|
|
|
sapеshka
|
Девочки, пиццы заказываете в офис, домой? Подскажите любимых доставщиков)  А может суши кто рискнул заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не знаю любимая ли, но точно лучше пиццы и кофе 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valan4ik
|
ну да.доставка быстрая .пиццу есть можно  а суши в Баста Паста ,у них есть доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а суши в Баста Паста ,у них есть доставка а где можно глянуть ассортИмент  гугл мне не помог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
коммент к фото меню Отправителю фотографии. Вы сами его через вк читать пробовали ((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оу, не знала, что у Баста есть доставка суши. Это здорово  Gogo лучшие) Спасибо за мнения, останемся с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
valan4ik, спс.  спасла мужа от голода.  а то я пиццы не ем, и мужу не заказываю, чтоб не соблазняться. теперь буду сушАМИ баловаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас сейчас гроза настоящая была  С молнией и громом...неожиданно.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olenochka
|
А у нас на Пушкина сильный дождь, без грома...молния издали (наверное на Фортах, Фолюше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки - тыкните в темки (надо почитать - не могу найти) про отлучение ребенка от груи и сокращение лактации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки - тыкните в темки (надо почитать - не могу найти) про отлучение ребенка от груи и сокращение лактации
Добавлено: 09 Апрель 2014, 08:26:30
А у нас сейчас гроза настоящая была  С молнией и громом...неожиданно. А у нас в Южном даже не капнуло. Зато молнии сверкали со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но сегодня тепло,хорошо на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А у нас в Южном даже не капнуло. Зато молнии сверкали со всех сторон. ничего себе, а у нас на Южной нормальный такой дождь был. Я еще из ванны вышла, не сразу поняла, что за шум (так дождь барабанил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
но сегодня тепло,хорошо на улице На Южной дикий ветер холодный, впрочем как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
муж вчера ехал из Зарицы в р-не 11 часов вечера, говорил, что щётки не справлялись - так заливало лобовуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
муж вчера ехал из Зарицы в р-не 11 часов вечера, говорил, что щётки не справлялись - так заливало лобовуху. Да, у нас после 23 так сильно тарабанило по подоконнику, что я не поверила сразу, что это дождь. Не поняла, что за шум. Впервые слышала, чтоб по пластику с такой силой лупило.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как сегодня на ульке?
прохладно, ветер холодный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
прохладно, ветер холодный Подтверждаю про холодный ветер. Только с улицы, люди кто как одет. Кто уже в легком, а некоторые сегодня еще в пальто.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
valan4ik
|
а некоторые сегодня еще в пальто. я не только сегодня еще в пальто  отлично себя в нем чувствую.не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а некоторые сегодня еще в пальто. я не только сегодня еще в пальто  отлично себя в нем чувствую.не жарко  то же самое ) я только вчера первый день пожалела, что не одела плащик...из окошка показалось, что не очень-то и жарко на улице, а немного прошлась, так вспотела, но лень было возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да, прохладно на улице.одевайтесь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня сегодня день дежавю  Мы сегодня с Тасей ездили на жд вокзал смотреть как приходят и уходят поезда. У ребенка были ВОТ ТАКИЕ  глаза!  Нет, поезда она в своей жизни уже видела, когда по Италии передвигались, но то было бессознательное ещё. А сегодня - она просто обалдела, что поезд - он огромный, и гудит! А сколько счастья у ребенка было, когда в ответ на наше "пока-пока" паровозу, машинист нам посвистел  И меня такое дежавю накрыло...ровно 4 года назад, я так Алесю возила смотреть на поезда....и было всё тоже самое  Зашли в ЗООмагазин при Зоопарке...тоже куча эмоций  и крыски, и хомячки, и свинки морские, и кролики, и попугаи - я сама силой себя оттуда заставила выйти, что уж говорить о ребенке!  Погода была отличная...не знаю..мне даже жарковато как-то было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, я до сих пор помню твой рассказ 4-летней давности. Меня тогда это особенно зацепила  Добавлено: [time]Wed Apr 9 13:25:02 2014[/time]
В 7 утра было очень тепло и хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я до сих пор помню твой рассказ 4-летней давности. Меня тогда это особенно зацепила  спасибо мы сегодня вобщем-то случайно там оказались...просто срочно надо было купить билеты...ну и я решила совместить полезное с полезным  эх...как быстро время идет...я даже расчувствовалась немного там...хорошо, что в очках была...никто не заметил...  сегодня, засыпая в обед, Тася сквозь сон уже "Мама, цюх-цюх пака-пака...."  Как им надо мало для счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|