|
konfetka-x
|
а что смешного?  наверное из-за того, что фестиваль национальных культур? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
а что смешного? Фестиваль национальных культур. меньшинств можно понять по другому, возможно поэтому и смех. Но такие фестивали у нас запрещены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
меньшинств можно понять по другому, возможно поэтому и смех. Но такие фестивали у нас запрещены) а разве это синоним?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
наверное из-за того, что фестиваль национальных культур?  детсад какой-то  Фестиваль нац культур, который объединяет все нац меньшинства, проживающие на территории РБ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а что смешного?  наверное из-за того, что фестиваль национальных культур?  ага 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Lily
|
просто написала заявление в обоих группах и все что за оно? типа дайте скидку т.к. 2-е детей дошколят но насчет справки я ошибалась - вчера спросили )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А какой автобус около заводоуправления Азотовского останавливается?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
там кажется, какой-то дачный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
а дачный не выпускает или выпускает не на 100%, и маленький, и не зеленый? люди валят на работу! это 100% не дачный автобус. дачный маленький и желтый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
прошу 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
seula
|
дачный маленький и желтый блин, как я сразу не догадалась, что для дачников желтый -самое ОНО! 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
не то, что некоторые некоторым скучно 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
фестиваль нац. культур 6-7 июня.
Добавлено: 08 Апрель 2014, 12:03:31 фестиваль нац. культур 6-7 июня.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
некоторым скучно слав те Госпади, я думала ПМС в лучшем виде))) а дети где? :- Добавлено: 08 Апрель 2014, 12:04:10
давно уж зеленые и большие я образно, чтоб сеулу повеселить, понятия не имею, как выглядят дачные автобусы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
некоторым скучно слав те Госпади, я думала ПМС в лучшем виде))) а дети где? :- Добавлено: 08 Апрель 2014, 11:04:10
давно уж зеленые и большие я образно, чтоб сеулу повеселить, понятия не имею, как выглядят дачные автобусы)))) Дети в садике, муж на работе, а я на иждивении 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Дети в садике, муж на работе, а я на иждивении блииииннн, завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я думала ПМС в лучшем виде) собственно, близко где-то 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
а плитку щеточкой помыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
seula
|
а плитку щеточкой помыла? на меня ПМС не так действует 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
impresja***
|
девочки,где почитать про детский паспорт (какие бумаги надо, какое фото и тд)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
хм, а он всегда только 2 дня длился?
с пятницы вечер по воскресенье обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на меня ПМС не так действует злой, пошлый аник. слабонервным и культурным не читать. для сеулы))) - Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни? - Х..ческие, б..ять!!! - Понятненько... А заканчиваются когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
слабонервным и культурным не читать ага, ты мне тоже нравишься 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
ага, ты мне тоже нравишься а чё? ты там меж прочим отдельной категорией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|