|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне одной кажется, или все же почти 4 млн. за очки - это как-то слишком уж круто Ммм, я в прошлом году за 7 млн выбрала, но рука не поднялась купить.  Но, как ни странно, в нашей сети Оптик очки идут с минимальными наценками Вот. Поскольку я очкарик, то не однократно мониторила цены на аналогичные оправы за бугром. Разница получается такая, что больше геморроя... да, мои первые рэй бэны, наверно баксов за 80-100 брала в Оптике. Не, не верю
на любые иностранные сайты зайди и посмотри аналогичные оправы. Я так Тома Форда года два назад присмотрела. Меня просто ломало так я их хотела, раза 3 ходила смотрела, мерила, но то ли 5, то ли 6 млн только за оправу (это уже со скидкой) + линзы + Работы - рука не поднялась. Смотрела закрытые распродажи, перерыла кучу сайтов - с интересом посредника разница с Гродно получалась 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не верю в то что на форуме оригинал продают, а то что разница минимальна я уже поняла)
Я поняла тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дамы, может в РП в самое ближайшее время кто собирается? есть маленькая просьба  я в субботу вроде еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от Сегодня в 19:37:19 Дамы, может в РП в самое ближайшее время кто собирается? есть маленькая просьба
я в субботу вроде еду стучусь в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что там на Кремко происходит?пожар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
пару машин на кремко полетело, одна на конечную автобусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пару машин на кремко полетело, одна на конечную автобусов пару часов назад они уже туда летали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я так понимаю там какой-то социальный дом.. туда вечно ездят милиция , скорая, пожарная...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Tapolishka
|
О, вопросик: а если один из деток на базе сада в 1 класс ходит, то будет скидка?  нам сказали, что будет скидка 30%, только справку о составе семьи надо принести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотря за какие. Есть и дороже)
понятно, что есть и дороже их еще брюликами инкрустировать можно но серьезно - это только для меня цена аховая? не, не только  Добавлено: 08 Апрель 2014, 00:07:11
mariana В смысле в зависимости от причины, или от градуса? 38
в смысле с какой целью купать. в некоторых случаях при высокой темпе рекомендуют посадить ребёнка в тёплую воду. я так никогда не делала, но знаю, что так делают и помогает снизить темпу. но 38 сбивать не стоит. я купаю, чтобы облегчить состояние
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 00:07:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Муж мой вчера как прочитал, то сразу и расстроился. Не много в понедельник пойдут, наверное.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Так, кто про ДРФ писал... это получается понедельник?  ничего себе... такое мероприятие и понедельник... неожиданно..  ну это 28 число,а 29-выходной.
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
Так, кто про ДРФ писал... это получается понедельник?  ничего себе... такое мероприятие и понедельник... неожиданно..  ну это 28 число,а 29-выходной. именно понедельник после выходных, и за ним 3 дня выхов. К тому же еще сокращенный день. Это даже круче чем обычно пятница))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так, кто про ДРФ писал... это получается понедельник?  ничего себе... такое мероприятие и понедельник... неожиданно..  ну это 28 число,а 29-выходной. именно понедельник после выходных, и за ним 3 дня выхов. К тому же еще сокращенный день. Это даже круче чем обычно пятница)) а в честь чего столько выходных?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, там переносы вякие - Пасха, 10го Мая и т.д., наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
29-Радуница,красный день календаря потом пару дней работаешь и опять выходные,но это в основном у тех,у кого график нескользящий-мне такой радости не светит 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
raduga
|
так... я пропустила всю инфу по выходным... 29, 30 апреля и 1 мая выходные? посмотрела уже. для таких, как я))) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
так... я пропустила всю инфу по выходным... 29, 30 апреля и 1 мая выходные?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а фестиваль национальных меньшинств в этом году?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ylianka
|
а фестиваль национальных меньшинств в этом году?
ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Ну вот в тему к календарным переносам-повторюсь,может кто не видел!  Предлагаю поездку в города на Балтийском море!2 ночлега в гостинице Гдыни на берегу моря...подробности в прилагаемых фото и по телефону мтс 2686606! Кому нужна виза-определится в ближайшие 1-2 дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|