Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:53:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

как на ГВ прибавить пару кг?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как на ГВ прибавить пару кг?  (Прочитано 29370 раз)
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 Октябрь 2012, 11:18:23 »

Потолсеть,это значит употреб##ть жирную,углеволистую пищу,  в больших количествах, и при этом еще не слишком активно сжигать калории.
Не, не мой вариант. Мне потом стопудова сплохеет. Но ведь здоровая пища - это не только овощи на пару... Ну да ладно.
Не слишком активно сжигать каллории - точно не выйдет.

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 08:21:25
Айда все ко мне на мастер класс!)))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А давайте Шокирован Ударим по каллориям! Яху!!!! Сразу представила состязание "Кто за короткий промежуток времени больше съест" Шокирован

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:24:07
тренажерка, и какая-то спец диета которую тренер назначил. Я так поняла что белковая
Именно: умные упражнения в тренажерке + многа мяяяяса, прям с собой брать на треньку. Но на ГВ особо не потренеруешься с железом Грустный Ждемс Улыбка

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 10:32:07
Я осиливаю две
Шокирован Шокирован Шокирован не знаю как вас зовут..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 23 Октябрь 2012, 12:52:54 »

знаю таких тоже, едят раз 6 в день как в обед, по первому, полной тарелке, второе - это и гарнир и салат и мясо, а потом еще чай с огромным куском пирога. и тощие
Так я о такой категории людей выше и писАла Подмигивающий Вот им и завидую)))

Моей знакомой, из категории жрущих ведьм, помогла только тренажерка, и какая-то спец диета которую тренер назначил. Я так поняла что белковая. Результат хороший, и попа появилась, и как-то покруглела вся.

я уверена, роль тренажерки первична. даже у меня была попа нормальная, когда в качалку ходила. ничего специального не ела.

переименуйте тему: "как иметь женские формы на гв". А то вам кучу советов дают, как вес прибавить, а вам все не то и не так. Лукавите, дамы.

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 13:09:35

не верю, не верю и еще раз не верю!

Ск денег в неделю у вас на продукты уходит? На ск дней хватает пачки масла и  батона? Какая любимая шоколадка? ск кг фруктов уходит в день на семью?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 13:09:35 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23 Октябрь 2012, 13:12:56 »

увеличивать вес за счёт вредного питания - сомнительно. и целлюлит нарастёт и здоровье подорвётся  Рот на замке
А за счет чего он увеличивается у большинства людей в соседней темке? Смеющийся Жареное, сладкое, углеводистое,да на ночь))

Тут в любом случае есть только 2 варианта. Либо увеличивать объемы за счет жира- а это "вредное" питание и малоподвижность.
Или за счет мышечной массы, а это специально подобранное питание + регулярные физ. нагрузки.

Если не помогает ни один ни второй вариант к врачу, эндокринологу,диетологу и тыды.
Но обычно помогает))))
переименуйте тему: "как иметь женские формы на гв". А то вам кучу советов дают, как вес прибавить, а вам все не то и не так. Лукавите, дамы.
Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Октябрь 2012, 13:18:28 »

глистов погонять не пробовали?
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 23 Октябрь 2012, 13:36:21 »

Ск денег в неделю у вас на продукты уходит? На ск дней хватает пачки масла и  батона? Какая любимая шоколадка? ск кг фруктов уходит в день на семью?

пачка - на 2 дня, батон - фе, хлеб пеку сама, буханка примерно кг на 3-4 дня, шоколадка - молочный любой или альпенголд изюм+фундук, фрукты - железно перед завтраком, около кг яблок съедаю (свои яблоки, сладкие и крупные, штук 5-6 на приём). утром - 2 чашки по 500 мл зелёного чая с тортиком, пирогом,халвой (арахисовой) и т.д. выпечка в доме постоянно. пеку только на слив. масле. майонез домашний - чистое растительное масло..
и всё равно попа уже -3 см  Грустный таю..

что ещё рассказать  Улыбка

переименуйте тему: "как иметь женские формы на гв". А то вам кучу советов дают, как вес прибавить, а вам все не то и не так.

