Лилит
|
и подробное меню, к примеру, вчерашнее, желательно в граммах (ну или в милиграммах, как вы там кушаете Ща они тебе нафантазируют  фотки давайте, я Вам быстро покажу, где у вас лишний вес В купальнике.  А то в джинсах все стройняхи, а на пляж приходишь- мамдарагая 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 22:38:55 Цитата: tanuhas от Вчера в 11:47:29 Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама.
Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести Смеющийся то есть ты утверждаешь, что ГВ не влияет на аппетит? Таня, ты о чём? худышки, как к лету готовимся?  толстеете хоть чуть-чуть?  (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном) инфа в тему: ...на выработку молока организм затрачивает дополнительную энергию в размере 200-500 калорий в день. По данным сайта организации ЛЛЛ, некормящей маме необходимо проплыть минимум 30 бассейнов или ежедневно ездить на велосипеде в гору в течение часа, чтобы потратить столько же калорий. http://progv.livejournal.com/18042.htmlжаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще  а?  я вот о том, что некормящей маме проплывать в день 30 бассейнов не надо-ее никто не пичкает высококалорийной пищей(булками, сгущенкой, мясом и прочим).Причем если сначала кормящая мама ест "хорошо" чтоб молоко было, то потом это уже входит в привычку . А родственники здесь при том, что если они вообще у мамы есть и она с ними общается, то они часто в разговоре не забудут добавить, чтоб кушала хорошо, а при возможности и откормят всякими вкусностями. пы.сы.да-да, у меня так было и у многих моих знакомых, которые не живут в изоляции от родственников.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пляж, говорите   кахексия сейчас не в моде  а из физухи у меня вчера было делание грядок - час сама, а час с 11 кг малышки на спине. мне кажется, к ГВ добавить ношение ребёнка на себе и активный образ жизни - и проблем с лишним весом не будет  просто лениться не надо. а вот как вес набрать - это да.. тут сложнее задача.. Таня, переедание на ГВ - это не столько распространено, как тебе кажется. Или тебя очень цепляет что-то в этой теме (говорю ж, ты о чём-то своём, может тебя заставляли родственники есть калорийное? или ты так думала, мол, надо для большего количества молока?). я с этим мифом при консультировании/общении на тему ГВ и питания сталкиваюсь очень редко. так что да, бывает всяко с едой у кормящих/некормящих, но с цифрами Молочной лиги лично я не вижу смысла спорить  а ты можешь конечно и не верить, кто ж заставляет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ок, озадачусь вспомнить Улыбка
а про фотки - ну так у всех же разное представление о красоте. быть дистрофичной тёткой, как мечтают (судя по соотношениям рост-вес) девчонки из "Худеем вместе" не наш идеал Флирт мне странно на линеечки тамошние смотреть - вес нормальный или у нижней границы нормы, но все куда-то стремятся. хм. многие не стремятся к дистрофичности, а таким образом убирают жировые отложения, чтоб наработать мышц на нормальную фигуру. но 176 рост и 56кг веса для меня ничуть не дистрофичность, как и не полнота. (да-да, сужу по себе - нынче на 2см ниже и на 2кг меньше). а желание набрать еще 4кг, да еще и едой, все-таки лукавство - грудь от нее не вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ок, озадачусь вспомнить Улыбка
а про фотки - ну так у всех же разное представление о красоте. быть дистрофичной тёткой, как мечтают (судя по соотношениям рост-вес) девчонки из "Худеем вместе" не наш идеал Флирт мне странно на линеечки тамошние смотреть - вес нормальный или у нижней границы нормы, но все куда-то стремятся. хм. многие не стремятся к дистрофичности, а таким образом убирают жировые отложения, чтоб наработать мышц. но 176 рост и 56кг веса для меня ничуть не дистрофичность, как и не полнота. а желание набрать еще 4кг, да еще и едой, все-таки лукавство - грудь от нее не вырастет. да, у каждого свои нюансы жироотложения. и если жир в первую очередь откладывается на талии, надо что-то с этим делать. главное, чтоб пропорция была нормальная (бёдра/талия). хотя, что это я.. главное - быть здоровой и любимой, а вот придираться к граммам и сантиметрам - это что-то о неприятии себя. у нас на курсе училась одна барышня с анорексией, поэтому я линеечки в Худеем вместе рассматриваю крайне подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я уже писала в этой теме, у меня 4 подруги, которые ноют что не могут потолстеть. И только одна из них пошла в спортзал к тренеру. Ну собственно только у нее теперь красивое подтянутое тело, да, она набрала что хотело. а остальные 3 так же ноют, жрут булки и наращивают цылик на костях. Каждому свое  Принцип потолстения и похудения абсолютно одинаков,если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет-то проблемы нет,есть лень, ну или "кривление"душой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Анхен а мясо где? сыр, яйца, творожок... где? ежу уже даже пончтно, что от булок ты не поправляешься, метаболизм очень, видимо, ускоренный. Но заиметь мясо, не потребляя мяса-- как?  