Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:40:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

как на ГВ прибавить пару кг?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как на ГВ прибавить пару кг?  (Прочитано 28698 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #210 : 30 Октябрь 2012, 15:02:15 »

в реале все не так радужно
ой, ладно тебе уже: ты или очень скромная, или комплиментов доза нужна  Смеющийся Целующий!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30 Октябрь 2012, 15:05:29 »

82 бедра....49 кг веса при росте 174 см
мочеполовая и кишечный тракт в шоке
это норма? или я че придумываю?
но все будет хорошо Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #212 : 30 Октябрь 2012, 15:34:30 »

я просто подумала, что ты до сих пор считаешь себя ТООООЛСТОЙ  Смеющийся Обеспокоенный
знаешь, у меня при 169 см 44,5 кг, правда, бёдра побольше - 84 см, и в талии чуток больше нормы  Смеющийся - 62 см (и это я за последний год 1 кг набрала) и мне комфортно, нет проблем с пищеварением Улыбка
если тебе с твоим весом не комфортно, значит, это для тебя не норма, потому что вообще общую норму как таковую довольно сложно рассчитать, так как ты же сама понимаешь, что костная система при росте 174 см и весе 50 кг у двух человек может быть разной (у кого-то кости широкие и тяжёлые, у кого-то узкие и лёгкие). И одна реально будет казаться ходячим скелетом, а вторая будет выглядеть очень даже неплохо. Надя, глядя на твои фото, я бы тебя отнесла ко второй категории. Не знаю, как у тебя там на самом деле дела обстоят и какова тенденция в изменениях веса, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ты здорово выглядишь )
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 20:46:47 от *Lucky* » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 30 Октябрь 2012, 16:49:14 »

82 бедра....49 кг веса при росте 174 см
Есть фраза такая хорошая, метчы сбываются- мечтай осторожней Подмигивающий
Помнишь ты писала  не раз, что у вас сестрой зарок такой, н евесить больше 55 (53?) кг ? А Вселенная, она такая Вселенная))) Ты ей послы дала, настойчывый такой,и  вот она работает на тебя,старается. Ведь все как ты мечтала- не больше 55,да?
Это я к тому, что свои желания нужно формулировать очень четко, или лучше вообще не формулировать. Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 05 Ноябрь 2012, 06:55:41 »

спорим? у меня 2 подруженции оооочень симпотные в размере 36-38.....сиськи и попа на месте-а общее впечатление стройности Целующий
мужики головы сворачивают Строит глазки
1-кормящая мама второго ребенка Подмигивающий

это генетика. Те, у кого такая конститцция, в этих темах не сидят. У меня тоже имеется подруга ростом 160, весом 50 и с 4-м размером груди и попой как орех. Только таких единицы. А нас, кому приходится чем-то ради чего-то жертвовать-- основна масса. Либо пышными сиськами ради тонкой талии, либо талией ради сисек. Так что не катят тут твои примеры.

Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 06:57:26
Аня, кстати, а вот есть ли реальные дамы с большим стажем вегетарианства и при этом с яркими женскими формами?

мышечную массу и большой стаж вегетарианства  Смеющийся
Валентина Забияка - веган (т.е. яйца, молочное не едят, хотя читала, что она вообще сыроед  Шокирован )

эта картинка на женские-то формы ну никак не тянет...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 05 Ноябрь 2012, 09:55:34 »

на женские-то формы ну никак не тянет...

вопрос груди меня не волнует, поэтому под "женскими формами" поняла ноги и попу  Обеспокоенный Смеющийся
а ты о чём говоришь, когда употребляешь это словосочетание?

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #216 : 05 Ноябрь 2012, 13:24:47 »

на женские-то формы ну никак не тянет...

вопрос груди меня не волнует, поэтому под "женскими формами" поняла ноги и попу  Обеспокоенный Смеющийся
а ты о чём говоришь, когда употребляешь это словосочетание?

Наташу Королёву  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 05 Ноябрь 2012, 15:47:07 »

а для меня ща просто идеал новая внешность мега секси здезды Меган Фокс Строит глазки

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 05 Ноябрь 2012, 19:02:23 »

тттт не приведи Хосподи
такого я не хочу

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 05 Ноябрь 2012, 22:05:35 »

Скралетт Йохансон Строит глазки

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #220 : 06 Ноябрь 2012, 17:58:54 »

Скралетт Йохансон Строит глазки

вот тоже да. именно женственные, мягкие, пышные, волнующие (ся) формы  Улыбка

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 13 Май 2013, 12:25:17 »

худышки, как к лету готовимся?   Флирт толстеете хоть чуть-чуть?  Смеющийся (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном)

инфа в тему:

...на выработку молока организм затрачивает дополнительную энергию в размере 200-500 калорий в день.
По данным сайта организации ЛЛЛ, некормящей маме необходимо проплыть минимум 30 бассейнов или ежедневно ездить на велосипеде в гору в течение часа, чтобы потратить столько же калорий.

http://progv.livejournal.com/18042.html

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 13 Май 2013, 12:42:31 »

худышки, как к лету готовимся?

