) а люди сейчас со своей медициной и социализированным подходом к деторождению природный план нарушают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Все-таки здесь флуд самый информативный)
подскажите. кто был в строймаркете на Короне, там карнизы продаются?
В Омма? Да. Сегодня там делали покупки, но выбор карнизов не велик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Может кто-нибудь подскажет почему на электронную почту не приходят уведомления о новых ответах в теме на форуме? Очень удобно было следит за некоторыми очень нужными темами. Посмотрите в папке Спам почтового ящика. Могут автоматически туда уведомления с форума отправляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
есть у кого номер телефона AppKa? напишите пожалуйста в личку
ну очень нужно,неужели ни у кого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всем привет! Подскажите человека, который сможет подшить тюль и шторы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто-нибудь подскажет почему на электронную почту не приходят уведомления о новых ответах в теме на форуме? Очень удобно было следит за некоторыми очень нужными темами. Посмотрите в папке Спам почтового ящика. Могут автоматически туда уведомления с форума отправляться. когда будете писать ответ в интересующей теме-- проверьте, стоит ли галочка "получать уведомления о новых ответах"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
с каким железным спокойствием гуляет мадама настоящая , заботливая мать  ...
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
t:anna
|
Цитата: t:anna от Вчера в 09:12:24 Может кто-нибудь подскажет почему на электронную почту не приходят уведомления о новых ответах в теме на форуме? Очень удобно было следит за некоторыми очень нужными темами.
Посмотрите в папке Спам почтового ящика. Могут автоматически туда уведомления с форума отправляться. О точно все там! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить кружева, не слишком широкие (3-4 см), с красивым рисунком (нужны для покраски яиц  )? Направьте, куда податься за таким счастьем, потому что ни времени нет, ни возможности бродить в поисках полдня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 07:15:44 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, Златоручка на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, спасибо ))) А, кроме неё, что-то рядышком ещё есть чуть что, чтобы недалеко (на всякий случай хотя бы два адресочка иметь)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, спасибо ))) А, кроме неё, что-то рядышком ещё есть чуть что, чтобы недалеко (на всякий случай хотя бы два адресочка иметь)?
Белошвейка на К.Маркса Универмаг
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, и тебе спасибо ) Девочки, а кто-нибудь вообще пробовал красить при помощи кружева? Получается? Хочу чтоб быстренько, не особо трудоёмко и красиво. Нет времени сидеть и воском разукрашивать, а то можно было бы побаловаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, так а термической пленкой не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Мир флористики и творчества на кабяка 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, сегодня уже куличи светят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, так а термической пленкой не?
ай, как-то совсем уже просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Девочки, сегодня уже куличи светят?
Освещение происходит в Великую Субботу и после пасхального богослужения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|