не, Наташ, тогда и соседнюю тему так же переименовать и объединить эти темы вообще  Смеющийся т.к. худеть все тоже хотят до форм, а не до кахексии  Подмигивающий

Танюхас
- беременным-кормящим нельзя глистогонные, а тыквенные семечки ем, когда все остальные гоняют глистов (т.к. тесный и регулярный контакт с 3 котами живущими на улице, а потом таскающимися по дому ВЕЗДЕ  Злой ) - раз в полгода примерно.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23 Октябрь 2012, 14:15:06 »

Ск денег в неделю у вас на продукты уходит? На ск дней хватает пачки масла и  батона? Какая любимая шоколадка? ск кг фруктов уходит в день на семью?
Смысл спрашивать сколько уходит на семью? У нас литров 10 пива в неделю на семью уходит, но это вовсе не озночает что мне кодироваться пора Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #186 : 23 Октябрь 2012, 15:25:16 »

ну просто я, когда отъедалась, з раза в неделю по 400 тыс в алми оставляла. И в машине постоянно сникерсы-марсы ела. ну и мясо, каши само собой. и я толстела. при этом все натуральное и свежеприготовленное.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 23 Октябрь 2012, 15:50:37 »

у всех разный обмен веществ. мне например похудеть легче гораздо,чем потолстеть. хотя худела я только после родов,до этого не требовалось.тогда 10 лишних кг за недельки две сбросила,причем не сидя на диете.просто для моего организма килограммы те лишние,и он сам от них избавляется.а вот набрать хоть 1-2 кг-целая проблема.будешь месяц отъдаться,может чуток потолстеешь.потом день-два забегаешься допустим,уже не съедая огромные кол-ва пищи,и все снова возвращается на круги своя...  В замешательстве

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 23 Октябрь 2012, 17:10:53 »

при этом все натуральное и свежеприготовленное.

да-да..

тут не в пище даже дело. встретила одну теорию питания, которая работает, только не знаю как.

не могу научно это никак объяснить, с точки зрения физиологии, но в аюрведе есть делание людей по дошам и соответственно им питание.
это как в западной медицине типа гиперстеники-астеники.

когда-то питаясь именно по аюрведе, я "привела в норму" свою капху. а конституционально у меня агни и капха. так вот сейчас хотелось бы чтоб капхи было побольше))) а огня поменьше)) а то сжигает всё.

они это как-то с помощью режима питания и продуктов выстраивают, специи какие-то усиливают или ослабляют обмен веществ в нужную сторону. говорят, имеет значение что и когда ешь. но с детьми сейчас выстраивать строгие режимы питания сложно.
вот и получается - питаешься разнообразно, калорийно, свежеприготовлено, но худеешь.

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 17:12:06
потом день-два забегаешься допустим,уже не съедая огромные кол-ва пищи,и все снова возвращается на круги своя...

ага.
и про огромные количества пищи добавлю - что говорится "работать на прямую кишку" (простите) тоже не хочется

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #189 : 24 Октябрь 2012, 00:49:09 »

про огромные количества пищи добавлю - что говорится "работать на прямую кишку" (простите) тоже не хочется

так вот я чего и злюсь-то: вам поправиться все-таки хочется или не хочется? А? Смеющийся

Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:57:52
До меня только к утру дошло: ты хочешь поправиться без еды? Непонимающий
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 09:57:52 от Nataniel » Записан

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 24 Октябрь 2012, 10:10:53 »

До меня только к утру дошло: ты хочешь поправиться без еды?

с едой  Смеющийся
Повторюсь что, как и в теме про "худеем вместе" - желательно не просто набрать пару кг, а в нужных местах и чтоб без урона для здоровья.
"обжираловка" - и не даёт такого эффекта и не вкусно (я, например, не могу марсы-сникерсы есть  Плачущий чувствую их пластмассовость) и риск целлюлита вырастает.
тут какая-то хитрая стратегия должна быть. как мне кажется.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 24 Октябрь 2012, 11:30:23 »

а хочешь секрет расскажу? тока, Аня, ты нікому Смеющийся
правильный тренер и поход в качалку-и будет тебе щасце Смеющийся они еще и режим питания правильного прописывают обычно...
поправишься за счет мышечной массы в нужных местах...есть один лысый красивый тренер толковый....

