Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:56:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

как на ГВ прибавить пару кг?

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как на ГВ прибавить пару кг?  (Прочитано 28703 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 15 Май 2013, 17:42:50 »

и подробное меню, к примеру, вчерашнее, желательно в граммах (ну или в милиграммах, как вы там кушаете
Ща они тебе нафантазируют Смеющийся
фотки давайте, я Вам быстро покажу, где у вас лишний вес
В купальнике. Крутой А то в джинсах все стройняхи, а на пляж приходишь- мамдарагая Шокирован Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 15 Май 2013, 17:46:17 »

Цитата: Ännhen от Вчера в 22:38:55
Цитата: tanuhas от Вчера в 11:47:29
Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама.

Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести  Смеющийся
то есть ты утверждаешь, что ГВ не влияет на аппетит?

Таня, ты о чём?  Подмигивающий

худышки, как к лету готовимся?   Флирт толстеете хоть чуть-чуть?  Смеющийся (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном)

инфа в тему:

...на выработку молока организм затрачивает дополнительную энергию в размере 200-500 калорий в день.
По данным сайта организации ЛЛЛ, некормящей маме необходимо проплыть минимум 30 бассейнов или ежедневно ездить на велосипеде в гору в течение часа, чтобы потратить столько же калорий.

http://progv.livejournal.com/18042.html

жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще  Смеющийся

а?
  В замешательстве я вот о том, что некормящей маме проплывать в день 30 бассейнов не надо-ее никто не пичкает высококалорийной пищей(булками, сгущенкой, мясом и прочим).Причем если сначала кормящая мама ест "хорошо" чтоб молоко было, то потом это уже входит в привычку .
А родственники здесь при том, что если они вообще у мамы есть и она с ними общается, то они часто  в разговоре не забудут добавить, чтоб кушала хорошо, а при возможности и откормят всякими вкусностями.
пы.сы.да-да, у меня так было и у многих моих знакомых, которые не живут в изоляции от родственников.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 15 Май 2013, 17:58:30 »

пляж, говорите  Строит глазки

кахексия сейчас не в моде  Подмигивающий

а из физухи у меня вчера было делание грядок - час сама, а час с 11 кг малышки на спине.

мне кажется, к ГВ добавить ношение ребёнка на себе и активный образ жизни - и проблем с лишним весом не будет  Смеющийся
просто лениться не надо. а вот как вес набрать - это да.. тут сложнее задача..

Таня
, переедание на ГВ - это не столько распространено, как тебе кажется. Или тебя очень цепляет что-то в этой теме (говорю ж, ты о чём-то своём, может тебя заставляли родственники есть калорийное? или ты так думала, мол, надо для большего количества молока?).
я с этим мифом при консультировании/общении на тему ГВ и питания сталкиваюсь очень редко.
так что да, бывает всяко с едой у кормящих/некормящих, но с цифрами Молочной лиги лично я не вижу смысла спорить  Улыбка а ты можешь конечно и не верить, кто ж заставляет  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Май 2013, 18:01:26 »

ок, озадачусь  вспомнить Улыбка

а про фотки - ну так у всех же разное представление о красоте. быть дистрофичной тёткой, как мечтают (судя по соотношениям рост-вес) девчонки из "Худеем вместе" не наш идеал  Флирт
мне странно на линеечки тамошние смотреть - вес нормальный или у нижней границы нормы, но все куда-то стремятся. хм.
многие не стремятся к дистрофичности, а таким образом убирают жировые отложения, чтоб наработать мышц на нормальную фигуру. но 176 рост и 56кг веса для меня ничуть не дистрофичность, как и не полнота. (да-да, сужу по себе - нынче на 2см ниже и на 2кг меньше). а желание набрать еще 4кг, да еще и едой, все-таки лукавство - грудь от нее не вырастет.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 15 Май 2013, 18:07:07 »

