|
Мяffка
|
Kimulechka™, на карту ББ еще нет. Правда я точно не знаю какого числа поступают деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А на ульке - хорошоооо, тепло и ветра нет)) вы уверены, что мы в одном городе живем?  у нас только что было что-то, напоминающее мокрый снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А на ульке - хорошоооо, тепло и ветра нет)) а у нас, наоборот, и ветерок и прохладно было  а с улицы вообще дождик прогнал  Может мы просто легко одеты были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вы уверены, что мы в одном городе живем? как обычно... на Вишне дождь с грозой, а у на Девятовке может тишина быть...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
вы уверены, что мы в одном городе живем? как обычно... на Вишне дождь с грозой, а у на Девятовке может тишина быть... что-то и тут срывалось
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ulik
|
где холод? где ветер?  тепло же... понять не могу  кажется только зашли домой , выглядываю,а уже мокрое все  девочки вы меня простите  ,пожалуйста, уже спрашивали наверное... хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников?  Milk J, мои поздравления)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников? в домоуправлении либо у председателя
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ulik
|
Ужасно холодно... кабинет за выходные так настыл, что руки просто замерзают такие условия не располагают к продуктивной работе, хочется только чай горячий пить и носом хлюпать и батареи ледяные... Оль, а погреться никак нельзя тем же тепловентилятором или калорифером?  мы тольок так спасаемся.. тож нелюблю после выходных,везде холодно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я только с ульки, тепло, ветра нету  Milk J, мои поздравления) спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников? в домоуправлении либо у председателя а зачем? в саду не знают, о том что у вас двое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников? в домоуправлении либо у председателя Юля, они мне справку о составе семьи и месте жит-ва выдали... там только указана степень родства и год рождения.... это она и есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
О, вопросик: а если один из деток на базе сада в 1 класс ходит, то будет скидка? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, вопросик: а если один из деток на базе сада в 1 класс ходит, то будет скидка?  скидка в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
они мне справку о составе семьи эта справка нужна в сад О, вопросик: а если один из деток на базе сада в 1 класс ходит, то будет скидка? вряд ли, ведь дошкольники должны оба быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников? в домоуправлении либо у председателя а зачем? в саду не знают, о том что у вас двое? вот и я думала....но воспит. потребовала. сказала в наших же интересах (это и так понятно), оплачивать меньше, а не 100%. вот и задались вопросом, где такое выдают... если не сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников? в домоуправлении либо у председателя а зачем? в саду не знают, о том что у вас двое? вот и я думала....но воспит. потребовала. сказала в наших же интересах (это и так понятно), оплачивать меньше, а не 100%. вот и задались вопросом, где такое выдают... если не сад. аааа это вы про скидку за оплату про сад  я то думаю... а то у нас висит списки добровольной помощи саду. так смотрю - там некоторые половину только заплатили. решила - может из таких же соображений... Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:37:00
я так думаю - РОО должно давать справку, что у вас 2 дошкольников в саду. у них все сведения а откуда предсу знать - садовский у вас ре, или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 14:28:00 Цитата: Spice от Сегодня в 14:25:05 Цитата: -Vanessa- от Сегодня в 15:19:45 хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников? в домоуправлении либо у председателя а зачем? в саду не знают, о том что у вас двое? вот и я думала....но воспит. потребовала. сказала в наших же интересах (это и так понятно), оплачивать меньше, а не 100%. вот и задались вопросом, где такое выдают... если не сад. или в РКЦ можно взять (расчетно-кассовый центр), наш дом к ЖЭС относится - брала в РКЦ наша воспитатель тоже сказала принести сегодня, а то за апрель насчитают без скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кучерявенько выйдет нам: 640 за сад без кружков... Я кстати, уже и так на двух работах  Ничего, ночи свободны пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юля, они мне справку о составе семьи и месте жит-ва выдали... там только указана степень родства и год рождения.... это она и есть? да
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
seula
|
а за школу сколько платится, если там что-то платится
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
konfetka-x
|
а где почитать про оплату за питание в саду?  кому и что там предоставляется?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
а за школу сколько платится, если там что-то платится
Зависит от школы. В Гимназии ежегодный добровольный взнос + на хозрасходы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наш 1 класс самой школе не платит (нам разрешили помощь саду оказывать). А вообще в расчете 20 000 в месяц с каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Кучерявенько выйдет нам: 640 за сад без кружков... за одного ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
хде брать справку в сад,что воспитываю двух дошкольников? в домоуправлении либо у председателя а зачем? в саду не знают, о том что у вас двое? вот и я думала....но воспит. потребовала. сказала в наших же интересах (это и так понятно), оплачивать меньше, а не 100%. вот и задались вопросом, где такое выдают... если не сад. я бы пошла за такой справкой в отдео образования, чтобы указали возраст детей номер дошкольных учреждений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я то думаю... а то у нас висит списки добровольной помощи саду. так смотрю - там некоторые половину только заплатили. решила - может из таких же соображений... некоторые сдают частями + если в сад ходит двое детей,то сдаешь 50%(это оговаривалось в нашем саду на общесадовском собрании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кучерявенько выйдет нам: 640 за сад без кружков... за одного ? Двоих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я бы пошла за такой справкой в отдео образования, чтобы указали возраст детей номер дошкольных учреждений не надо справка нужна о составе семьи,ее выдает председатель или в домоуправлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
понять не могу кажется только зашли домой , выглядываю,а уже мокрое все а мы вот не дошли и тоже мокрые.Правда дождь быстро закончился и так тихо и тепло сразу стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зато Звезда  даааа. Судя по цвету кожи - до голубого сверхгиганта мне недалеко  . Главное к концу раб. дня заново переродится, а не в Черную дыру уйти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|