|
маМАня
|
а куда детей в Минске сводить кроме дельфинария. ну парк понятно. еще куда?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
еще куда? да, была ж вроде тема. цирк, детская чыгунка, библиотеку показать, на колесе обзрения проехаться, фонтаны("Ветразь", остров птиц), Троицкое, остров Плача, оперный театр, площадь Независимости, ТЦ Столица  Минск
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
ТЦ Столица Еще забыла ТЦ "Замок" и ТЦ "Корона" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
хотите посмеяться: вчера из-за мужа стирала одну партию одежды 3 раза, первый раз постирала, открыла - от запаха, думала, упаду, такой едкий чесночно-луковый на всём белье, подумала, что может от того, что Фэйри замывала жирные пятна, постирала ещё разок, добавила кондиционер ( хотя обычно не пользуем) - запах стал только самую чуточку слабее, а потом пришёл муж и оказалось, что у него в нагрудном кармане рубашки, отправленной в стирку, был листик черемши, и эта зараза провоняла все 3-4 кг белья, источник запаха удалили и пришлось запускать стирку в 3-й раз- вроде бы справились с запахом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
был листик черемши, а где Вы ее берете?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Еще забыла ТЦ "Замок" и ТЦ "Корона" они наземные и там вроде нет стеклянного лифта)  Добавлено: 10 Апрель 2014, 12:23:56
а где Вы ее берете? у меня тетушка на огороде растила зачем-то... еще предлагала в какой-то салат добавить  но мы отказались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а куда детей в Минске сводить кроме дельфинария.ну парк понятно.еще куда? мы ездили в Планетарий, Даше моей понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
муж был у коллеги дома, у того она росла в горшке, он предложил отщипнуть, мой так и сделал - а зачем....я так и не поняла, вот вам и муская логика
по поводу детской железной дороги, слышала что-то типа, что её закрывают на ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Еще забыла ТЦ "Замок" и ТЦ "Корона" они наземные и там вроде нет стеклянного лифта)  Добавлено: 10 Апрель 2014, 09:23:56
а где Вы ее берете? у меня тетушка на огороде растила зачем-то... еще предлагала в какой-то салат добавить :- но мы отказались. в салат предлагала - потому как ранняя витаминная зелень типа - полезна очень  Добавлено: 10 Апрель 2014, 13:10:49
мне одной так кажется - или и впрямь даже намека на радость на лицах участниц нет и впомине замучаный и утомленный непосильной ношей взгляд у каждой из 3-х. что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Там в группе в ВК вопрос задавали, как стать участником, так даже ответа нет. Может просто свои знакомые участвовали без энтузиазма.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sana83
|
Девочки. Где в Польше можно купить тренажер Leg Magic?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, очень надо  Может кто на эти выходные едет в Вильнюс или Варшаву и будет в икее? Есть маленькая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня тетушка на огороде растила зачем-то.. черемша, огурец свеженький плюс кефир со сметанкойи -салатик 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а что мамочкина ветка не идет на ДРФ? тишь какая то тут мертвячая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Жду желающих на закупку на оз.бае. Персональная скидка -12%. на книги издательства АСТ -15%
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun у Татошки Наташи закажи
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
lone
|
а что мамочкина ветка не идет на ДРФ? тишь какая то тут мертвячая  идем стол я забронировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а что мамочкина ветка не идет на ДРФ? тишь какая то тут мертвячая  идем стол я забронировала а кто идет ? где темка или все под секретом чтоб не сглазили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а что мамочкина ветка не идет на ДРФ? тишь какая то тут мертвячая  идем стол я забронировала я видела кстати заметила,все ветки практически за теми же столами и будут сидеть,как и в пред.годы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
эти темы я видела я бы пошла, но все у меня разьезжаются и дети со мной. надо темку создать... подтянется народ думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я вроде хочу - а вроде не особо настрой ...  надо с мужем поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки!!!может кто в Икею едет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
надо темку создать... подтянется народ думаю Можно во Встречах отписываться, как раньше. Девочки, может кто видел в продаже такой Журнал группы для д/с? очень надо, а на Лабиринте в ожидании поступления(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тут давно что-то тихо  погода хорошая, гуляет все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
конечно, это вам не зима, что нос не высунуть.  я сегодня с утра с детьми и найлюбимейшими подружками на школьной площадке лишние кг сгоняли  а потом возле плиты аки лань скакала  а потом дома прибраться...бельё поутюжить... да-да, гнездование меня не отпустило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|