tanjushka86
|
а какой у вас рост? у меня 161см и мои 45-46 маловаты у меня рост 163см., и ,конечно же,мне мало своего веса.ну что тут поделаешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
P.S. Отдам бесплатно 10 кг . Забираю  Сразу после родов весила 60 кг, думала, что в жизни с ними не растанусь. Прошло 4.5 месяцев и мой вес 44 кг !!!. Реально бью тревогу, что делать.  У меня в первую очередь худеет лицо, ну прямо одни глаза и нос(когда зачёсаны волосы к ним ещё добавляются и торчащие уши ), хоть к зеркалу не подходи, противно на себя глядеть Это про меня. Сладкое и булочки не походят, карапузу потом болит живот. На сало сама смотреть не могу. Ем раза 4 в день. Короче не голодаю. Хотелось бы хотябы не терять больше, пока прикармливать не начну.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может точно поднять темку или она такая непопулярная(аж с февраля никто не писал).Ну,девочки кто завершил ГВ и поправился?Аууу!Или может кто изобрел рецепт как мохно совместить это?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ага, что тут советуют? Бутеры, булочки... Lial'ka, завтра встречаемся, на Аэлиту и под исполком точить всё награбленное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может точно поднять темку или она такая непопулярная(аж с февраля никто не писал).Ну,девочки кто завершил ГВ и поправился?Аууу!Или может кто изобрел рецепт как мохно совместить это?
 неа.. может 1 кг и прибавился, но как стала вести тренировки в фитнес-клубе (пилатес)- то быстро исчез обратно.. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ага, что тут советуют? Бутеры, булочки... Lial'ka, завтра встречаемся, на Аэлиту и под исполком точить всё награбленное Не получится завтра,мы не в городе...  Но послезавтра обязательно!Только в Аэлите,ничего вкусного нет,я предлагаю на Алми совершить набег. Готова отдать много денег,только чтоб съесть,а назавтра проснуться хотя бы с +1кг. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
неа.. Вот жеж зараза!!!!! Муж уже жалуется, мол, где твоя попа, чтоб подержаться, одни костяшки ... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну хоть грудь пока есть,можно мужа пока ею завлекать.  А вообще я сейчас вешу столько,сколько весила в 9 классе  ,вернулась аж в 2002 год.  фитнес-клубе бррр...какое страшное слово,мне туда точно нельзя! Меня захватите Обязательно,присоединяйтесь,а то нас так мало... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я к вам!  а то я все худею и худею, скоро просвечиваться буду  (как папа мой говорит)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я, судя по всему, к вам месяцев через пару  Брюки, что с трудом застегивались, туго и соблазнительно обятгивали мою попку месяц назад, сейчас как-то подозрительно на этой попке болтаются... Но в прошлолетние юбки еще не влажу. Читаю вас и понимаю, что зря беспокоюсь  к лету буду в "форме" 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
к лету буду в "форме" глвное,что б не меньше "формы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
зато можно есть всё и когда угодно Есть то можно все,в любых количествах и даже ночью можно,но все эти + очень омрачает отражение в зеркале.Нет,ну есть и те кому худоба очень даже идет,но я себе нравлюсь с весом 54-56кг,но не как не 48. и я к вам! а то я все худею и худею, скоро просвечиваться буду (как папа мой говорит) Мои тоже ужасаются,когда к ним приезжаю,сама приглашает погостить у них - "отъесться".  и что, 2 недели обжорства и покоя,приезжаю домой - а там +0! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и любоваться на целлюлитную попу а вот и нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и любоваться на целлюлитную попу а вот и нет  ну это пока! а, если точить булки на ночь, то он придёт, как стррррашный сон 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а, если точить булки на ночь, то он придёт, как стррррашный сон Пусть!Зато мужу будет за что подержаться!  Кстати именно в эту мою часть муж когда-то влюбился...эх где мои 95 см
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а, если точить булки на ночь, то он придёт, как стррррашный сон Пусть!Зато мужу будет за что подержаться!  Кстати именно в эту мою часть муж когда-то влюбился...эх где мои 95 см кстати, худобу тоже можно "сделать" очень красивой! спортзалом, например, от которого ты так отнекиваешься  там жешь не только худеют, там приобретают красивую форму. можно сделать красивые рельефные ножки  подкачать попу, руки, плечи. и тогда не придётся с таким сожалением вспоминать 95 см в бёдрах 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
спортзалом, например, от которого ты так отнекиваешься Смеющийся там жешь не только худеют, там приобретают красивую форму. можно сделать красивые рельефные ножки Строит глазки подкачать попу, руки, плечи. так то оно так, но где найти время на спортзал 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
кстати, худобу тоже можно "сделать" очень красивой! А я не хочу быть худой,на-до-е-ло!Хочу поправиться,а не накачаться!(крик души...вам не понять  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спортзалом, например, от которого ты так отнекиваешься Смеющийся там жешь не только худеют, там приобретают красивую форму. можно сделать красивые рельефные ножки Строит глазки подкачать попу, руки, плечи. так то оно так, но где найти время на спортзал  Вечером. Найдите зал поближе с домом, и 2-3 раза в неделю на полтора часа пусть кто-нибуль с ребенком подменяет. Кстати, мой брат, дрыщ дрыщом был, пока в спортзал не пошел. Только после этого те килограммы еды стали хоть как-то усваиваться в его организме  Многим физ нагрузки помогают набрать вес и сделать красивую фигуру. Все помнят фразу, что худая корова еще не газель?  Это я про себя, если че)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и любоваться на целлюлитную попу а вот и нет  ну это пока! а, если точить булки на ночь, то он придёт, как стррррашный сон  ну, можно массажи делать, самой садистскими мочалками тереть склонные к целлюлиту места и жрать всё подряд- это важно! насколько знаю про целлюлит, то в жировых клетках склонны всякие Е откладываться  (на себе проверено) ну.. хотя у меня ещё йога всегда.. так что эксперимент не совсем чистый..
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
но где найти время на спортзал Да-да, чтоб еще спать по ночам, сил набираться.... А так-то фитнесс-клуб в моем случае - это издевательство над организмом. Поэтому как только, так сразу, и не просто на фитнес, а на танцы. Вот без этого я точно не смогу, морально загнусь...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, я, кажется, знаю способ... В 10 вечера взять и сожрать в одиночку банку аппетитнейшей сгущёнки с 4!!! кусками свежего батона!  И нет-нет, я не преследую цели набрать, просто очень повеселиться захотелось  Надеялась остановиться на полпути, но не смогла блин.  Вот. Надеюсь, это не сильно вдарит по фигуре.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Надеюсь, это не сильно вдарит по фигуре. Не знаю,как по фигуре,но вот,что после этого с ре будет 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Надеюсь, это не сильно вдарит по фигуре. Не знаю,как по фигуре,но вот,что после этого с ре будет  Да не, уже проверено, мамина еда у нас на дочино самочувствие никак не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Да не, уже проверено, мамина еда у нас на дочино самочувствие никак не влияет. даже целая банка сгущёнки 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Irczik, мот чего не догоняю, а что такого в сгущёнке? Состав: молоко коровье, сахар. Ни тебе красителей, ни консервантов. Натурпродукт. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Состав: молоко коровье, сахар Так если целую банку,это ж сколько сахара 
|
|