|
masa4ka
|
Я не сказала, что заведение для меня первостепенно  Поэтому я еще не решила окончательно. но из твоего поста я поняла, что заведение - одна из причин, из-за которой ты можешь отказаться от мероприятия  но возможно я не так поняла  а вообще, я очень болезненно реагирую на подобные высказывания  в годы своей активной юности, и за время работы до декрета, я почти все время что-то где-то организовывала. это колоссальная работа, пробуешь что-то сделать интересно, всем угодить, да и чтоб в копейку людям это не стало. на самом мероприятии пашешь, контролируешь процесс, устаешь как собака. только в последний час можешь немного расслабиться и выпить. и все это на добровольных началах. а кто-то при этом сидит и возмущается, то заведение не то, то салат не вкусный... я думаю на подобных мероприятиях надо благодарить людей, которые взялись нас организовать. а если что-то не устраивает, попытаться поучаствовать самому и что-то изменить к лучшему. я думаю новым активным людям и их идеям всегда будут рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и я хочу на ДРФ и пофиг где оно проходит , главно компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы в этом году не идем. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, просто атакует своими звонками магазин ИНДЕФЕНИ, вроде правильно написала. Кому нибудь ещё звонят? Говорят выиграла какой то сертификат на сумму 550 тыс белок, ага 2 раза, в магазине в котором ничего никогда не покупала. Мне уже раз 8 звонили! Меня уже это просто бесит! Уже просто даже не дослушивая до конца, говорю, что несколько раз уже звонили, и мне ничего не надо, просила номер стереть, но все равно звонили.  Правда уже недели три не звонили.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, просто атакует своими звонками магазин ИНДЕФЕНИ, вроде правильно написала. Кому нибудь ещё звонят? Говорят выиграла какой то сертификат на сумму 550 тыс белок, ага 2 раза, в магазине в котором ничего никогда не покупала. Мне уже раз 8 звонили! Меня уже это просто бесит! Уже просто даже не дослушивая до конца, говорю, что несколько раз уже звонили, и мне ничего не надо, просила номер стереть, но все равно звонили.  Правда уже недели три не звонили. О, значит я не одинока. А я им всё время говорю, что у меня маленький грудной ребёнок. Что за фирма такая, чего они вообще хотят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
masa4ka, спокойнее, ок? :- Как бы чужое мнение никто не отменял. Всем мил не будешь. Хотя я сама так реагирую на организацию  Меня искренне удивил выбор Парламента, т.к. возможно мне и показалась, но я не думала, что будет опять он. Добавлено: 09 Апрель 2014, 19:48:14
И в голосовалке я искренне нажала, что "Место, время и дата" будут играть знач. роль ...как-то так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Так вроде и Парламент уже "не тот". Говорят, поменялась там организация и руководство ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, спокойнее, ок? :- Как бы чужое мнение никто не отменял. Всем мил не будешь. Хотя я сама так реагирую на организацию  Меня искренне удивил выбор Парламента, т.к. возможно мне и показалась, но я не думала, что будет опять он. Добавлено: 09 Апрель 2014, 18:48:14
И в голосовалке я искренне нажала, что "Место, время и дата" будут играть знач. роль ...как-то так было думаю орги в курсе, что люди от Парламента не в восторге. собственно и я от него не в восторге  И тоже надеялась, что будет не он  Но подозреваю, что действительно это был оптимальный вариант  И поэтому бузеть по этому поводу не хочется, чтоб организаторам настроение не портить. Но лично я всегда в таких ситуациях все близко к сердцу принимала  Так вроде и Парламент уже "не тот". Говорят, поменялась там организация и руководство ...
