Ноябрьская
|
Ой какая актуальная тема! Я так хочу поправиться,а как не знаю. Пока в универе училась - вроде и лицо круглое было и посмотреть на себя приятно было в зеркало. А сейчас вообще все съехало. Мама говорит - это с тебя Варька все соки высосала. Сейчас еще и опущение почки поставили.  В общем не знаю как, но надо поправиться.
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
И меня возьмите в свою компашку. Я тоже хочу поправиться. Еще до родов была более менее, ито многие говорили, что не мешало бы набрать пару кг.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 18:37:41 от Майская »
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня тоже в семье все худенькие. Мама после того как 4-ю родила весила чуть больше 40 кг. Вес начала набирать уже после 45-ти где-то. А папа так вообще всю жизнь худой, хотя кушает за троих ))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я в феврале думала, что таю... неее.. я тогда в норму приходила. А вот сейчас начала высыхать  .... ни попы, ни пуза...  про какие-то там щечки я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я в феврале думала, что таю... неее.. я тогда в норму приходила. А вот сейчас начала высыхать  .... ни попы, ни пуза...  про какие-то там щечки я молчу  А какое соотношение роста-веса?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А какое соотношение роста-веса? 59 кг 173 см вроде нормаль, но вид чахоточный, даже с поправкой на загар...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
59 кг 173 см вроде нормаль Ну да, вроде нормально  Просто у всех разные требования к себе, я вот эту темку посматриваю и удивляюсь порой, как по мне так половину присутствующих нужно в тему "Худеем после родов" отправить, а они тут топчутся У каждого своя граница комфортного веса и объемов, это да 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А какое соотношение роста-веса? 59 кг 173 см вроде нормаль, но вид чахоточный, даже с поправкой на загар... для меня при таком же росте идеал веса был 55 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А какое соотношение роста-веса? 59 кг 173 см вроде нормаль, но вид чахоточный, даже с поправкой на загар... для меня при таком же росте идеал веса был 55 кг  Я лет десять назад комфортно себя чувствовала при 57-58кг и выглядела замечательна, но постоянно были ппроблемы с почками, опущение. Последние пару лет 60-61, миленько, было за што пошшупать, на что посмотреть и с почками проблемы исчезли. А счас... не нравлюсь себе  и худею... 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: Лилит от 27 Июня 2012, 22:08:29А какое соотношение роста-веса?59 кг 173 см вроде нормаль, но вид чахоточный, даже с поправкой на загар... я при росте 176 весила последний раз 54,щас наверное еще меньше.поправится никак не получается.уже топчу по 4 булки в день,и все равно худая.муж говорит,что зря на меня только продукты переводит  одно только радует,что вроде не доской смотрюсь,грудь 3-ка,соотношение грудь-талия-бедра тоже устраивает.но хотелось бы пару кг прибавить,а то вся одежда висит уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ännhen,и не только вы. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
и я ведьма  а мне надо чтобы лицо не худело.. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
От девочки, мне бы ваши проблемы... Вот это неправильнео совершенно, и так быть не должно, но поняла недавно что себя полную люблю  Был период похудела сильно, все спрашивали не болею ли я и не случилось ли чего. Видок еще тот был, хоть и далекооооо не тощая была.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вот и я о том же!Я себя худую люблю и толстеть не хочу, как-то сон приснился, что на 10 кг отъелась, проснулась в холодном поту! Меня уже посещают мысли, вдруг кормить закончу и поправлюсь  Ну лан, в бедрах можно до 90см набрать, но в остальном неееееее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну лан, в бедрах можно до 90см набрать И я бы набрала до 90 Вот надеюсь, когда кормить закончу - наберу кг 5  А то совсем зды...а  Муж просит, чтобы поправилась немного, а то даже когда сижу, живот плоский и складочек почти нету. Одежду подбираю, чтобы полнила 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мне надо чтобы лицо не худело.. о, да! у меня оно первое худеет  думала, что кушая на ночь удержу килограммы. не помогает. только опухшая с утра  может устроить помощь тем, кто худеет - они готовят, а мы, тостеющие у ним приходим в гости и всё съедаем  и обоюдная польза 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
