|
|
|
|
|
lone
|
Лера, поэтому мну нуна именно средство для духовки! Ты не забыла про меня? и мне и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Давно  Ив репутацию, чтоб удостовериться, слазили  не, ну давно-то давно  вот к чему приводит табличка Худеем Вместе, если её модерирует Юнона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, Солнце! Еще в пятницу спрашивала в вотсапке, что делать с твоим средством  Дома стоит. Добавлено: 07 Апрель 2014, 10:34:54 lone, без вопросов. есть запас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Солнце! Еще в пятницу спрашивала в вотсапке, что делать с твоим средством  Дома стоит. да? я ж в Вацапке редко - надо было в личную кинуть  заберу, Лерочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Давно  Ив репутацию, чтоб удостовериться, слазили  не, ну давно-то давно  вот к чему приводит табличка Худеем Вместе, если её модерирует Юнона  вот поэтому я туда и не вписывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я выписалась! славатехоспади!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня тож мысля была-дохуделась, девочка  Ну и да. Поздравлялки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Давно  Ив репутацию, чтоб удостовериться, слазили  не, ну давно-то давно  вот к чему приводит табличка Худеем Вместе, если её модерирует Юнона  так, так..... будем иметь ввиду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня тож мысля была-дохуделась, девочка  Ну и да. Поздравлялки) Все такие прошаренные, все за всеми контролируют... Просто кошмар какой-то: скандалы, интриги, расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, без вопросов. есть запас кинь в личку номер твой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я выписалась! славатехоспади!
а ты в больничке лежала? чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я выписалась! ага, я тоже просекла в том году после Криты еще  Добавлено: 07 Апрель 2014, 11:10:30
а ты в больничке лежала? из темки ушла Худеющих 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
~iness~
|
вот к чему приводит табличка Худеем Вместе, если её модерирует Юнона А я думаю - на кого там намекали девочки !!! milk_J, Поздравляююююю!!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, где сейчас цветную распечатку на принтере можно сделать? Раньше постоянно делала в Белтелекоме в Доме связи, но когда была у них в последний раз, сказали, что только в отделении на горького (напротив аквапарка). Может, кто в курсе, где ещё можно сделать, а то как-то далековато на Горького тянуться. Мне бы ближе к центру  Добавлено: 07 Апрель 2014, 12:35:30
из темки ушла Худеющих  да ну вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*Lucky*, может в Меге.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, может в Меге.
вот, я тоже подумала о Меге... зайду сперва туда ОлЮшК@, спасибо... даже не представляю, где это. Буду сейчас гуглить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня тож мысля была-дохуделась, девочка  Ну и да. Поздравлялки) Все такие прошаренные, все за всеми контролируют... Просто кошмар какой-то: скандалы, интриги, расследования  Не начинай  Сидишь в декрете-и сиди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Где тема про пособия, перерыла всю ДП.  Кто на карту приора получает детские, в этом месяце уже было пособие или нет? 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Сидишь в декрете-и сиди Ну ты точно не завидуешь. Ты там раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где тема про пособия, перерыла всю ДП. А конкретнее как называлась не помнишь? Добавлено: 07 Апрель 2014, 12:36:41
Не эта? Денежные выплаты мамочкам. Есть вопросы! Добавлено: 07 Апрель 2014, 13:46:20
Ужасно холодно... кабинет за выходные так настыл, что руки просто замерзают  такие условия не располагают к продуктивной работе, хочется только чай горячий пить и носом хлюпать  и батареи ледяные...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga, спасибо. А то я название забыла и все пособие в словах искала.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
Ужасно холодно... кабинет за выходные так настыл, что руки просто замерзают такие условия не располагают к продуктивной работе, хочется только чай горячий пить и носом хлюпать и батареи ледяные... ...а я еще звезда в тоненькой блузочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ужасно холодно... кабинет за выходные так настыл, что руки просто замерзают такие условия не располагают к продуктивной работе, хочется только чай горячий пить и носом хлюпать и батареи ледяные... ...а я еще звезда в тоненькой блузочке  Зато Звезда 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Bagiratti
|
А на ульке - хорошоооо, тепло и ветра нет)) только вернулись, поспим и пойдем за старшим в сад))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|