|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА18, эта закваска ходит уже несколько лет по Гродно  ...причем делать ее можно только раз в жизни и т.п. ага... а кто-то делал из здешних обитателей ветки??
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
olenochka
|
Мне гордо привезла свекровь, вернуть как бы некрасиво было...делала-делала, испекла, муж ел, НО когда стал вопрос о раздаче распространении закваске - я мужу сказала, что все мои уже пекли..и он назад вернул маме...та, конечно недовольна осталась (там ведь 4 раза и переписывать инструкцию надо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так это закваска или опара? потому что закваска для хлеба делается только из воды и муки, и бродит несколько дней ее потом высушивают даже, чтоб использовать в след раз или хранят в холодильнике, чтоб не бродила самый вкусный хлеб считается на закваске, но ее очень легко испортить  у меня не получилось сделать  а опара на дрожжах делается и стоять может недолго, потому что пироги потом не поднимутся, если она перебродит
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
olenochka
|
konfetka-x, ну если постоянно добавляется 1 стакан молока, сахара и муки ...и снова-снова....как тесто тебе дают, а ты в него снова добавляешь ингредиенты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не, на молоке и сахаре столько выстоянное, да еще и неизвестно через сколько рук прошедшее... чет я брезгливая стала
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и я не делала.. я тоже не понимаю, как это на молоке и столько дней без холодильника..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
столько дней судя по всему столько ЛЕТ  ну да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
не, на молоке и сахаре столько выстоянное, да еще и неизвестно через сколько рук прошедшее... чет я брезгливая стала Солидарна полностью, хотя никто и не пытался мне это насунуть. Эта закваска уже много лет и не только по Гродно бродит. Представляете какая зараза разносится! Моей маме такое втюхали. Она повелась, но то ли природная лень, то ли тотальная занятость отправила эту закваску в унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА18, эта закваска ходит уже несколько лет по Гродно  ...причем делать ее можно только раз в жизни и т.п. Я бы сказала не несколько лет, а с десяток лет, если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, киньте кто ссылью на тему наших рукодельниц - мне игрушку пошить надо. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А почему медуница, Михалина и Альгуня с куклами пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, вроде ты писала, что замороженные овощи в микроволновку на пару минут можно кинуть и готовы...  Поделись, плиз... а то я всегда отвариваю или на сковороде с водичкой подтушиваю... и эт ни фига не 3-5 минут выходит...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, они отошли от дел.  Дааавно притом. raduga, я в глубокую (суповую) тарелку накладываю замороженные овощи. Добавляю пару капель воды, накрываю другой тарелкой и на полную мощьность в микроволновку - обычно хватает 1-1.5минуты. Но разные микроволновки и прочее, так что может и 2. Переодически проверяй - чтобы были готовы - так поймешь сколько надо держать. Но вкусно - обалденно!  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:33:18 konfetka-x, огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дааавно притом. И я до сих пор горюю!!!! Очень давно себе лично куклу хочется. Но думаю такую характерную, как мне надо, у них бы идеально получилось сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, спасибо)  попробую на обед
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
А я сегодня попробовала скумбрию малосольную, которую вчера вечером засолила (готова она уже через 2 часа) - ну просто песТня))))
да, у нас баба так рыбу делает, скумбриюи селедку, правда вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой закваску эту... мне мама мозг пыталась вынести и ей тоже, что это свято а я не верю и вся такая не такая. не , нафиг такие радости 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте, девочки, я снова с вопросом про аборты  Могут ли ЗАСТАВИТЬ согласно этому постановлению сделать аборт? В данном случае женщина лишена родительских прав на старшего ре(алкоголь), но встала на путь исправления, подать ан восстановление род прав на старшего может лишь через полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Рыська, разве кто-то мониторит наличие беременности в каждом месяце у женщин из групп социального риска? но встала на путь исправления ну дык и замечательно. в чем проблема? почему кто-то должен заставлять делать аборт. социальные показания к прерыванию- для желающих прервать, а не для желающих родить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ыська, разве кто-то мониторит наличие беременности в каждом месяце у женщин из групп социального риска? medunica понятия не имею. но факт - она пришла становиться на учет, а ей направление на аборт. мотивация - это постановление... вот интересуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Рыська, а не на форуме такие вопросы выяснять, а в консультации юридической  ибо может быть огромное количество подводных камней: правоприменительная практика, постановления и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но факт - она пришла становиться на учет, а ей направление на аборт понятно, что испорченный телефон получается, но скорее всего ей , учитывая ее заболевание( я про хрон. алкоголизм) и уже одного брошенного дитенка, предложили прервать беременость. я вообще в эти исправления , сопли и прочее мало верю. хочешь исправить - сделай так, чтобы тебе отдали хотя бы этого одного ребенка, устройся на работу, приведи в порядок себя, дом, маленькая ЗП - выйди на церковь\костел, благотворительность, красный крест и т.д., чтобы былахоть какая-то материальная база. смогла - забирай и расти, береги. а потом уж и о втором думай а тут.... простите, если обижу, но прогноз пессима.жизнь и практика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
medunica вообще я полностью согласна. если уж дошло до лишения, то хоть с первым сначала разберись, а потом о следующих думай, но что есть... насчет исправлений... они есть. но процент слишом мал. и потому не заметен. увы. НеЯ благодарю. понимаю, что на форуме по фото не лечат, но хоть пинок в нужную сторону есть шанс получить.  порекомендую к юристу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|