нет, пытаемся похудеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смелее, товарищи!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 13 Май 2013, 12:47:24 »

худышки, как к лету готовимся?   Флирт толстеете хоть чуть-чуть?  Смеющийся (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном)

инфа в тему:

...на выработку молока организм затрачивает дополнительную энергию в размере 200-500 калорий в день.
По данным сайта организации ЛЛЛ, некормящей маме необходимо проплыть минимум 30 бассейнов или ежедневно ездить на велосипеде в гору в течение часа, чтобы потратить столько же калорий.

жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще  Смеющийся
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13 Май 2013, 23:08:13 »

все!мне сюда,сення взвесилась 56 кг(рост 176),все одежки болтаются Злой до бер-ти была 62,а терь одни кости,и ем нормально(регулярно и часто)
П.С. муж прикалывается что у меня глисты Смеющийся

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 13 Май 2013, 23:59:57 »

жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще

чтобы сами готовили и приносили готовое? такие заботливые родственники - большая редкость.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 14 Май 2013, 00:03:14 »

жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще

чтобы сами готовили и приносили готовое? такие заботливые родственники - большая редкость.
  Непонимающий по-разному бывает.На первых порах многим помогают, а потом мама и сама уже "втянулась" вкусно и много кушать.Да и семья же без еды не сидит-готовит кто-то.Главное мысль в мозгу закрепить "будешь кушать-будет молоко".  Смеющийся
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 14 Май 2013, 10:40:06 »

Непонимающий по-разному бывает.На первых порах многим помогают, а потом мама и сама уже "втянулась" вкусно и много кушать.Да и семья же без еды не сидит-готовит кто-то.Главное мысль в мозгу закрепить "будешь кушать-будет молоко".  Смеющийся

кто обычно для семьи готовит? сама мама. какие тут родственники, благодаря которым.. и далее по тексту
что-то ты о своём, кмк  Смеющийся

в этой теме как раз таки те, кто готовит не задумываясь, в отличии  от "худеющих", о калориях и, тем не менее, не могут восстановить вес, набрав пару кг.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 14 Май 2013, 10:47:29 »

Непонимающий по-разному бывает.На первых порах многим помогают, а потом мама и сама уже "втянулась" вкусно и много кушать.Да и семья же без еды не сидит-готовит кто-то.Главное мысль в мозгу закрепить "будешь кушать-будет молоко".  Смеющийся

кто обычно для семьи готовит? сама мама. какие тут родственники, благодаря которым.. и далее по тексту
что-то ты о своём, кмк  Смеющийся

Аня, еще раз чтоб было понятно.Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама. Что такое 200-500 ккал в день?это дополнительно пачка творога и банка сметаны.Или пару хороших отбивных.У всех по-разному конечно, но у большинства кормящих мам аппетит ого-го и не так и просто на ГВ похудеть.Но да, я о своем.Я находила время и желание и приготовить, и поесть.

в этой теме как раз таки те, кто готовит не задумываясь, в отличии  от "худеющих", о калориях и, тем не менее, не могут восстановить вес, набрав пару кг.
могу посоветовать кушать, обычно помогает. Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #229 : 14 Май 2013, 16:28:38 »

да ладно. В этой теме сидлят те, кто ничего не хочет менять в образе жизни и питания, и при этом хотят иметь какие-то надуманные нереальные формы. Кушать побольше вы не хотите, подкачивать мышцы вы не хотите, но каким-то образом заиметь формы хотите. Формами вы тоже считаете что-то странное, не то, что все остальные обычно считают формами  Смеющийся

а на поверку-- все, тут отписавшиеся, кушают гораааааздо меньше пишущих в соседней теме-оппоненте Смеющийся
кого не спроси-- одна масло и батон не любит, другая есть не сядет, пока в доме не прибрано до блеска Смеющийся Да если б я не кушала, пока в доме не прибрано-- меня б уже не существовало на этом свете Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 14 Май 2013, 19:54:01 »

NatanielСмеющийся Палец вверх вобщем тему можно и закрывать. Смеющийся Показывает язык
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 14 Май 2013, 22:38:55 »

Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама.

Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести  Смеющийся

NatanielСмеющийся Палец вверх вобщем тему можно и закрывать. Смеющийся Показывает язык

завистницы  Беее  Показывает язык

мне что, фото своей еды выкладывать в тему? а что, неплохой флешмоб получится, если остальные "худышки" присоединяться  Смеющийся затмим инстаграм нелепостью и устроим срыв похудания у псевдотолстушек  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Май 2013, 23:49:30 »

Ты привела цифры сколько "на молочко" уходит калорий в день, только никто не считал насколько больше(в отличие от некормящей) кушает кормящая мама.

Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести  Смеющийся
то есть ты утверждаешь, что ГВ не влияет на аппетит?  Смеющийся
Формами вы тоже считаете что-то странное, не то, что все остальные обычно считают формами  Смеющийся
это пять  Смеющийся
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 15 Май 2013, 10:02:31 »

Цитата: Ännhen от Вчера в 22:38:55
Цитата: tanuhas от Вчера в 11:47:29

Таня, я всё понимаю, ряду людей всё равно о чём спорить, даже если нечего (фактов) в аргументы привести  Смеющийся
то есть ты утверждаешь, что ГВ не влияет на аппетит?

