|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, а у меня опять проблема: я снова очень ПОХУДЕЛА!  Вроде и ем, вроде страюсь высыпаться, а опять как и после первых родов стала весить 40 +4 кг, все вещи дородовсике сваливаются.  После старшенького я отходила лет шесть, и теперь так же не хочется? Кто набрал вес, поделитесь рецептом, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Честно, сегодня думала поищу эту темку и бац, она опять выплыла , что-то мне уже не нравиться моя худоба, я очень устаю, сонливость, раздражительность. Вроде бы и ем все подряд, но вот аппетита нет, я всегда любила поесть, а теперь... только в животе бурчит и ем поэтому... Стараюсь есть регулярно
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
Честно, сегодня думала поищу эту темку и бац, она опять выплыла , что-то мне уже не нравиться моя худоба, я очень устаю, сонливость, раздражительность. Вроде бы и ем все подряд, но вот аппетита нет, я всегда любила поесть, а теперь... только в животе бурчит и ем поэтому... Стараюсь есть регулярно
может попробуешь мед?на ночь на стакан воды ложечку, с утра на стакан воды ложечку...витаминки какие-нибудь... Я потому и не понимаю, как девочки ходят в весе ниже 55 кг...для меня это тоже смертельно-жуткая усталость, отсутствие силы в руках-ногах, как можно с этим детей на руках носить-не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
как девочки ходят в весе ниже 55 кг... Вот-вот у маня сечас 52-53, это самый низкий вес, который я помню, в студенчестве и то больше был, моя норма 58 кг. Мед я ем, везде усиленно добавляю. как можно с этим детей на руках носить Вот ношение на руках для меня жесть, но приходиться с детской площадки пару метров нести и я реально устаю и Ксюша у меня нелегкая, т.е соотношение мой вес и вес ре уже не норма. Витамины пью. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я потому и не понимаю, как девочки ходят в весе ниже 55 кг.. Я с таким весом ходила только во время беременности - у меня весы показывали выше 60 кг. А теперь и до 50 не дотягиваю. А витамины особо не помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я потому и не понимаю, как девочки ходят в весе ниже 55 кг.. Я с таким весом ходила только во время беременности - у меня весы показывали выше 60 кг. А теперь и до 50 не дотягиваю. А витамины особо не помогают.  а рост?я про такой вес для женщин ростом 165-170 говорю.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я в тихом ужасе: ну как ГВ способствует похудению?  все мои родственницы и много знакомых такими пышечками были во время кормления! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
IngaLanc
Молодой Гродненец
|
Ой, я сама никогда и подумать не могла, что после родов быстро похудею. Хотя до беременности была спортивного телосложения. Думала, придется заниматься спортом. А оказывается, все очень просто - кормление грудью, лучше любой диеты. Хотя всегда боялась, что пока буду кормить, похудеть трудно. Просто на выработку молока уходит ОЧЕНЬ много энергии. Получается, что кушать нужно минимум в 2 раза больше, чтобы и молока хватало и на своем теле еще оставалось. Я ем и бутерброды с маслом, и супы, и каши и на ночь всегда ем, и при этом худею. Если бы мне кто-то сказал, что через полгода после родов я буду писать на такую тему, я бы точно не поверила.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я ем и бутерброды с маслом, и супы, и каши и на ночь всегда ем, и при этом худею. у меня обратный эффект был  эх...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, я сама никогда и подумать не могла, что после родов быстро похудею. Хотя до беременности была спортивного телосложения. Думала, придется заниматься спортом. А оказывается, все очень просто - кормление грудью, лучше любой диеты. Хотя всегда боялась, что пока буду кормить, похудеть трудно. Просто на выработку молока уходит ОЧЕНЬ много энергии. Получается, что кушать нужно минимум в 2 раза больше, чтобы и молока хватало и на своем теле еще оставалось. Я ем и бутерброды с маслом, и супы, и каши и на ночь всегда ем, и при этом худею. Если бы мне кто-то сказал, что через полгода после родов я буду писать на такую тему, я бы точно не поверила.
