|
НеЯ
|
Но ери всм при этом жизнь в 40 не заканчивается, да и жизнь состоит не только из детей и мужиков) так что рилакс, девчонки. Все у нас еще впереди) Ну так я вот это понимаю. Но многие судя по всему сводят свой жизненный цикл именно к этому. Задевает тебя, что у автора отличная от твоей точка зрения? Я уже написала, что меня не задевает, а я не понимаю, как можно человека рассматривать только с биологической точки зрения.  И по фигу мне на мнение автора. Если бы здесь не развели размышления, я бы прочитала не более как попытку очередного графомана чего-то написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ты ещё не передумала то? чем больше смотрю на их организацию тем меньше хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мужикам накакать на глубокий и внутренний, если нет упаковки красивой. И молодой. Поняла Жанна? Иди со своим глубоким внутренним миров за красивой упаковкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло. Статья про "чёрное и белое". Оттенков у автора не существует. 12 знаков зодиака по восточному и западнаму календарю. Даже темперамента 4 вида основных. А у автора только 2 вида жён. Мда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мужикам накакать на глубокий и внутренний, если нет упаковки красивой. И молодой. да и все толстые вечно одни  и некрасивые не выходят замуж и не рожают  и разведетки за 30 с детьми никому не нужны  чет я зенаю уйму противоположных историй эту 20летнюю только в постель тащит хотят а не в загс а в загс ее хочет точно такой же зеленый как и она и только молодуху с другими качествами кроме как молодость и красота может позвать жить с собой состоявшийся мужчина они же не полные идиоты а трахнуть пару раз на заднем сидении дорогой машины - оч много радости и хрен он бросит свою толстую старую ради молодой жопы которая после родов станет такая же как и дома у него, а то еще хуже да и мозга там может быть нет в жопе этой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все-таки в связи с возникшими обсуждениями отправлю сюда пассаж. Тоже блогерша. да, на обсуждение ЭТОГО, не настроена. Кстати, о требованиях По моим наблюдениям, самые лучшие любовники не слишком требовательны к женской красоте. Они коллекционеры, которые просто любят женщин, всяких, и способны заинтересоваться нетипичной внешностью. Им любопытны разные лица, тела и запахи, а не только модные каноны. Странное поведение и зрелый возраст их тоже не отпугивают. Помню, один знакомый рассказывал мне о некой страстной особе. – Представляешь, – с придыханием говорил он, – на груди, вокруг сосков, растут такие редкие толстые волоски, которые было интересно прихватывать губами и слегка тянуть. И вот когда я встретилась с этой девушкой, то первое, что бросилось в глаза, – штук пять некрупных лиловатых бородавок на довольно милом лице. А он, мужчина, даже не отметил этот факт, описывая ее внешность. И наоборот, если мужчина в постели плох, то требования к дамам предъявляет о-го-го какие! И чтобы молодая, и личико правильное, и грудь среднего (а лучше пятого, пятого!) размера, чтобы проэпилированная и наряженная обязательно. И чтобы вела себя прилично. Как правило, этот эстет оказывается либо трехминутным спринтером, либо имеет трудности с эрекцией. Закономерность элементарная: человек просто боится, что у него не встанет, поэтому страхуется, подбирая нечто стандартно-безупречное. В этой ситуации меня больше всего забавляет мое собственное возмущение: и вот с этакой потенцией ты еще и требования какие-то предъявляешь, бесстыдник?! А надо, конечно, снисходительнее быть. Человек поддерживает эрекцию мантрой: «У меня все, как у людей, только лучше», а я тут с хиханьками…
М. Кетро "Женщины и коты, мужчины и кошки" Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:53:55
Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло. Статья про "чёрное и белое". Оттенков у автора не существует. 12 знаков зодиака по восточному и западнаму календарю. Даже темперамента 4 вида основных. А у автора только 2 вида жён. Мда.... В большинстве теорий так, и в той, что вызвала дебаты также. Ну как бы в оригинале статьи специально выделено "ЮМОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот видишь-дошло! Дошло про страх! Про эти сгорбленные плечи. Про отсутствие зубов и денег на них. Про нищету и болезни. Про немощность.... Ай. Страхи они такие страхи. Вааааааль, ну вот такая Валерия впечатлительная у нас нынче. И уязвимо-нападательная  если я про пмс спрошу, она меня кильнет, как ты думаешь  Про беременность уже не интересно спрашивать) Все. Ща точно ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а че, нормальненько, мужей всех красивых женщин назвали импотентами)) Спокойной ночи, дамочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если мужчина в постели плох, то требования к дамам предъявляет о-го-го какие! охохо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, солнце, обрати внимание, что к деньгам и сгорбленным плечам ты свела, а не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вот про старания сохранить молодость подумала, есть выражение такое- Красивая женщина умирает два раза. Действительно. Красивому человеку есть что терять и он за это всячески цепляется. Это нормально...  и я не имею ввиду,что если не цепляется, значит и цепляться не за что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Virta, не слышала такого выражения. Четкое..