ок, озадачусь  вспомнить Улыбка

а про фотки - ну так у всех же разное представление о красоте. быть дистрофичной тёткой, как мечтают (судя по соотношениям рост-вес) девчонки из "Худеем вместе" не наш идеал  Флирт
мне странно на линеечки тамошние смотреть - вес нормальный или у нижней границы нормы, но все куда-то стремятся. хм.
многие не стремятся к дистрофичности, а таким образом убирают жировые отложения, чтоб наработать мышц. но 176 рост и 56кг веса для меня ничуть не дистрофичность, как и не полнота. а желание набрать еще 4кг, да еще и едой, все-таки лукавство - грудь от нее не вырастет.

да, у каждого свои нюансы жироотложения.
и если жир в первую очередь откладывается на талии, надо что-то с этим делать. главное, чтоб пропорция была нормальная (бёдра/талия). хотя, что это я.. главное - быть здоровой и любимой, а вот придираться к граммам и сантиметрам - это что-то о неприятии себя.

у нас на курсе училась одна барышня с анорексией, поэтому я линеечки в Худеем вместе рассматриваю крайне подозрительно  В замешательстве

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15 Май 2013, 22:46:08 »

Я уже писала в этой теме, у меня 4 подруги, которые ноют что не могут потолстеть. И только одна из них пошла в спортзал к тренеру. Ну собственно только у нее теперь красивое подтянутое тело, да, она набрала что хотело. а остальные 3 так же ноют, жрут булки и наращивают цылик на костях.
Каждому свое Улыбка
Принцип потолстения и похудения абсолютно одинаков,если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет-то проблемы нет,есть лень, ну или "кривление"душой Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 16 Май 2013, 08:47:10 »

Анхен
а мясо где? сыр, яйца, творожок... где?

ежу уже даже пончтно, что от булок ты не поправляешься, метаболизм очень, видимо, ускоренный. Но заиметь мясо, не потребляя мяса-- как? Улыбка

тот жалкий ресторанный кусочек курочки-- ничто по сравнению с моим потреблением мяса)

и, кстати, я знаю еше одну даму, она сознательно свела потребление мяса к минимуму ради тортиков, а еще занимается фитнессом регулярно, так что она худенькая стройная сладкоежка Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 16 Май 2013, 12:25:36 »

И только одна из них пошла в спортзал к тренеру.
я год вела в фитнес клубе пилатес и обычную йогу - не кормила уже, а вес опять был, как на мою конституцию, минимальный. а тот тип питания, который тренера предлагают - не моё. не могу я мясо в таких количествах есть, мне оно противно  Обеспокоенный только если специй вагон, чтоб вкус перебить.

а мясо где?

это вообще чудо, что мясо в рационе дня оказалось.
Но заиметь мясо, не потребляя мяса-- как?
хочешь нарастить мяса - кушай мясо, хочешь нарастить жира - кушай сало, хочешь нарастить гречки - кушай гречки  Псих  Смеющийся

метаболизм очень, видимо, ускоренный.

да. ем я много, но, как говорит муж, продукты перевожу - много двигаюсь, много энергии трачу, вот в тушку и не откладывается.
а ещё вот подумалось после твоих слов, что зачем мне легко усваивающиеся углеводы - это быстрый источник энергии, это тонизирует нервную систему. видно здесь тоже корни такого питания. потому что наестся белка  и пойти кататься на велике с отягощением в 30 кг (Любавой и Ромой) - тяжело. А вточив шоколадку у меня и энергии вагон и тяжести нет. и что делать?..

Мне обещали по аюрведе рацион составить, чтобы доши в баланс вернуть. у меня раньше питта-капха были ведущими(практически равны по выраженности), а вата минимальна. Зато сейчас всё наоборот - вата в 2 раза превышает питту-капху. Писала уже, что когда-то "подсушилась" и простывать перестала с помощью аюрведических нюансов питания, сейчас на это последняя надежда.