тот жалкий ресторанный кусочек курочки-- ничто по сравнению с моим потреблением мяса) и, кстати, я знаю еше одну даму, она сознательно свела потребление мяса к минимуму ради тортиков, а еще занимается фитнессом регулярно, так что она худенькая стройная сладкоежка 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И только одна из них пошла в спортзал к тренеру. я год вела в фитнес клубе пилатес и обычную йогу - не кормила уже, а вес опять был, как на мою конституцию, минимальный. а тот тип питания, который тренера предлагают - не моё. не могу я мясо в таких количествах есть, мне оно противно  только если специй вагон, чтоб вкус перебить. а мясо где? это вообще чудо, что мясо в рационе дня оказалось. Но заиметь мясо, не потребляя мяса-- как? хочешь нарастить мяса - кушай мясо, хочешь нарастить жира - кушай сало, хочешь нарастить гречки - кушай гречки  метаболизм очень, видимо, ускоренный. да. ем я много, но, как говорит муж, продукты перевожу - много двигаюсь, много энергии трачу, вот в тушку и не откладывается. а ещё вот подумалось после твоих слов, что зачем мне легко усваивающиеся углеводы - это быстрый источник энергии, это тонизирует нервную систему. видно здесь тоже корни такого питания. потому что наестся белка и пойти кататься на велике с отягощением в 30 кг (Любавой и Ромой) - тяжело. А вточив шоколадку у меня и энергии вагон и тяжести нет. и что делать?.. Мне обещали по аюрведе рацион составить, чтобы доши в баланс вернуть. у меня раньше питта-капха были ведущими(практически равны по выраженности), а вата минимальна. Зато сейчас всё наоборот - вата в 2 раза превышает питту-капху. Писала уже, что когда-то "подсушилась" и простывать перестала с помощью аюрведических нюансов питания, сейчас на это последняя надежда. Но и тебя послушаю внимательно, видишь, какой ценный момент уже обнаружился.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мясо где? это вообще чудо, что мясо в рационе дня оказалось. Но заиметь мясо, не потребляя мяса-- как? хочешь нарастить мяса - кушай мясо, хочешь нарастить жира - кушай сало, хочешь нарастить гречки - кушай гречки  Звучит смешно, но, как показывает твой же собственный жизненный опыт полная правда  Короче, твой организм лучше тебя знает, что такое красота. И он не желает носить излишки жира! И, хоть тебе, может, что-то там и не по душе, но я, видя тебя от тренировки к тренировке, скажу, что мне твоя фигура с каждым твоим потерянным килограммом нравилась все больше, ибо она (фигура) становилась изящнее! ps а хочешь нарастить мясо-- ешь мясо 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Хайди Клум стала первой немкой в «коллекции» моделей Victoria’s Secret в 1997 году в возрасте 24 лет. Сейчас ей 39, и она все еще ходит по подиумам. В 2012 году она появилась, как модель и ведущая шоу Victoria’s Secret. Эта бизнес-леди также является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». Она – мать четверых детей. «Главное правило красоты для стареющей женщины – не будь слишком худой! Лучше всегда иметь немного мяса на костях», – одна из лучших цитат от Хайди. (WireImage) http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/22/chto_stalo_s_samymi_krasivymi_zhenschinami_mira_foto.htmlкак бы не о возрасте речь, но фраза в целом мне нравится и отражает мой взгляд на женскую фигуру))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, только я уверена, что "слишком худая" в мире моделей т звезд-- это около 40 кг  дама около 50-- вполне себе упитыш )))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хайди Клум стала первой немкой в «коллекции» моделей Victoria’s Secret в 1997 году в возрасте 24 лет. Сейчас ей 39, и она все еще ходит по подиумам. В 2012 году она появилась, как модель и ведущая шоу Victoria’s Secret. Эта бизнес-леди также является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». Она – мать четверых детей. «Главное правило красоты для стареющей женщины – не будь слишком худой! Лучше всегда иметь немного мяса на костях», – одна из лучших цитат от Хайди. (WireImage) http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/22/chto_stalo_s_samymi_krasivymi_zhenschinami_mira_foto.htmlкак бы не о возрасте речь, но фраза в целом мне нравится и отражает мой взгляд на женскую фигуру)) это пять  а кто себя к ним относит?  Хайди ведет передачу - немецкая супермодель. там очень далеко отсылает девочек на похудеть даже с 50кг 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ага, только я уверена, что "слишком худая" в мире моделей т звезд-- это около 40 кг  дама около 50-- вполне себе упитыш ))) Наташа, харэ уже аноректичек защищать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не поленилась погуглить. По средним данным у Хайди Клум рост 176 см и вес 55 кг  Ну, кто тут стремится к таким формам,а?)))) Какбэ про мясо на костях я согласна тож, но вот жир поверх этого мяса-буууэээ))
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я в последнии месяцы кормления грудью была очень худой, вроде ела и много и мяса, да всё , муж толстеет,я худею, праздник или какое мероприятие, у него плюс, у меня минус.
И что, закончила я ГВ, вес сразу побежал вверх, причем отложения жировые сразу и на живот((( Конечно был отпуск, но блин, если таким темпом то мне не нра.
Заметила, что если вечером выпьем немного пива или иногда мартини, все , есть хочется и начинаешь на ночь топтать. А так не пил, и не ел получается.
А в целом аппетит появился, получается организм накапливает жиры, а не мыш. массу. Короче мне надо в зал идти.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|