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, есть другое выражение: красивые люди и стареют красиво  ну а че, нормальненько, мужей всех красивых женщин назвали импотентами)) причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красивых  Теперь будем определять кто эти критерии определяет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мужикам накакать на глубокий и внутренний, если нет упаковки красивой. И молодой. Поняла Жанна? Иди со своим глубоким внутренним миров за красивой упаковкой  бог с тобой  мне такие и даром не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, есть другое выражение: красивые люди и стареют красиво неее, красиво стареют умные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-,  глянь ты! Она еще и выбирает! В твои то годы! )))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а че, нормальненько, мужей всех красивых женщин назвали импотентами)) причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красивых  Теперь будем определять кто эти критерии определяет?  вопрос в другом-а зачем красивым женщинам такие мужья?  они красивы и могут выбирать любого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
-Jeanne-,  глянь ты! Она еще и выбирает! В твои то годы! ))) Ржала 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
gulzar, я узнала преподавателя.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
девочки, что-то не закреплена помощь обычным деткам из дома малютки ил детского дома. Скиньте,к кому можно с вещами б/у и денежной помощью?:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
My-Lia, есть целый раздел под названием Благотворительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Может кто-нибудь подскажет почему на электронную почту не приходят уведомления о новых ответах в теме на форуме? Очень удобно было следит за некоторыми очень нужными темами. Какое солнышко с утра  Слышала с сегодняшнего дня обещают потепление. У нас с детьми на сегодня большие планы, наконец-то выгуляться, после болезни.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
sapеshka
|
Ты ещё не передумала то? чем больше смотрю на их организацию тем меньше хочется С прошлого обсуждения не следила за развитием событий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну как бы в оригинале статьи специально выделено "ЮМОР" Вглубь не полезла. Поверхностное прочитала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у нас сегодня ровно в 7 утра нечто обрушилось в прямом смысле слова на металлический отлив снаружи окна. я всполошилась, грешным делом подумала на соседку сверху: она может и ковровую дорожку вывесить стекать с подоконника, а у меня окно уже вымыто, ан нет, пригляделась - два голубя "приземлились" и гуляют себе туда-сюда, заглядывая в окошко. ну чтобы столько грохота от двух птичек, не голуби - а лошади. может примета какя, к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у нас сегодня ровно в 7 утра нечто обрушилось в прямом смысле слова на металлический отлив снаружи окна. я всполошилась, грешным делом подумала на соседку сверху: она может и ковровую дорожку вывесить стекать с подоконника, а у меня окно уже вымыто, ан нет, пригляделась - два голубя "приземлились" и гуляют себе туда-сюда, заглядывая в окошко. ну чтобы столько грохота от двух птичек, не голуби - а лошади. может примета какя, к чему?
МДА-ма, не буду оригинальной, если скажу - к прибавлению.  Ну и вообще - к новостям, хорошим новостям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
есть у кого номер телефона AppKa? напишите пожалуйста в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще, конечно, если автор и писала чисто о "природном" потенциале, то непонятно мне как-то, почему климакс тогда приходит в 50, а не в 35, раз уж "самка" ни на что не годна? :- а "самцу" так вообще все ни по чем...
а если не только о "природном", то тем паче галиматья...
только о природном! и все были невнимательны-- каждое сердце по еётеории работает не 10, а 15 +- пару лет-- вот оно и выходит 45, у кого-то 50, у кого-то 40. Так что нормально там все в статье. Тут, если соотносить с теорией, сидят в основном люди, либо имеющие второе сердце, либо только что получившие третье-- поэтому неудивительно, что все так всполошились-- они-то чувствуют себя огого  А 50-60 летних среди нас или нету или так мало, что их незаметно :)так что нету здесь пока тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть. А вот через 30 лет мы, может, вспомним эту статью и тогда уже сможем с ней согласиться или нет. Что до тех, кто рассказывает про бодрых 60-летних дядек и тетек-- ну да, они бодрые, креативные... но никто же не будет утверждать, что секс в 60 такой же частый, легкий, долгий, страстный и веселый, как в 18?  я уж молчу о деторождении... я думаю, все согласятся, что деторождение после 50-- это не обычная повседневность? А ко всему остальному-- социальному-- эта статья вообще отношения не имеет и даже и не замахивается, по-моему. Добавлено: 17 Апрель 2014, 09:52:55
Мужикам накакать на глубокий и внутренний, если нет упаковки красивой. И молодой. Поняла Жанна? Иди со своим глубоким внутренним миров за красивой упаковкой  то есть сейчас некрасивая, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ну просвети тогда, как это биологическая теория соотносится со средней продолжительностью жизни 30-40 лет, которая была пару сотен веков назад? До климакса тупо не доживали  Т.е. рассмотрение происходит на современном уровне развития человека, когда и медицина, и питание, и условия жизни УЖЕ продлили жизнь людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|