не стоит так думать...я первые 4-5 месяцев тоже так обрадовалась, стала булочки топтать(чего себе раньше не позволяла), могла среди ночи встать в туалет и заодно на кухню за печеньем зарулить...и все вернулось...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
может попробуешь мед?на ночь на стакан воды ложечку, с утра на стакан воды ложечку...витаминки какие-нибудь... а что, от мёда толстеют?  эх, как бы это потолстеть, чтоб тока вес отложился в "правильных местах" на щёки и грудь? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я 43 кг. Ничего не помогает. Я похожа на узника освенцима. Ем по 5 раз в день, неи в чем себе не отказываю. Во все первокурсные штаны влажу. (я весила тогда о ужас 38 кг!) Ни вечного второго подбородка не осталось, ни животика, ни ножек.... ужасть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а орехи-семечки? они же такие калорийные , ну и полезные в тоже время
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а орехи-семечки? они же такие калорийные , ну и полезные в тоже время
фи, не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
фи, не люблю А я люблю, поэтому я, как минимум, девушка в теле. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А я люблю, поэтому я, как минимум, девушка в теле. И я люблю, только толку мало - все мимо кассы уходит 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
3.5 лет кормила  мне совсем стыдно должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И я люблю, только толку мало - все мимо кассы уходит Вот и у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
моя темка)) та же проблема, сколько бы не ела, все равно не толстею, уже не знаю что с собой делать)))) правда детей у меня нет, да и не беременна))) но тоже очень хочется набрать 5-10 кг =)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Witch#,  я как-то уже писала где-то - лучший выход набрать пару кг - забеременеть!  Я вот так и сделала во второй раз  только толку мало, как оказалось. После родов прошел всего 1 месяц, а я снова вешу, как и до беременности 46 кг  И радостно  и грустно  Ничего мне не помогает набрать эти несчастные кг... и ем же не в себя (муж кушает меньше..а толку  ??
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Жуткое дело!!!Как я и думала - я вешу меньше всех!!  !Я и до беременности весила мало(меньше 40 кг.), а сейчас и того хуже!И что делать???Мне все говорили,что мне надо быт постоянно беременной.т.к. только тогда лицо округлилось и вес прибавился!!!Вообщем,не знаю что делать - кушаю хорошо,а толку... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
tanjushka86, а какой у вас рост? у меня 161см и мои 45-46 маловаты..я себя отлично чувствую, когда вешу кг 50 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Ой, девчонки, кому надо потолстеть заберите у меня пару кг, а то до беременности весила 54-55, а теперь 60, и ГВ не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Привет Всем  Я вешу 46 кг при росте 174см,и я рада.Да,да.За беременность набрала в весе (попа,ноги ну и животик) весиила где-то 60кг.такой дискомфорт был  А вообще ходила в тренажерный зал(гантельки,для ног,спины упражнялки) - плечики красивые все подтянуто,вот это ну не красиво, а для меня лучше,чем хавать сало с хлебом буханками.извините  а еще слышала такой рецепт пиво смешать со сметаной и выпить  хотя может кто пробывал  признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я вешу 46 кг при росте 174см  мне сложно представить я в 17 лет весила 51 или 52 была дрыбаклой жуткой, за модель принимали - вешалка в обиходе когда стала 58 стала похожа на человека.. комфортно и оч красиво было при 62 кг сейчас я вешу оч много.. не нравится но в страшном сне не хочу даже 60 кг.. минимум ну просто минимум 62 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Зимняя вишня  от Сегодня в 20:06:25 Я вешу 46 кг при росте 174см Шокирован мне сложно представить  мне тоже... вы себя нормально чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, девчонки, кому надо потолстеть заберите у меня пару кг, а то до беременности весила 54-55, а теперь 60, и ГВ не помогает.  и у меня, и у меня, раздаю забесплатно, минимум 3, максимум 6  Mendalka тебе зачем толстеть, ты же красавица... Кинь дурное!  А вообще, девочки, ну блин! Сколько бутербродов из батона, масла и сыра в день вы съедаете? (мне кацца, что для кормящей мамы нет ничего вкуснее такого бутерброда с чаем; мы как-то с подругой обсуждали-- она тоже хронически кормящая  -- что такими бутиками, если никто не видит, можно завтракать, обедать и ужинать  Причем ужинать раза три 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka
тебе зачем толстеть, ты же красавица... Кинь дурное!  Ой, Наташа, спасибо, конечно, большое..но, блин..ребра торчат  а я все время ем, ем, ем и бутики с сыром не с сыром  - челюсти уже болят - все время что-то жую  короче, видимо, в моем случае, с природой не поспоришь  я вот думаю, что может когда ОК начну принимать, поправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Обычная ситуация. У кого не хватает кг, тот хочет набрать. У кого они лишние, то тот не знает как от них избавиться. Таже ситуация и с прямыми-вьющимися волосами. P.S. Отдам бесплатно 10 кг  .
|
|
|
|
|
|
|
|