что кушая на ночь удержу килограммы. не помогает Скажу даже больше - ночью ЖРАТЬ тоже не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я уже поняла,что бесполезно. ни мучное в огромных кол-вах,ни еда на ночь, ничего не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Lenny, в тебе все очень гармонично. Не думаю, что тебе стоит худеть... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
OстраЯ
|
Julinka,так мы тут про толстеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу ведьм))) У меня среди знакомых есть две категория вечнотолстеющих здыхликов. Одни реально едят дофига,здоровые мужские порции,калорийную пищу, и на ночь тоже и реально не толстею. Вторая категория едят как клопы, но почему то уверенны,что едят много  Живой пример жена брата, если б я ела как она, то издохла бы через месяц  Но убедить ее, что она ест МАЛО у меня не получается,она увренна что жрет от пуза))))) Ленни, а ты когда идешь с кем-нибудь на пиццу,сколько пиццы съедаешь? Ну так что бы наесться и в удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ленни, а ты когда идешь с кем-нибудь на пиццу,сколько пиццы съедаешь? Ну так что бы наесться и в удовольствие? Ох) Последний раз заказывали с мужем пиццу в Пицца&Кофе, самую большую, вроде, семейная называется. Ели вдвоем 50\50 под пиво...было мало  Думаю одна почти осилила бы. У меня такое дело - я ем, ем, ем, а чувство насыщения не приходит  , А даже если слегка почувствую, то ненадолго. Но вообще, такие вещи - пиццы (кроме дом. приготовления), фаст фуд, чипсы и т.д. и т.п. мы редко едим. Придерживаемся здорового питания.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю одна почти осилила бы. Я осиливаю две  Но вообще, такие вещи - пиццы (кроме дом. приготовления), фаст фуд, чипсы и т.д. и т.п. мы редко едим. Придерживаемся здорового питания. Ну и как на здоровом питание потолстеть?)))) Короче вывод один- не умеете вы есть.  Айда все ко мне на мастер класс!))) Потолсеть,это значит употреблять жирную,углеволистую пищу, в больших количествах, и при этом еще не слишком активно сжигать калории. А на паровых овощах не потолстеешь,это факт  Но я реально знаю пару ведьм с форума, вот они едят СТОЛЬКО  и без проблем едят на ночь,но не толстеют! Худее меня! Блин,даже завидую таким слегонца...эх 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а ты когда идешь с кем-нибудь на пиццу,сколько пиццы съедаешь? Ну так что бы наесться и в удовольствие? знаю таких тоже, едят раз 6 в день как в обед, по первому, полной тарелке, второе - это и гарнир и салат и мясо, а потом еще чай с огромным куском пирога. и тощие я если ем суп. всё. я никогда не буду есть пирог или второе, в меня просто не влезет ни разу в жизни не ела вот так - первое второе третье и компот. ни разу. и пиццу я одну не осилю. даже средних размеров, вот той большой из Пицца&Кофе половина - мой предел. и где что поломалось? я всегда ела мало и была худой, а сейчас  чет мне не в ту тему, пола я опять в худеем вместе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
знаю таких тоже, едят раз 6 в день как в обед, по первому, полной тарелке, второе - это и гарнир и салат и мясо, а потом еще чай с огромным куском пирога. и тощие Так я о такой категории людей выше и писАла  Вот им и завидую))) Моей знакомой, из категории жрущих ведьм, помогла только тренажерка, и какая-то спец диета которую тренер назначил. Я так поняла что белковая. Результат хороший, и попа появилась, и как-то покруглела вся.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
увеличивать вес за счёт вредного питания - сомнительно. и целлюлит нарастёт и здоровье подорвётся 
|
|
|
|
|
|
|
|