Таня, ты о чём?  Подмигивающий

худышки, как к лету готовимся?   Флирт толстеете хоть чуть-чуть?  Смеющийся (хочу по аналогии с псевдотолстушками из "Худеем вместе" поболтать о насущном)

инфа в тему:

жаль не написано, сколько кормящая мама благодаря заботливым родственничкам поглощает пищи, чтоб молочко по-жирнее да по-гуще  Смеющийся

а?

Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 15 Май 2013, 10:32:35 »

да ладно. В этой теме сидлят те, кто ничего не хочет менять в образе жизни и питания, и при этом хотят иметь какие-то надуманные нереальные формы

ага!ем все(и масло и хлеб/батон пеку в хлебопечке),кроме майонеза и колбас/сосисок(согласитесь это ни разу не здоровые продукты для кормящей мамы)жареное тож у нас не в почете(варим,тушим),ем часто (9-12-15-19-23) и порции не маленькие + перекусы орехи и печеньки с  чаем /молоком .Да, много двигаюсь(по другому просто не могу)

Вопрос что мне поменять в образе жизни и питании?  хочу с 56 отъесться до 60 кг(рост 176) Смеющийся

а на поверку-- все, тут отписавшиеся, кушают гораааааздо меньше пишущих в соседней теме-оппоненте
да мы тут просто своей худобой хвастаемся Злой Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Май 2013, 13:24:27 »

Алиж Наташа отожгла, как всегда   Смеющийся от себя добавлю, тут вообще половина барышень ростом меньше меня, а весом больше, и почему то себя худыми считают  Шокирован   Смеющийсявот их вообще в соседнюю тему перенавправить надо))))

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 15 Май 2013, 15:18:25 »

тут вообще половина барышень ростом меньше меня, а весом больше, и почему то себя худыми считают  Шокирован   Смеющийся
согласная   Смеющийся Показывает язык
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 15 Май 2013, 15:22:11 »

тут вообще половина барышень ростом меньше меня, а весом больше, и почему то себя худыми считают  Шокирован   Смеющийся
согласная   Смеющийся Показывает язык

ой, думаю нам ваших тараканов о внешности не надо, можем своих подбросить  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #238 : 15 Май 2013, 16:25:17 »

да ладно. В этой теме сидлят те, кто ничего не хочет менять в образе жизни и питания, и при этом хотят иметь какие-то надуманные нереальные формы

ага!ем все(и масло и хлеб/батон пеку в хлебопечке),кроме майонеза и колбас/сосисок(согласитесь это ни разу не здоровые продукты для кормящей мамы)жареное тож у нас не в почете(варим,тушим),ем часто (9-12-15-19-23) и порции не маленькие + перекусы орехи и печеньки с  чаем /молоком .Да, много двигаюсь(по другому просто не могу)

Вопрос что мне поменять в образе жизни и питании?  хочу с 56 отъесться до 60 кг(рост 176) Смеющийся

а на поверку-- все, тут отписавшиеся, кушают гораааааздо меньше пишущих в соседней теме-оппоненте
да мы тут просто своей худобой хвастаемся Злой Смеющийся

фотки давайте, я Вам быстро покажу, где у вас лишний вес Смеющийся

и подробное меню, к примеру, вчерашнее, желательно в граммах (ну или в милиграммах, как вы там кушаете Смеющийся)

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 15 Май 2013, 16:31:11 »

фотки давайте, я Вам быстро покажу, где у вас лишний вес Смеющийся

и подробное меню, к примеру, вчерашнее, желательно в граммах (ну или в милиграммах, как вы там кушаете Смеющийся)

ок, озадачусь  вспомнить Улыбка

а про фотки - ну так у всех же разное представление о красоте. быть дистрофичной тёткой, как мечтают (судя по соотношениям рост-вес) девчонки из "Худеем вместе" не наш идеал  Флирт
мне странно на линеечки тамошние смотреть - вес нормальный или у нижней границы нормы, но все куда-то стремятся. хм.

Добавлено: 15 Май 2013, 17:33:47
с граммами трудно.

две 300гр чашки зелёного чая несколько печенек
2 бутера из домашнего хлеба с льняным семенем (грамм по 300 куски) и "фасолиевой пасты" (варенная фасоль растёртая блендером с большим количеством масла и специями)
большая тарелка макарон + салат (салат/помидоры/зелень/оливковое масло) -такая же тарелка
2 шоколадных мороженных, 200 гр воздушного печенья
запечённые картошка и курица - стандартная порция в ресторане, салат огурцы/помидоры/зелень, кофе латте
банка ряженки (гр 450?) + квадратный такой рулет маковый (почти целый, коршуны ухватили оттуда полтора кусочка)+ 3 алмиевских булки с отрубями, каждая с маслом.

и что?  Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 17:33:47 от Ännhen » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):