Но и тебя послушаю внимательно, видишь, какой ценный момент уже обнаружился.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #248 : 16 Май 2013, 15:01:14 »

Звучит смешно, но, как показывает твой же собственный жизненный опыт полная правда  Веселый

Короче, твой организм лучше тебя знает, что такое красота. И он не желает носить излишки жира! И, хоть тебе, может, что-то там и не по душе, но я, видя тебя от тренировки к тренировке, скажу, что мне твоя фигура с каждым твоим потерянным килограммом нравилась все больше, ибо она (фигура) становилась изящнее!

ps а хочешь нарастить мясо-- ешь мясо  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 24 Май 2013, 11:14:33 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Хайди Клум стала первой немкой в «коллекции» моделей Victoria’s Secret в 1997 году в возрасте 24 лет. Сейчас ей 39, и она все еще ходит по подиумам. В 2012 году она появилась, как модель и ведущая шоу Victoria’s Secret. Эта бизнес-леди также является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». Она – мать четверых детей.

«Главное правило красоты для стареющей женщины – не будь слишком худой! Лучше всегда иметь немного мяса на костях», – одна из лучших цитат от Хайди. (WireImage)
http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/22/chto_stalo_s_samymi_krasivymi_zhenschinami_mira_foto.html

как бы не о возрасте речь, но фраза в целом мне нравится и отражает мой взгляд на женскую фигуру))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #250 : 24 Май 2013, 19:27:32 »

ага, только я уверена, что "слишком худая" в мире моделей т звезд-- это около 40 кг Смеющийся дама около 50-- вполне себе упитыш )))

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 24 Май 2013, 19:31:19 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Хайди Клум стала первой немкой в «коллекции» моделей Victoria’s Secret в 1997 году в возрасте 24 лет. Сейчас ей 39, и она все еще ходит по подиумам. В 2012 году она появилась, как модель и ведущая шоу Victoria’s Secret. Эта бизнес-леди также является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». Она – мать четверых детей.

«Главное правило красоты для стареющей женщины – не будь слишком худой! Лучше всегда иметь немного мяса на костях», – одна из лучших цитат от Хайди. (WireImage)
http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/22/chto_stalo_s_samymi_krasivymi_zhenschinami_mira_foto.html

как бы не о возрасте речь, но фраза в целом мне нравится и отражает мой взгляд на женскую фигуру))
это пять  Смеющийся а кто себя к ним относит?  Подмигивающий Смеющийся

Хайди ведет передачу - немецкая супермодель. там очень далеко отсылает девочек на похудеть даже с 50кг  Подмигивающий
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 25 Май 2013, 13:10:20 »

ага, только я уверена, что "слишком худая" в мире моделей т звезд-- это около 40 кг Смеющийся дама около 50-- вполне себе упитыш )))

Наташа, харэ уже аноректичек защищать Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 25 Май 2013, 13:28:56 »

Я не поленилась погуглить. По средним данным у Хайди Клум рост 176 см и вес 55 кг Подмигивающий  Смеющийся Ну, кто тут стремится к таким формам,а?))))
Какбэ про мясо на костях я согласна тож, но вот жир поверх этого мяса-буууэээ))

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 22 Август 2013, 23:59:21 »

Я в последнии месяцы кормления грудью была очень худой, вроде ела и много и мяса, да всё , муж толстеет,я худею, праздник или какое мероприятие, у него плюс, у меня минус.

И что, закончила я ГВ, вес сразу побежал вверх, причем отложения жировые сразу и на живот((( Конечно был отпуск, но блин, если таким темпом то мне не нра.

Заметила, что если вечером выпьем немного пива или иногда мартини, все , есть хочется и начинаешь на ночь топтать. А так  не пил, и не ел получается.

А в целом аппетит появился, получается организм накапливает жиры, а не мыш. массу. Короче мне надо в зал идти.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: