|
|
|
НеЯ
|
Ну, Валерия, свыкнись уже, что у вас ре такой! Катя, я уже давно свыклась. Просто многие здесь говорили, что все фигня - клади позже и никаких проблем  мне не мешает досыпать - и бог с тобой. Вооот! Сегодня, кстати, проходил этап кубка мира по ракетомодельному спорту . Детям понравилось, но чуток замерзли в поле Хотели поехать, но новый велосипед ребенка отбил все желания, хотения и предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, то что надо в понедельник утром  Ибо еле сижу... мне жутко не хватает еще одного дня между воскресеньем и понедельником  Итак, я - Suvi Porola  кого я там порола?  Перевод еще круче - Лето и Оленьи угодья  Это все муж Вот девичье имечко покрасивше - Tyyni Valo - Спокойствие, тишина и Свет.  О, да!!!!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Оленьи угодья у вас, часом, с Валерией не одна фамилия?  у неё тоже оленьи угодья были.  Добавлено: 14 Апрель 2014, 11:10:44
мне жутко не хватает еще одного дня между воскресеньем и понедельником я давно выступаю за введение нового дня между воскресением и понедельником - воскресельника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оленьи угодья у вас, часом, с Валерией не одна фамилия?  у неё тоже оленьи угодья были.  Добавлено: 14 Апрель 2014, 10:10:44
мне жутко не хватает еще одного дня между воскресеньем и понедельником я давно выступаю за введение нового дня между воскресением и понедельником - воскресельника!  Ага, и имя, кажется тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
18 апреля в 18.00 в антикафе уникальный показ документального фильма о любви к детям и о не любви, об ответственности и одиночестве, об отвергнутости. Это фильм – взгляд изнутри на проблему детских домов, а его автор – человек, вплотную соприкоснувшийся с этой системой при усыновлении ребенка. Документальный фильм «Блеф, или с Новым годом» —
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, я всё поняла -у вас просто ОДИН на двоих муж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у вас, часом, с Валерией не одна фамилия? у неё тоже оленьи угодья были. Фамилия на одинаковую букву и все вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tuulikki Lumme Tuulikki — Одна из лесных богинь в древней финской мифологии, дочь лесного бога Тапио Lumme — Водяная лилия страшно красиво у меня вышло 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, я всё поняла -у вас просто ОДИН на двоих муж! вот так и зарождаются сплетни на гф  у нее конечно хороший муж, Виталику привет!  Но у меня свой есть, чуть вреднее, но тоже хороший)  и главное не на двоих, и мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот так и зарождаются сплетни на гф Ну фсе... Готовимся Фамилия на одинаковую букву и все вроде Ага. Можно, конечно, сказать, что созвучны.... Но это надо иметь ооооочень тонкий музыкальный слух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, то что надо в понедельник утром Утро понедельника для многих дел и, главное, начинаний нужное и полезное!) И для несерьезностей тоже. Хотя здесь я больше предпочитаю пятницу) Я у родителей нашла толстенную книгу в 694 пожелтевшие от времени страниц, включающую в себя 2 романа и рассказы. Зависла. Надеюсь понравится. Здравствуйте всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Tyyni Huurre Tyyni — Спокойствие, тишина Huurre — Иней, изморозь о как) морозное спокойствие я, значит! Добавлено: 14 Апрель 2014, 11:44:57
а вот со второй попытки я уже какое-то облако сухостоя  Pilvi Kelo Pilvi — Облако Kelo — Сухостой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, мне кажется в первом и втором варианте - есть нечто общее - это некая непокобелимость  уверенность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Tuulikki LummeTuulikki — Одна из лесных богинь в древней финской мифологии, дочь лесного бога ТапиоLumme — Водяная лилия у тебя красивше  у мну Tellervo Siili Tellervo — Одна из дочерей бога леса Тапио, лесная богиня в эпосе "Калевала" Siili — Ёж почему ёж, зачем ёж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, кстати, да...ёж...ты иногда колючка-злючка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кстати, что-то в этом есть  у меня водяная лилия, а по гороскопу я водолей, родилась в год водяной собаки  вы еще с девичьими фамилиями проверьте, а то у меня она только одна 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ребенка моего красиво перевели  Vellamo Laine Vellamo — Русалка, водяная дева из эпоса "Калевала" Laine — Волна кстати, рыбка по гороскопу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а у меня все очень просто и очень ... мне нравится  Tuuli Tähti TUULI — Ветер TÄHTI — Звезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ
Молодой Гродненец
|
в закупке у Элиньи и Тигры Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня вот что получилось  Aino Metsämaa Aino — Персонаж эпоса "Калевала", молодая и прекрасная сестра Йоукахайнена Metsämaa — Лесная страна а муж у меня: Ahti Laine Ahti — В древней финской мифологии морской царь, бог моря Laine — Волна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а я почему скала? :- и тундра, И Лапландия  вот это набор  Inari — Знаменитое озеро в тундре Лапландии Kallio — Скала Добавлено: 14 Апрель 2014, 11:49:47
хоть муж нормальный)) просто БОГ)) Ahti — В древней финской мифологии морской царь, бог моря Lampi — Озерко, пруд Добавлено: 14 Апрель 2014, 12:51:09
и ребенок) как-то странно. фамилии у них одинаковые-то, а все разное Touko — Весенний сев Lahti — Залив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как-то странно. ничего странного оно берет как ему нравится если местами имя и фамилию переставить вообще иначе будет Добавлено: 14 Апрель 2014, 12:52:49
сижу выбираю отдых голову сломала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, мне кажется в первом и втором варианте - есть нечто общее - это некая непокобелимость  уверенность  да гон это все  оно рандомом выкидывает варианты, да и все  Добавлено: 14 Апрель 2014, 13:26:38
сижу выбираю отдых голову сломала
между чем и чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Lumi Jokela  Lumi — Снег Jokela — Река, речной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
да гон это все  оно рандомом выкидывает варианты, да и все  Да нет вроде. У меня всегда одно и то же показывает... Kukka Susi  Хотя перевод "Kukka" вполне себе ничего - цветок.  А вот Susi — волк.  А муж... Terho Susiluoto. Перевод: Terho — желудь.  Susiluoto — волчий островок. О, у нас с ним связь есть: волк-волчий островок!  Прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|