|
Spice
|
Юнона,неужели 4 года прошло?  просто я помню твой рассказ,то мне кажется,что меньше прошло  или это так время быстро летит?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
*Yanchik*
|
просто срочно надо было купить билеты...ну и я решила совместить полезное с полезным эх...как быстро время идет...я даже расчувствовалась немного там...хорошо, что в очках была...никто не за вот и я подумала о том же, рассказ хорошо помню, а вот что столько времени прошло - не верится...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
lone
|
на ДРФ пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на ДРФ пойдем?
Нет.  Я уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на ДРФ пойдем?
Нет.  Я уезжаю  блин когда? я завтра на работу выхожу с больничного кинь бутыль с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, поднимай переписку свою) Может Юнона рассказывала не 4 года назад, а 2 например...  Тасе уже 1,9 + еще 9мес.+ еще стабильно 1год... Алена, как-то так, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на ДРФ пойдем?
Нет.  Я уезжаю  блин когда? я завтра на работу выхожу с больничного кинь бутыль с собой  28/04 Бутыль в машине ждет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мы сегодня с Тасей ездили на жд вокзал смотреть как приходят и уходят поезда.
Ух ты! Как классно!  Для вас этот ритуал стал уже почти семейной традицией))))))) И это здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, поднимай переписку свою) Может Юнона рассказывала не 4 года назад, а 2 например...  Тасе уже 1,9 + еще 9мес.+ еще стабильно 1год... Алена, как-то так, да  ну вы, блин, даете  пойду ради интереса пороюсь в архивах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, Лилит, а почему опять Парламент? Я не знаю, честно. Муж как-то недовольно буркнул, но в скайпе, тет-а-тет не обсуждали. Да и сама я подвисла на этом вопросе - хочу или нет. Мне просто еще заведение не нравится. Не, я конечно понимаю, что не место красит человека, но ...млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне просто еще заведение не нравится. Не, я конечно понимаю, что не место красит человека, но ...млин не думаю, что у нас в городе большой выбор мест, где можно провести подобное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не думаю, что у нас в городе большой выбор мест, А он сошел на нет или все же есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
на ДРФ пойдем?
Нет.  Я уезжаю  А то ты так пошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
на ДРФ пойдем?
мне почему-то в этом году не хочется,вот нет желания,а почему-сама не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не думаю, что у нас в городе большой выбор мест, А он сошел на нет или все же есть? нету есть еще 2 места в принципе отвечающих требованиям но цена их в 5 и 7 раз дороже парламента РАЗ и это миллионы, много так что вариантов нет ну конечно если все желающие захотят заплатить миллион за то чтоб посетить дрф, то можно перенести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 17:00:42 не думаю, что у нас в городе большой выбор мест, А он сошел на нет или все же есть? ну я слабо представляю, где еще подобное мероприятие в нашем городе можно провести  думаю это был оптимальный вариант, устраивающий организаторов, ибо заведния частенько заламывают ценник и ставят трудно выполнимые условия  а многие вообще не очень любят, когда у них кто-то организует свои тематические вечера своего формата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может быть. Но все равно как-то грустно. Хотя неужели во Флинте, МЦ Гродно...Галактике в 5/7 раз дороже и ужаснеет.е. не соответствуют залы формату ДРФ. Я там не была, если что. Так, для справки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, поднимай переписку свою) Может Юнона рассказывала не 4 года назад, а 2 например...  Тасе уже 1,9 + еще 9мес.+ еще стабильно 1год... Алена, как-то так, да  ну вы, блин, даете  пойду ради интереса пороюсь в архивах  нее, искать - это мрак  Но чисто логически - это не могло быть 2 года назад, т.к. я в беременном состоянии по жд не гугляла  И 3 года это наврядли, т.к. я уже вышла на работу...а у меня отчетливо засела мысль, что это была весна и я никуда не спешила, а не спешить я могла только в декрете, значит это могло быть только 4 года назад.  пы.сы. да-да, вот так вот быстро летит время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне как-то все равно где мероприятие будет проходить  Главное компания, интересная программа и хорошая музыка. Для того чтоб попасть в хорошее заведение, я схожу в него и без ДРФ. А здесь немного другое... для меня здесь само мероприятие первостепенно, а не заведение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не сказала, что заведение для меня первостепенно  Поэтому я еще не решила окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона ты че искать не умеешь? а расскажите мне, как ищете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, Alsou,  ну вы и молоцы!  Видите, я ж говорила -давнооо это было!  а с Алесей аж два раза ходили!  я сама уже даже не помнила!  видимо, любовь к поездам - это у нас семейное  я сама жуть как их люблю...и вообще - это томное ожидание дороги  Добавлено: 09 Апрель 2014, 16:41:23
Юнона ты че искать не умеешь? а расскажите мне, как ищете?  и мне заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Юнона ты че искать не умеешь? а расскажите мне, как ищете?  вверху справа есть поиск а ищет как на компе - внутри того, в чем находишься, будешь у себя в сообщениях - будет искать в них будешь в разделе общие вопросы - ищет внутри раздела будешь в мой ребенок - ищет там внутри детской площадки тоже можно а можно по всему форуму, тогда надо на общем форуме находиться ну и надо иметь представление, что ищешь, иначе оно тебе все буквы "и" найдет и задолбесси просматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, Alsou - вы прям гении сыска! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, просто атакует своими звонками магазин ИНДЕФЕНИ, вроде правильно написала. Кому нибудь ещё звонят? Говорят выиграла какой то сертификат на сумму 550 тыс белок, ага 2 раза, в магазине в котором ничего никогда не покупала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|