Хорошо бы было  Помнится старый Парламент был когда-то одним из самых популярных мест в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, Лилит, а почему опять Парламент? лилит во флуд заглядывает раз в неделю, если етсь вопросы, то лучше в ЛС  Потому что ни одно заведнение города не может на предложить нам более выгодные условия. На рассмотрении были База, Галактика, Парламент, Сова. Если у вас есть другие вараинты- предлагайте, рассмотрим их на следующий год  Добавлено: 09 Апрель 2014, 22:17:25
Хотя неужели во Флинте, МЦ Гродно...Галактике в 5/7 раз дороже во флинте мест не хватит в галактике да, дороже почти во столько раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона ты че искать не умеешь? а расскажите мне, как ищете?  вверху справа есть поиск а ищет как на компе - внутри того, в чем находишься, будешь у себя в сообщениях - будет искать в них будешь в разделе общие вопросы - ищет внутри раздела будешь в мой ребенок - ищет там внутри детской площадки тоже можно а можно по всему форуму, тогда надо на общем форуме находиться ну и надо иметь представление, что ищешь, иначе оно тебе все буквы "и" найдет и задолбесси просматривать и какие слова в поисковике писала?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я когда пытаюсь что-то найти на форуме, то у меня выдает Невозможно загрузить 'main' шаблон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ну и надо иметь представление, что ищешь, иначе оно тебе все буквы "и" найдет и задолбесси просматривать
и какие слова в поисковике писала? mariana, да вполне достаточно пару-тройку ключевых слов и поисковик всё выдаст. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
очень здорово! кто-то постарался! Я в этом предложении не понимаю, где ошибка: "Притяжательные местоимения надо уметь грамотно использовать в зависимости от их функции."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы вместо надо написала нужно и в конце-функций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я бы вместо надо написала нужно и в конце-функций
ага, нужно у меня в голове вертелось, а вот "их" убрать - это точно, не додумалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и какие слова в поисковике писала? конкретно в Юнонином случае? поезд - Алеся - встречать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
я бы вместо надо написала нужнои в конце-функций Думаю, здесь должна быть ошибка именно в употреблении местоимений  Но какая, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
офигеть, я бы не поверила)) как по мне, то такая неубиваемость смартфона-- вот то, за что нынче реально стоит платить деньги, потому что все остальные функции давно уже у всех почти одинаковы  (зы это не реклама, просто я честно удивлена  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я бы вместо надо написала нужнои в конце-функций Думаю, здесь должна быть ошибка именно в употреблении местоимений  Но какая, не знаю  Скорее всего тут забыли сделать ошибку  , вотт если бы написала ихней...
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я в этом предложении не понимаю, где ошибка: "Притяжательные местоимения надо уметь грамотно использовать в зависимости от их функции." похоже, что оно как раз написано без ошибки, потому что погуглив, нашла похожие статьи на тему грамматику русского языка, так вот там это предложение так записано: "Притяжательные местоимения надо уметь грамотно использовать в зависимости от ихней функции" В этом случае неправильно. Добавлено: 10 Апрель 2014, 09:21:24
я бы вместо надо написала нужнои в конце-функций Думаю, здесь должна быть ошибка именно в употреблении местоимений  Но какая, не знаю  Скорее всего тут забыли сделать ошибку  , вотт если бы написала ихней... ну, вот, опередила уже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
из соц. сетей  ..Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав – и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно – лёгкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: – Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой ... и ору изо всех сил ей в ухо: – ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: – Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошла, так хорошо на душе стало....)))))))
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
офигеть, я бы не поверила)) как по мне, то такая неубиваемость смартфона-- вот то, за что нынче реально стоит платить деньги, потому что все остальные функции давно уже у всех почти одинаковы (зы это не реклама, просто я честно удивлена ) А такой тест для защитной пленки айфона видела? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
из соц. сетей  ..Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав – и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно – лёгкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: – Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой ... и ору изо всех сил ей в ухо: – ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: – Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошла, так хорошо на душе стало....))))))) 5 баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оля, мы когда со старшим ездили недавно, он около охраны проходил и все.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Пушистик
|
Оля, мы когда со старшим ездили недавно, он около охраны проходил и все.
мы в январе были, моя 10-летка около охраны прошла, спрашивали нужен ли ей жетон, сказали что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Kimulechka™, Пушистик спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|