K @ t i @
Гость
|
в реале все не так радужно ой, ладно тебе уже: ты или очень скромная, или комплиментов доза нужна  !
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
82 бедра....49 кг веса при росте 174 см мочеполовая и кишечный тракт в шоке это норма? или я че придумываю? но все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я просто подумала, что ты до сих пор считаешь себя ТООООЛСТОЙ  знаешь, у меня при 169 см 44,5 кг, правда, бёдра побольше - 84 см, и в талии чуток больше нормы  - 62 см (и это я за последний год 1 кг набрала) и мне комфортно, нет проблем с пищеварением если тебе с твоим весом не комфортно, значит, это для тебя не норма, потому что вообще общую норму как таковую довольно сложно рассчитать, так как ты же сама понимаешь, что костная система при росте 174 см и весе 50 кг у двух человек может быть разной (у кого-то кости широкие и тяжёлые, у кого-то узкие и лёгкие). И одна реально будет казаться ходячим скелетом, а вторая будет выглядеть очень даже неплохо. Надя, глядя на твои фото, я бы тебя отнесла ко второй категории. Не знаю, как у тебя там на самом деле дела обстоят и какова тенденция в изменениях веса, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ты здорово выглядишь )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 20:46:47 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Лилит
|
82 бедра....49 кг веса при росте 174 см Есть фраза такая хорошая, метчы сбываются- мечтай осторожней  Помнишь ты писала не раз, что у вас сестрой зарок такой, н евесить больше 55 (53?) кг ? А Вселенная, она такая Вселенная))) Ты ей послы дала, настойчывый такой,и вот она работает на тебя,старается. Ведь все как ты мечтала- не больше 55,да? Это я к тому, что свои желания нужно формулировать очень четко, или лучше вообще не формулировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спорим? у меня 2 подруженции оооочень симпотные в размере 36-38.....сиськи и попа на месте-а общее впечатление стройности  мужики головы сворачивают  1-кормящая мама второго ребенка  это генетика. Те, у кого такая конститцция, в этих темах не сидят. У меня тоже имеется подруга ростом 160, весом 50 и с 4-м размером груди и попой как орех. Только таких единицы. А нас, кому приходится чем-то ради чего-то жертвовать-- основна масса. Либо пышными сиськами ради тонкой талии, либо талией ради сисек. Так что не катят тут твои примеры. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 06:57:26
Аня, кстати, а вот есть ли реальные дамы с большим стажем вегетарианства и при этом с яркими женскими формами? мышечную массу и большой стаж вегетарианства Валентина Забияка - веган (т.е. яйца, молочное не едят, хотя читала, что она вообще сыроед  )  эта картинка на женские-то формы ну никак не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
на женские-то формы ну никак не тянет... вопрос груди меня не волнует, поэтому под "женскими формами" поняла ноги и попу  а ты о чём говоришь, когда употребляешь это словосочетание?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на женские-то формы ну никак не тянет... вопрос груди меня не волнует, поэтому под "женскими формами" поняла ноги и попу  а ты о чём говоришь, когда употребляешь это словосочетание? Наташу Королёву 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а для меня ща просто идеал новая внешность мега секси здезды Меган Фокс 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
на женские-то формы ну никак не тянет... вопрос груди меня не волнует, поэтому под "женскими формами" поняла ноги и попу  а ты о чём говоришь, когда употребляешь это словосочетание? Наташу Королёву  тттт не приведи Хосподи такого я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скралетт Йохансон 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скралетт Йохансон  вот тоже да. именно женственные, мягкие, пышные, волнующие (ся) формы 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
худышки, как к лету готовимся?  толстеете хоть чуть-чуть?  (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном) инфа в тему: ...на выработку молока организм затрачивает дополнительную энергию в размере 200-500 калорий в день. По данным сайта организации ЛЛЛ, некормящей маме необходимо проплыть минимум 30 бассейнов или ежедневно ездить на велосипеде в гору в течение часа, чтобы потратить столько же калорий. http://progv.livejournal.com/18042.html
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
