|
НеЯ
|
Лучший торт- это кусок мяса или рыбы на гриле с овощами без овощей согласна. С бокалом красного сухого вина  белого  Белое вино с жаренным мясом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Белое вино с жаренным мясом? ну не все ж эстеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лучший торт- это кусок мяса или рыбы на гриле с овощами без овощей согласна. С бокалом красного сухого вина  белого  Белое вино с жаренным мясом?  тада вотки  Валерия, ты же знаешь, как я люблю сидеть на диете... а, чтобы на ней сидеть-- надо, чтобы было чего сгонять, жир, короче, надо, а то так и помереть можно...  Добавлено: 12 Апрель 2014, 16:16:32
пригласите меня на эти штуки в гости-- я все сожру  давай, лучше мы к тебе  торт обещаю!  все договорились! Приглашаю! На следующие выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
все договорились! Приглашаю! На следующие выходные!  Пасха ведь. а вот после неё ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Дорогие мамочки! Хотим организовать в антикафе по субботам небольшую программу для детей старше 3-4-х лет с приглашенным аниматором (клоун или мыльными пузырями, может быть с дрессированными собачками). Очень важный вопрос: 1) интересно ли вам это и если интересно, то что именно 2) сколько вы готовы платить за такую программу. Потому как, сами понимаете, аниматор выступает за денюшку. Программа 1 час. В ней: небольшое шоу (30-40 минут), чаепитие (традиционное для антикафе с печеньками) и пару минут свободного времени. Думаю, что стоит обсудить цену для ребенка, сопровождающий родитель - бесплатно или за символическую цену (какую???). Ждем ваших советов-мнений - лучше писать в личку или в теме: Можно в контакте поучаствовать в опросе: Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все договорились! Приглашаю! На следующие выходные!  Пасха ведь. а вот после неё ДА!  ну начинаааается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Отдам много лоскутков различного материала и цвета  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, ты же знаешь, как я люблю сидеть на диете... Точно знаю, что ты любишь и можешь вкусно поесть  Шутка, это. Шутка да какие уж тут шутки  за правду не бьют, не ссы  лучше на шашлык пригласи меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая зарплата у медсестер или лаборантов? Родственница думает переехать в гродно из россии, интересуется зарплатами... И Засчитываются ли российские дипломы, стаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая зарплата у медсестер или лаборантов? Родственница думает переехать в гродно из россии, интересуется зарплатами... И Засчитываются ли российские дипломы, стаж?
про дипломы не скажу,но средняя зарплата на руки медсестры около 1,8-2 млн(я не про реанимацию говорю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
2-2,2 млн (при условии не менее 1-ой категори, стажа лет 20) если ночные дежурства, то больше выйдет
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Рыська
|
O/ K. oli4ka благодарю. Родственница сильно задумалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Стаж и категорию засчитают, а на счет з/п девочки ответили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все договорились! Приглашаю! На следующие выходные!  Пасха ведь. а вот после неё ДА!  Наташа и меня приглашай!  я тож чего-нить напеку. Давайте устроим прощально-диетное чаепитие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая зарплата у медсестер или лаборантов? Родственница думает переехать в гродно из россии, интересуется зарплатами... У девочки поинтересовалась,когда сдавала кровь из пальца в поликлинике,ответила,что 1 млн 600 тыс,с категорией и стажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
про дипломы не скажу,но средняя зарплата на руки медсестры около 1,8-2 млн(я не про реанимацию говорю) это в пол-ке так. в стационарах больше. а в кардиодиспансере, в областной больнице, например.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
milk_J
|
mariana, в этих стационарах за счет высокотехнологических операций, в стационарах терапевтического профиля з/п маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, в этих стационарах за счет высокотехнологических операций, в стационарах терапевтического профиля з/п маленькие.
в терапевтических, согласна. а в 4 ГКБ, БСМП - тоже такие маленькие з/пл?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
какая зарплата у медсестер или лаборантов? Родственница думает переехать в гродно из россии, интересуется зарплатами... И Засчитываются ли российские дипломы, стаж? Дипломы и стаж вроде засчитываются.но лаборанты это отдельно,медсестры отдельно.Лаборанты не могут работать медсестрами и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все договорились! Приглашаю! На следующие выходные!  Пасха ведь. а вот после неё ДА!  Наташа и меня приглашай!  я тож чего-нить напеку. Давайте устроим прощально-диетное чаепитие!  приглашаю! давай!  главное, чтобы чаепитие не превратилось в пивопитие и пиццужратие  хотя предлог НЕ тут, вроде, лишний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пивопитие и пиццужратие так гораздо заманчивее!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Паникёрша
|
в 4 ГКБ, Лаборанты около 3млн., медсёстры со стажем в оперблоке около 4х млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки! кто знает, На сколько мша в кастёле на Вишневце??
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки! кто знает, На сколько мша в кастёле на Вишневце??
моя свекровь уже пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
так там несколько раз мша... вот интересуюсь.. то ли на 12, то ли на 12.30 то ли на 13. часов. незнаю я ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Посмотрели всей семьей "Голос.Дети" просто потрясающие номера,детки мегаталантливые,Пелагея умничка. Суперский выпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так там несколько раз мша... вот интересуюсь.. то ли на 12, то ли на 12.30 то ли на 13. часов. незнаю я ..
На 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
На 13 спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все договорились! Приглашаю! На следующие выходные!  Пасха ведь. а вот после неё ДА!  Наташа и меня приглашай!  я тож чего-нить напеку. Давайте устроим прощально-диетное чаепитие!  приглашаю! давай!  главное, чтобы чаепитие не превратилось в пивопитие и пиццужратие  хотя предлог НЕ тут, вроде, лишний  откуда ты знала, что я это замаскировала под благовидным предлогом "чёнить испеку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|