|
seula
|
Virva Virtanen VIRVA — Блуждающий огонь, редкое природное явление VIRTANEN — Поток, река Добавлено: 14 Апрель 2014, 13:48:23
а если наоборот, то  Pilvi Kukkanen PILVI — Облако KUKKANEN — Цветок, цветочный
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valan4ik
|
Pihla Saari PIHLA — Рябинушка SAARI — Остров  мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А у меня получилось даже лучше, чем у Юноны  Mielikki Kukkamäki Mielikki — Одна из лесных богинь в древней финской мифологии, жена лесного бога Тапио Kukkamäki — Цветущий холм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да гон это все  оно рандомом выкидывает варианты, да и все  Да нет вроде. У меня всегда одно и то же показывает... :- Kukka Susi  Хотя перевод "Kukka" вполне себе ничего - цветок.  А вот Susi — волк.  А муж... Terho Susiluoto. Перевод: Terho — желудь.  Susiluoto — волчий островок. О, у нас с ним связь есть: волк-волчий островок!  Прикольно.  третий раз  Marja Oksa Marja — Ягодка Oksa — Ветвь, ветка Добавлено: 14 Апрель 2014, 14:23:50
все я разгадала оно по айпи тебя запоминает. С компа айпи одинаковый, а с тел, видимо, разный-- у меня на компе один и тот же вариант, а с телефона разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня получилось даже лучше, чем у Юноны я по финской версии - богиня мироздания.  Так что по определению лучше уже быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вот что вышло Alli Kotiranta  Alli — Морянка, северная дикая утка Kotiranta — Родной берег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, как красиво моя Алеся там звучит Vilja KorpelaVilja — Зерно Korpela — Девственный лес Тася Kukka OtsolaKukka — Цветок Otsola — Медвежьи угодья, берлога вот уж точно - маленькая красивая медвежка  а муж вообще непонятно  не, ну мудрец ладно, но что там он в тундре забыл - это вопрос Väinämö TunturiVäinämö — Персонаж эпоса "Калевала", поэт и мудрец Tunturi — Сопка в тундре
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 14:49:03 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я с фамилией мужа.... Marja Sydänmaa Marja — Ягодка Sydänmaa — Сердце страны я с девечьей фамилией... Aurora Joutsen Aurora — Аврора (от названия Северного сияния) Joutsen — Лебедь мой старшенький... Terho Siili Terho — Желудь Siili — Ёж мой младшенький... Ohto Kukkanen Ohto — Медведь, лесной хозяин Kukkanen — Цветок, цветочный что-то интересненькое... 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Паникёрша
|
ой, как красиво моя Алеся там звучит Vilja Korpela Vilja — Зерно Я, правда, Олеся, но моё имя перевели как Kielo- Ландыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Tuuli — Ветер Kuutamo — Лунный свет
блииин, Юнона, спасибо! так красиииво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки подскажите пожалуйста где завтра сдать платно экг срочно срочно!
Добавлено: 14 Апрель 2014, 20:45:37 девочки подскажите пожалуйста где завтра сдать платно экг срочно срочно!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, по России, я думаю, тебе к надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ань, а это областная что ли? не могу понять болдина 9 Это где? Добавлено: 14 Апрель 2014, 23:08:32
Ань, а это областная что ли? не могу понять болдина 9 Это где?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
masa4ka
|
Ань, а это областная что ли? не могу понять болдина 9 Это где? я так понимаю это кардио центр здание возле бани на Болдина  если стоять лицом к бане, то по левую руку от бани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
нет нет. была тема тут .женщина с девятовки собирала заказы и привозила в Гродно.
татошка не с того района
к сожалению, она уже с этим сайтом не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, у ког инет-банкинг БПС-банка: что-то проблематично оплатить услуги в этом месяце, и по воде и по эл-ву вношу новые показания счётчиков, в строке "по показаниям (всего)" пишет 0 руб, но требует заполнить поле "сумма", раньше высчитывалась сумма автоматом, а сейчас- что, самим надо высчитывать или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Девочка с Гродно уже не занимается, на second.by есть еще закупка, высылают в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
всё разобралась, оказывается, это сбой программы расчётов по ЕРИП в Беларусбанке уже 2-ю неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки , сколько по времени может стоять закваска на молоке для пирога при комнатной температуре??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки , сколько по времени может стоять закваска на молоке для пирога при комнатной температуре??
часа 2 смотрите, чтобы не перебродила когда начнет сама опускаться, то уже все
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
часа 2 смотрите, чтобы не перебродила когда начнет сама опускаться, то уже все спасибо.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я сегодня попробовала скумбрию малосольную, которую вчера вечером засолила (готова она уже через 2 часа) - ну просто песТня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я сегодня попробовала скумбрию малосольную, которую вчера вечером засолила (готова она уже через 2 часа) - ну просто песТня))))
ммм.. и я хочу буду делать завтра.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ДЮЙМОВОЧКА18, эта закваска ходит уже несколько лет по Гродно  ...причем делать ее можно только раз в жизни и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|