|
Nataniel
|
да, я сегодня даже ноги открыла радиоактивному апрельскому солнышку  Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:40:48
а потом возле плиты аки лань скакала  а потом дома прибраться...бельё поутюжить... да-да, гнездование меня не отпустило...  бляха-муха, чего ж меня-то так быстро оно отпускает, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, Наташа, а что за тортик? бляха-муха, чего ж меня-то так быстро оно отпускает, а? Знаешь, меня уже бесить моё гнездование начинает...а перестать не могу  и так жутко сильно тянет окна красить  ну или ремонт какой затеять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, Наташа, а что за тортик?
трёхслойный шоколадный бисквит с двумя видами крема, в шоколадной глазури )) Я его Milky Way называю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
трёхслойный шоколадный бисквит с двумя видами крема, в шоколадной глазури )) Я его Milky Way называю так, дайвай рецепт - хоть пооблизываюсь на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
трёхслойный шоколадный бисквит с двумя видами крема, в шоколадной глазури )) Я его Milky Way называю шоколад в шоколаде с шоколадом 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
трёхслойный шоколадный бисквит с двумя видами крема, в шоколадной глазури )) Я его Milky Way называю шоколад в шоколаде с шоколадом  почти Захер! мой любимейший торт!  я его в Раскоше готова целиком и ложкой одна съесть!  ...только мне стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона ты тоже Захер любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не,это мой муж готов таким питаться,а я к шоколаду равнодушна я чизкейки обожаю  с творогом 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Nataniel
|
э, вы че, охренели, дамы? я первый день типа на диете сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона ты тоже Захер любишь?   дыа  трепетно и нежно!  Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:06:13
не,это мой муж готов таким питаться,а я к шоколаду равнодушна Twinkle, мне кажется, что мы с тобой должны обязательно познакомится с мужем ульянки  Добавлено: 11 Апрель 2014, 23:07:03
э, вы че, охренели, дамы? я первый день типа на диете сегодня  голос совести - ИЗЫДИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так, дайвай рецепт - хоть пооблизываюсь на ночь  давай, завтра, а то сил нет уже писать  ещё мяско замариновать нужно и роллы накрутить -завтра любимые друзья в гости приходят  шоколад в шоколаде с шоколадом  неа  я чизкейки обожаю  с творогом  мне уже наскучило их готовить  приелись ) Добавлено: 11 Апрель 2014, 23:13:07
да, Захер я недавно тоже готовила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мне уже наскучило их готовить приелись ) скоро к вам на Фолюш опять перебазируюсь-будешь меня подкармливать  Добавлено: 11 Апрель 2014, 23:15:24
или научишь,неумеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
скоро к вам на Фолюш опять перебазируюсь-будешь меня подкармливать  с удовольствием!  будешь в обеденный перерыв на кофеёк забегать  а то я эти торты по утрам одна доедаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вообще ни одного из тех странных слов, что вы понаписывали, не ела. пригласите меня на эти штуки в гости-- я все сожру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пригласите меня на эти штуки в гости-- я все сожру  давай, лучше мы к тебе  торт обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я только что поняла что чизкейк это запеканка с творогом  просветление  как красиво вы её называете 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это запеканка с творогом  с сыриком не думаю что у нас филадельфией заморачиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а то я эти торты по утрам одна доедаю
О,  У нас дома после последнего праздника тоже полторта "Захер" в холодильнике осталось. Муж "шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде" не любит.  Дети тоже.  Пришлось самой торт доедать. И подумаешь, что я как раз с того самого дня на диету сесть планировала... Но потом всё же решила - сначала доем торт, а потом со спокойной совестью буду худеть.  Захер! мой любимейший торт!  Почему ты мне раньше об этом не сказала?! Вот кто бы мне помог этим с тортом расправиться.  я сегодня с утра с детьми и найлюбимейшими подружками на школьной площадке лишние кг сгоняли   P.S. Я так наприседалась, что до сих пор ноги болят.  С непривычки. -Chloé-, Наташа, я тоже буду ждать рецепт Milky Way. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Звездец как я всю неделю представляла себя поедающей торт) С ума сойти как хочу слоеный с Лиможа! Ложкой буду есть. Столовой  может быть...в будущей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лучший торт- это кусок мяса или рыбы на гриле  с овощами
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лучший торт- это кусок мяса или рыбы на гриле  с овощами поддерживаю. * Девочки, у меня не с того не с сего, малую вырвало среди ночи, ну очень сильно. С утра покакала не скажу что жидким, мягким но нормальным. Это может быть ротовирус? других негативных проявлений нет. Но на безмолочную диету я посадила. (минус овощи фрукты соки и подобное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Nataniel от Вчера в 23:39:58 бляха-муха, чего ж меня-то так быстро оно отпускает, а?
Знаешь, меня уже бесить моё гнездование начинает...а перестать не могу и так жутко сильно тянет окна красить ну или ремонт какой затеять Есть предложение: у меня гнездования даже на горизонте не намечается. Работы выше крыши. Берешь своих красоток - они отрываются на улице у меня, а ты гнездуешься  я вообще ни одного из тех странных слов, что вы понаписывали, не ела. пригласите меня на эти штуки в гости-- я все сожру  А как же фигура и диета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это запеканка с творогом  с сыриком Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле  так что и с творогом и тд 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лучший торт- это кусок мяса или рыбы на гриле с овощами без овощей
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучший торт- это кусок мяса или рыбы на гриле с овощами без овощей согласна. С бокалом красного сухого вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Лучший торт- это кусок мяса или рыбы на гриле с овощами без овощей согласна. С бокалом красного сухого вина  белого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|