худышки, как к лету готовимся? нет, пытаемся похудеть 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanuhas
|
худышки, как к лету готовимся?  толстеете хоть чуть-чуть?  (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном) инфа в тему: ...на выработку молока организм затрачивает дополнительную энергию в размере 200-500 калорий в день. По данным сайта организации ЛЛЛ, некормящей маме необходимо проплыть минимум 30 бассейнов или ежедневно ездить на велосипеде в гору в течение часа, чтобы потратить столько же калорий. http://progv.livejournal.com/18042.htmlжаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
все!мне сюда,сення взвесилась 56 кг(рост 176),все одежки болтаются  до бер-ти была 62,а терь одни кости,и ем нормально(регулярно и часто) П.С. муж прикалывается что у меня глисты 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще чтобы сами готовили и приносили готовое? такие заботливые родственники - большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще чтобы сами готовили и приносили готовое? такие заботливые родственники - большая редкость.  по-разному бывает.На первых порах многим помогают, а потом мама и сама уже "втянулась" вкусно и много кушать.Да и семья же без еды не сидит-готовит кто-то.Главное мысль в мозгу закрепить "будешь кушать-будет молоко". 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще чтобы сами готовили и приносили готовое? такие заботливые родственники - большая редкость.  по-разному бывает.На первых порах многим помогают, а потом мама и сама уже "втянулась" вкусно и много кушать.Да и семья же без еды не сидит-готовит кто-то.Главное мысль в мозгу закрепить "будешь кушать-будет молоко".  кто обычно для семьи готовит? сама мама. какие тут родственники, благодаря которым.. и далее по тексту что-то ты о своём, кмк  в этой теме как раз таки те, кто готовит не задумываясь, в отличии от "худеющих", о калориях и, тем не менее, не могут восстановить вес, набрав пару кг.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще чтобы сами готовили и приносили готовое? такие заботливые родственники - большая редкость.  по-разному бывает.На первых порах многим помогают, а потом мама и сама уже "втянулась" вкусно и много кушать.Да и семья же без еды не сидит-готовит кто-то.Главное мысль в мозгу закрепить "будешь кушать-будет молоко".  кто обычно для семьи готовит? сама мама. какие тут родственники, благодаря которым.. и далее по тексту что-то ты о своём, кмк  Аня, еще раз чтоб было понятно.Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама. Что такое 200-500 ккал в день?это дополнительно пачка творога и банка сметаны.Или пару хороших отбивных.У всех по-разному конечно, но у большинства кормящих мам аппетит ого-го и не так и просто на ГВ похудеть.Но да, я о своем.Я находила время и желание и приготовить, и поесть. в этой теме как раз таки те, кто готовит не задумываясь, в отличии от "худеющих", о калориях и, тем не менее, не могут восстановить вес, набрав пару кг.
могу посоветовать кушать, обычно помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да ладно. В этой теме сидлят те, кто ничего не хочет менять в образе жизни и питания, и при этом хотят иметь какие-то надуманные нереальные формы. Кушать побольше вы не хотите, подкачивать мышцы вы не хотите, но каким-то образом заиметь формы хотите. Формами вы тоже считаете что-то странное, не то, что все остальные обычно считают формами  а на поверку-- все, тут отписавшиеся, кушают гораааааздо меньше пишущих в соседней теме-оппоненте кого не спроси-- одна масло и батон не любит, другая есть не сядет, пока в доме не прибрано до блеска  Да если б я не кушала, пока в доме не прибрано-- меня б уже не существовало на этом свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама. Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести  завистницы  мне что, фото своей еды выкладывать в тему? а что, неплохой флешмоб получится, если остальные "худышки" присоединяться затмим инстаграм нелепостью и устроим срыв похудания у псевдотолстушек
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама. Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести  то есть ты утверждаешь, что ГВ не влияет на аппетит?  Формами вы тоже считаете что-то странное, не то, что все остальные обычно считают формами  это пять 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 22:38:55 Цитата: tanuhas от Вчера в 11:47:29 Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама.
Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести Смеющийся то есть ты утверждаешь, что ГВ не влияет на аппетит? Таня, ты о чём? худышки, как к лету готовимся?  толстеете хоть чуть-чуть?  (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном) инфа в тему: ...на выработку молока организм затрачивает дополнительную энергию в размере 200-500 калорий в день. По данным сайта организации ЛЛЛ, некормящей маме необходимо проплыть минимум 30 бассейнов или ежедневно ездить на велосипеде в гору в течение часа, чтобы потратить столько же калорий. http://progv.livejournal.com/18042.htmlжаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще  а?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
да ладно. В этой теме сидлят те, кто ничего не хочет менять в образе жизни и питания, и при этом хотят иметь какие-то надуманные нереальные формы ага!ем все(и масло и хлеб/батон пеку в хлебопечке),кроме майонеза и колбас/сосисок(согласитесь это ни разу не здоровые продукты для кормящей мамы)жареное тож у нас не в почете(варим,тушим),ем часто (9-12-15-19-23) и порции не маленькие + перекусы орехи и печеньки с чаем /молоком .Да, много двигаюсь(по другому просто не могу) Вопрос что мне поменять в образе жизни и питании? хочу с 56 отъесться до 60 кг(рост 176)  а на поверку-- все, тут отписавшиеся, кушают гораааааздо меньше пишущих в соседней теме-оппоненте да мы тут просто своей худобой хвастаемся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Алиж Наташа отожгла, как всегда  от себя добавлю, тут вообще половина барышень ростом меньше меня, а весом больше, и почему то себя худыми считают  вот их вообще в соседнюю тему перенавправить надо))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
тут вообще половина барышень ростом меньше меня, а весом больше, и почему то себя худыми считают Шокирован Смеющийся согласная 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тут вообще половина барышень ростом меньше меня, а весом больше, и почему то себя худыми считают Шокирован Смеющийся согласная  ой, думаю нам ваших тараканов о внешности не надо, можем своих подбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да ладно. В этой теме сидлят те, кто ничего не хочет менять в образе жизни и питания, и при этом хотят иметь какие-то надуманные нереальные формы ага!ем все(и масло и хлеб/батон пеку в хлебопечке),кроме майонеза и колбас/сосисок(согласитесь это ни разу не здоровые продукты для кормящей мамы)жареное тож у нас не в почете(варим,тушим),ем часто (9-12-15-19-23) и порции не маленькие + перекусы орехи и печеньки с чаем /молоком .Да, много двигаюсь(по другому просто не могу) Вопрос что мне поменять в образе жизни и питании? хочу с 56 отъесться до 60 кг(рост 176)  а на поверку-- все, тут отписавшиеся, кушают гораааааздо меньше пишущих в соседней теме-оппоненте да мы тут просто своей худобой хвастаемся фотки давайте, я Вам быстро покажу, где у вас лишний вес и подробное меню, к примеру, вчерашнее, желательно в граммах (ну или в милиграммах, как вы там кушаете  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
фотки давайте, я Вам быстро покажу, где у вас лишний вес Смеющийся
и подробное меню, к примеру, вчерашнее, желательно в граммах (ну или в милиграммах, как вы там кушаете Смеющийся) ок, озадачусь вспомнить  а про фотки - ну так у всех же разное представление о красоте. быть дистрофичной тёткой, как мечтают (судя по соотношениям рост-вес) девчонки из "Худеем вместе" не наш идеал  мне странно на линеечки тамошние смотреть - вес нормальный или у нижней границы нормы, но все куда-то стремятся. хм. Добавлено: 15 Май 2013, 17:33:47
с граммами трудно. две 300гр чашки зелёного чая несколько печенек 2 бутера из домашнего хлеба с льняным семенем (грамм по 300 куски) и "фасолиевой пасты" (варенная фасоль растёртая блендером с большим количеством масла и специями) большая тарелка макарон + салат (салат/помидоры/зелень/оливковое масло) -такая же тарелка 2 шоколадных мороженных, 200 гр воздушного печенья запечённые картошка и курица - стандартная порция в ресторане, салат огурцы/помидоры/зелень, кофе латте банка ряженки (гр 450?) + квадратный такой рулет маковый (почти целый, коршуны ухватили оттуда полтора кусочка)+ 3 алмиевских булки с отрубями, каждая с маслом. и что? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 17:33:47 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|