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 24 Октябрь 2012, 11:51:50 »

До меня только к утру дошло: ты хочешь поправиться без еды?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржунимагу))))))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #193 : 24 Октябрь 2012, 12:45:08 »

а хочешь секрет расскажу? тока, Аня, ты нікому Смеющийся
правильный тренер и поход в качалку-и будет тебе щасце Смеющийся они еще и режим питания правильного прописывают обычно...
поправишься за счет мышечной массы в нужных местах...есть один лысый красивый тренер толковый....

не сработает! Аня вегетарианец - из чего мышцам расти?

Аня, кстати, а вот есть ли реальные дамы с большим стажем вегетарианства и при этом с яркими женскими формами? у меня как-то закрепилось ощущение, что вегетарианцы в большинстве своем сухие и аскетичные... может, я ошибаюсь...

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 24 Октябрь 2012, 16:19:49 »

Аня, кстати, а вот есть ли реальные дамы с большим стажем вегетарианства и при этом с яркими женскими формами?

мышечную массу и большой стаж вегетарианства  Смеющийся
Валентина Забияка - веган (т.е. яйца, молочное не едят, хотя читала, что она вообще сыроед  Шокирован )

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 24 Октябрь 2012, 16:21:24 »

Ännhen, из всего мне понравилась тока попа Обеспокоенный остально жутко. В замешательстве совсем не женские формы В замешательстве
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 24 Октябрь 2012, 16:23:31 »

есть один лысый красивый тренер толковый....

лысый - Сафонов что ли?  В замешательстве

так подозреваю, что йога мне калории сжигает  Рот на замке  потому что моё любимое упражнение - сурья намаскар - хорошо разогревает, бодрит и тонизирует - 100 пудово обмен веществ ускоряет.

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 24 Октябрь 2012, 16:49:12 »

Ännhen, из всего мне понравилась тока попа  остально жутко.  совсем не женские формы
согласна полностью!!! и про наращивание мышщ по-моему подходит только для попы.а накаченные руки и ноги у женщин-это некрасиво.ну по крайней мере я и муж так считаем.так что этот способ не для меня точно. Непонимающий

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 24 Октябрь 2012, 17:30:18 »

Ännhen, из всего мне понравилась тока попа Обеспокоенный остально жутко. В замешательстве совсем не женские формы В замешательстве

мы говорим о мышечной массе у вегетарианцев  Подмигивающий
а так - попа. если расслабит ноги - возможно и бёдра с голенями ничего будут  В замешательстве

может на самом деле на индивидуальные походить в тренажёрку.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Октябрь 2012, 18:32:50 »

Валентина Забияка - веган (т.е. яйца, молочное не едят, хотя читала, что она вообще сыроед   )
А читала что ее дисквалифицировали за доппинг Рот на замке
там что там еще боооольшой вопрос за счет чего ее мышцы растут. тем более что она до кучи и спортивное питание реклпамирует Рот на замке
в любом случае фигура смотрится  омерзительно,имхо конечно, кентавр какой-то а не женщина В замешательстве

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 25 Октябрь 2012, 09:10:07 »

А читала что ее дисквалифицировали за доппинг

ссылкой подтвердите свои слова.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Октябрь 2012, 14:30:45 »

за доппинг/не за доппинг...ясно одно и всякий бодибилдер вам это подтвердит, что накачать так свои мышцы без специального спортивного питания НЕВОЗМОЖНО! а посему веган она или нет - уже к теме не имеет никакого отношения.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25 Октябрь 2012, 14:49:51 »

Я не преследую цели кого-то в чем-то убедить. Гугл в помощь. И ключевые слова Подмигивающий  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 15:16:55 от Лилит » Записан

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 25 Октябрь 2012, 20:57:48 »

а посему веган она или нет - уже к теме не имеет никакого отношения.

