|
Мэг_(Maggie_)
|
Посмотрели всей семьей "Голос.Дети" просто потрясающие номера,детки мегаталантливые,Пелагея умничка. Суперский выпуск
не то слово!!! потрясающий выпуск. жаль я проспала прошлый билановский. 1,8-2 млн 2-2,2 млн  издевательство над людьми....... а санитарки? они еще меньше получают, а сколько грязной работы они делают. и важной работы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
не то слово!!! потрясающий выпуск. жаль я проспала прошлый билановский. на сегодняшний день это не проблема можно любой выпуск выкачать и помотреть в удобное время 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Nataniel
|
пивопитие и пиццужратие так гораздо заманчивее!!!!!!!!!  о, компашка подтягивается  Добавлено: 13 Апрель 2014, 12:22:04
все договорились! Приглашаю! На следующие выходные!  Пасха ведь. а вот после неё ДА!  Наташа и меня приглашай!  я тож чего-нить напеку. Давайте устроим прощально-диетное чаепитие!  приглашаю! давай!  главное, чтобы чаепитие не превратилось в пивопитие и пиццужратие  хотя предлог НЕ тут, вроде, лишний  откуда ты знала, что я это замаскировала под благовидным предлогом "чёнить испеку"  почуяла... печенью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,магазин Линжери,который в АВС возле универмага работает сегодня и до сколька?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
магазин Линжери,который в АВС возле универмага А они разве не переехали?  Добавлено: 13 Апрель 2014, 13:19:43
Ага.  Магазин нижнего белья, колгот, легинсов и аксессуаров «ЛИНЖЕРИ» (ул.Найдуса, 1, ТЦ «АВС») переехал в ТЦ «Корона», зал В, 7 ряд, павильон 263 и расширил свой ассортимент. В ближайшей перспективе открытие второго магазина «Линжери» в Гродно.
Вот одна из их тем . Адреса указаны. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Синичка*
|
магазин Линжери,который в АВС возле универмага А они разве не переехали?  Добавлено: 13 Апрель 2014, 12:19:43
Ага.  Магазин нижнего белья, колгот, легинсов и аксессуаров «ЛИНЖЕРИ» (ул.Найдуса, 1, ТЦ «АВС») переехал в ТЦ «Корона», зал В, 7 ряд, павильон 263 и расширил свой ассортимент. В ближайшей перспективе открытие второго магазина «Линжери» в Гродно.
Вот одна из их тем . Адреса указаны.  я читала это сама, спасибо,но все таки думала,а вдруг они остались в центре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может кто знает, до которого часа можно святить вербу в соборе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, что у нас на повестке дня? Бури магнитные? Мне тааак голова болит...ужас просто...и таблетка не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мамочки Вишневецкие!!! нужна помощь. кто согласен быть нелюбимой теткой моего Антона? нужно колоть уколы 2 раза в день! плиз, может рядышком кто живет или знает медсестру .... мы на Кабяка 12/1.
откликнитесь, плиииз!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
O/ K.
|
мамочки Вишневецкие!!! нужна помощь. кто согласен быть нелюбимой теткой моего Антона? нужно колоть уколы 2 раза в день! плиз, может рядышком кто живет или знает медсестру .... мы на Кабяка 12/1.
откликнитесь, плиииз!!!
я могу,но мне на 8 на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто тут у нас великий специалист по позднему подъему детей? В пятницу в после 22.00 еще не спал. В субботу проснулся в 6.30  Весь день на улице. Днем поспал, меньше, чем 1.5 часа. Вчера лег после 22.30 сегодня встал в 7.00 И? Как сделать так, что бы ребенок в выходные не вспарывался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
НеЯ, никак, у меня такой же. Ну, только если мучить ребенка и всю неделю сдвигать ему время, но зачем... А выходные - это святое - встать ни свет, ни заря  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
поздравляю, у вас растет дятел как и мой заснуть в 23 встать в 8 и это без дневного сна если с дневным то 23.30 и 7.30
Добавлено: 13 Апрель 2014, 17:59:53 но.. меня это мало колышет, потому что у меня есть дочь, которая его развлекает и поит и кормит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, никак, у меня такой же. Ну, только если мучить ребенка и всю неделю сдвигать ему время, но зачем... А выходные - это святое - встать ни свет, ни заря  . Просто многие пытаются доказать, что фигня все это  Я сама такая  поздравляю, у вас растет дятел  Не, сейчас хоть сам себя развлекает до 9.00 Сегодня еще и уроки сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мой малой без дневного сна засыпает в 22-30 где-то,просыпается в 6-30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, сочувствую. У меня малая сова, точнее мы все совы, в будни ели встаем, в выходные спим часов до 10, а еще и днем любители поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто тут у нас великий специалист по позднему подъему детей? В пятницу в после 22.00 еще не спал. В субботу проснулся в 6.30  Весь день на улице. Днем поспал, меньше, чем 1.5 часа. Вчера лег после 22.30 сегодня встал в 7.00 И? Как сделать так, что бы ребенок в выходные не вспарывался?  я не укладываю днем тогда спит до 9 утра и максимальное затемнение в комнате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто тут у нас великий специалист по позднему подъему детей? В пятницу в после 22.00 еще не спал. В субботу проснулся в 6.30  Весь день на улице. Днем поспал, меньше, чем 1.5 часа. Вчера лег после 22.30 сегодня встал в 7.00 И? Как сделать так, что бы ребенок в выходные не вспарывался?  я не укладываю днем тогда спит до 9 утра и максимальное затемнение в комнате Оля, у него глаза закрываются на ходу. И при таком условии тоже не помогает. В прошлые выходные, так получилось, что днем не спал - ничего не изменилось. Ну да... Проснулся не в 7, а в 7.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, что и посоветовать :- вот в субботу малой утром встает в 8 примерно, так как в пятницу спит в саду днем в субботу не спит, укладывается примерно в 23. и встает тогда около 9 утра
Добавлено: 13 Апрель 2014, 20:55:30 кстати за последние два насыщенных 2 у малого по 7 часов ночного сна максимум. дневного сна не было. сна ни в одном глазу.... хочу в 9-30 отправить спать. не знаю что из этого выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
К неврологу вас всех Ну, Валерия, свыкнись уже, что у вас ре такой! У нас уже все спят в будние, но в выходные - это святое в 7.30 проснуться 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мой мелкий тоже встает в 7 всегда. ну редко в 7.30. чтобы не делал и во сколько бы не лег накануне.
но меня это как-то не напрягает. мне не мешает досыпать - и бог с тобой. не вижу причин что-то менять. и вообще не вижу причин для рассуждений. наоборот считаю, что это здорОво.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 22:29:46 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да, и счастье, что их двое: такие беседы ведут до 9! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, про двоих... Маше повезло меньше, чем мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мой мелкий тоже встает в 7 всегда. ну редко в 7.30. чтобы не делал и во сколько бы не лег накануне.
но меня это как-то не напрягает. мне не мешает досыпать - и бог с тобой. не вижу причин что-то менять. и вообще не вижу причин для рассуждений. наоборот считаю, что это здорОво.
согласна Добавлено: 13 Апрель 2014, 22:45:35
Сегодня, кстати, проходил этап кубка мира по ракетомодельному спорту . Детям понравилось, но чуток замерзли в поле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
К неврологу вас всех Ну, Валерия, свыкнись уже, что у вас ре такой! У нас уже все спят в будние, но в выходные - это святое в 7.30 проснуться  Герман лоханулся: встал сам в 6 утра в пятницу, так как думал, что это уже суббота  надо было видеть его разочарование, когда я сказала ему одеваться в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Герман лоханулся: встал сам в 6 утра в пятницу, так как думал, что это уже суббота надо было видеть его разочарование, когда я сказала ему одеваться в школу  Ну рассмешила, так рассмешила)))) Добавлено: 13 Апрель 2014, 23:55:14
Герман лоханулся: встал сам в 6 утра в пятницу, так как думал, что это уже суббота надо было видеть его разочарование, когда я сказала ему одеваться в школу  Ну рассмешила, так рассмешила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в закупке у Элиньи и Тигры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мода на естественность: инстаграм-фото звезд без макияжа Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Jancka
|
Кто тут у нас великий специалист по позднему подъему детей?
тебе мозг отвлечь, наверное, не чем  ты не поверишь - я понятия не имею во сколько мои встают в выходные. знаю только, что мы чаще в 9-10  редко когда я в субботу в 7-8 бродить начинаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|