частично имеет - конечно такие мышечные массы как у неё вряд ли кому-то нужны, потому что это не женственно, малосексуально, но как шанс для вегетарианцев набрать вес - это повод упомянуть об этой тётке.

("мужики - не собаки, на кости не бросаются"  Смеющийся )

на допинге её никто не словил, так что будем считаться эти фразы  рассуждениями завистников  Подмигивающий

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28 Октябрь 2012, 18:58:42 »

Наташа, Аня не веганка жешь Улыбка
у нее куча белков в рационе, ты ж врачик, понимаешь....да и у веганов фасольки всякие и прочее Улыбка
белок есть во многом Улыбка

вегетарианки реально толстенькими бывают Смеющийся
у меня подруженция со стажем веганства в 7 лет никак похудеть не может со своих 70 кг В замешательстве
придумал рецепт потолстения-есть в режиме нон стоп Смеющийся
реально растягивать желудок механически
а еще пицца с пивом....и сметаной...
ага, циллик....тока лучше он, чем капельницы Рот на замке Рот на замке Рот на замке
а кормящим-пиццу самим делать и сырика побольше.....и пиво безалкагольное....

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #205 : 29 Октябрь 2012, 19:57:48 »

мне, как человеку, которому постоянно хочется сырого мяса, трудно в это поверить душой Смеющийся

ну и да, девочки, как бы вы тут не выкручивались, но либо пухлая пышечка-- а это калорийная углеводистая и жирная пища, либо качалка, а это фигура на любителя, либо тощая корова еще не газель фигура. Иного не дано. не изобретете ничего вы.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Октябрь 2012, 10:20:57 »

спорим? у меня 2 подруженции оооочень симпотные в размере 36-38.....сиськи и попа на месте-а общее впечатление стройности Целующий
мужики головы сворачивают Строит глазки
1-кормящая мама второго ребенка Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 30 Октябрь 2012, 11:40:19 »

у меня 2 подруженции оооочень симпотные в размере 36-38.....сиськи и попа на месте-а общее впечатление стройности
Так это...нормальный размер, даже 38 может с лишком чуток, причем тут они к тем,кто вес набрать не может?  В замешательствеИли я неправильно твою мысль поняла?

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 30 Октябрь 2012, 13:36:40 »

но либо пухлая пышечка-- а это калорийная углеводистая и жирная пища, либо качалка, а это фигура на любителя, либо тощая корова еще не газель фигура.

интуитивно чувствую, что доля фитнесса нужна, но не увлекаться, чтоб не испортить фигуру маскулинностью (как у тёток-качков). мышцы слегка затянутые жирком - это хорошая физическая форма и возможности  Подмигивающий и женственно.

и вообще мне кажется, что толстеющим пора рассекретить свои рационы. подробно что и когда. и в каком количестве. а то худеющие завидуют не верят  Смеющийся

кстати, Наташа, спасибо большое за то, что обратила моё внимание на перекусы - я себе этими шоколадками и пирогами только нормальный аппетит перебиваю. вместо того, чтоб сесть и качественно поесть.

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:39:36
на сколько я помню Twinkle по фоткам - она сама пример изящества и женственности при том, что "килограммам костей метр кожи"  Целующий  Смеющийся прости, не удержалась, но честно, ОЧЕНЬ женственна, но парадоксально худа при этом.

Как-то худоба чаще всего вызывает ассоциации с инфантильной сексуальностью, такой подростковой, но не в твоём случае.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 30 Октябрь 2012, 14:59:02 »

у меня 2 подруженции оооочень симпотные в размере 36-38.....сиськи и попа на месте-а общее впечатление стройности
Так это...нормальный размер, даже 38 может с лишком чуток, причем тут они к тем,кто вес набрать не может?  В замешательствеИли я неправильно твою мысль поняла?

я про пост Наташи-или толстая, или худая корова ни разу не лань...и все типа.....неееееа, есть и серединки Улыбка

Энхен, гранд мерси Целующий
фото я люблю-я умею правильно одеваться и фотографироваться
в реале все не так радужно
работаю и тусую в этой теме

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: