_Ze Best !
|
Вот немного похоже на правду...в плане цвета...  Но всё равно не то.... Добавлено: 28 Февраль 2010, 18:50:01
andira, а выложи общее фото. Хочется посмотреть, как смотрится у тебя аква с новыми рыбками.. Можно? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заглохла тема напрочь. А не заслуженно! Потому что Красавцы остаются быть! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
рыбки классные конечно, настоящие красавцы  Заглохла тема напрочь. главное , что Нелли с нами
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 14:49:36 Заглохла тема напрочь. главное , что Нелли с нами Подмигивающий Спасибо Миша!  Добавлено: 06 Май 2010, 20:57:47
Добавлено: 06 Май 2010, 21:58:34
Вот. В анфас такие строоооойные!!! 
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Из последних приобретений
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Из последних приобретений Андрей, обведённых названия правильные знаете? Это из последних азиатов я так поняла?  Добавлено: 17 Май 2010, 18:17:13
Подрослииии! Красавцы! Тьфу чтоб не сглазить...)))
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А у нас икру отложили. Кому намазать на бутик под холодненькую? 
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас икру отложили. Кому намазать на бутик под холодненькую? Показывает язык В общей акве отложили??... Обмахивают?  ?  Добавлено: 23 Май 2010, 16:16:50
Андрей, ответите не на вопросик по поводу названия дисков обведённых мной?? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 00:33:25 от vseravno »
|
|
|
|
|
korol
|
сегодня был в магазине на против 1000мелочей, у них дискусы по 45000. налетай 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Приехала с Юга, сразу к баночкам бросилась. Дискусы выстроились в рядок. Я поздоровалась. Всё отлично! слава Богу!... Через пол часа захожу в комнату, а один дискус мёртвый на дне лежит......  Все такие активные были. Все покушали... и вот пожалуйста....  А сегодня смотрю, ещё один плохо себя чувствует. но он пожилой уже.... А тот, что вчера умер, молод был....  Не знаю чо делать... Растерялась совсем...... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Через пол часа захожу в комнату... Соболезную...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
andira69, как там у вас дела? приобрели кого нить новенького? Мои москвичи все вымахали уже
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! А ваши пока не хотят? Или хозяева не готовы? Не хотят готовы. Вы знаете, что для развода парочку, которая ухаживает, надо отсаживать в отдельную полноценную банку, накрывать, включать слабый свет , и ещё не факт, что получится полноценная икра.... В общем процесс очень сложный. Я не хочу. Они у меня для души, не для развода  А в общей банке у меня откладывали икру сформировавшиеся пары, обмахивали, но её всё равно съедали...
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Вы знаете, что для развода парочку, которая ухаживает, надо отсаживать в отдельную полноценную банку Само собой, как любую готовую к нересту пару  . Только размер банки варьирует...  Они у меня для души, не для развода Почему то здесь слово развод звучит как то двусмысленно  ... Разве вам не хотелось бы посмотреть как вами же выращенная пара дискусов откладывает икру, из кторой через время появляются мальки  . Питанием на первых этапах жизни им служит слизь на теле родителей, для этого они постоянно следуют за ними- это потрясающае, завораживающее зрелище...  Развод в вашем понимании, это что-то корыстное, читается в ваших строках, что все аквалюбители разводят рыб только с целью наживы  . Или мне показалось  ? А как же то бесподобное ощущение, которое испытывает аквариумист, который впервые получает потомство от своих либимцев  . Это закономерный процесс. Не буду говорить о том, сколько денег уходит на отдельную, не маленькую, баночку, оборудование, поднятие малька и на выращивание сомих пар дискусов  , так что прибыль полученная за столь очень сложный процесс, это лишь малая компенсация за проделанный труд.  Простите если что не так. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы *Nadin* неплохо погуглили, но всё очень сложно )) Развод в вашем понимании, это что-то корыстное, читается в ваших строках, что все аквалюбители разводят рыб только с целью наживы  Развод не в моём понимании, а однозначно может быть для кайфа, а может быть и для наживы (прости гспди ну и слово  как при Сталине...) И что такого страшного и плохого в корысти?  И слово нажива какое то грубое... красивее сказать с целью заработка  А как же то бесподобное ощущение, которое испытывает аквариумист, который впервые получает потомство от своих либимцев  Как ни странно это может для Вас Надин, но мне каким то чудом известно это чувство  и испытывать его я могу смотря на выводках в травнике, не мучаясь над выводком из дискусятника  Не буду говорить о том, сколько денег уходит на отдельную, не маленькую, баночку, оборудование, поднятие малька и на выращивание сомих пар дискусов Финансовый вопрос это маловажный аспект? Одним "бесподобным ощущением не проживёшь же, правда?  Простите если что не так.  Да это Вы простите 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 12:58:46 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не гуглила, у меня фильм про дискусов есть! .  А дайте списАть 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
*Nadin*Ну, если следующая СХОДКА будет на квартире, то, наверное, каждый принесёт что-то с собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наверное, каждый принесёт что-то с собой! ... " - Всем привет ! С вами Фокц ! У меня есть ... литр водки !  " Флудер ты Фокц!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 19:15:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот высадила Эх в дискусятник вчера. Надеюсь будет жить! Улыбка Красивый - конечно будет, не сомневайтесь! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
Классно смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
шаря по просторм интернета постоянно натыкаюсь на просто шикарные фотки дискусов в настоящих травниках. Значит живут же вместе. Как там эх - прижился?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Загнулся эх. Не получается у нас совместить траву и дискусов хоть убей..... Трава нужна специфическая особотеплолюбивая что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Загнулся эх. Не получается у нас совместить траву и дискусов хоть убей..... Трава нужна специфическая особотеплолюбивая что ли ? При такой температуре у растений повышаются обменные процессы, а процесс нормального роста невозможен при отсутствии адекватного питания, а для питания нужен адекватный свет, наличие всех веществ и CO2. Насколько я понимаю в твоем аквариуме с Дисками таких условий нет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Загнулся эх. Не получается у нас совместить траву и дискусов хоть убей..... Трава нужна специфическая особотеплолюбивая что ли ? При такой температуре у растений повышаются обменные процессы, а процесс нормального роста невозможен при отсутствии адекватного питания, а для питания нужен адекватный свет, наличие всех веществ и CO2. Насколько я понимаю в твоем аквариуме с Дисками таких условий нет В предыдущемтравнике дискусятнике были все условия. Растения росли. И борода по колено выросла тоже... вследствие чего и был куплен нынешний дискусятник, а с того выбросили все и драили содой....
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Трава нужна специфическая особотеплолюбивая А может просто дискусов можно держать в более холодной воде ? ? ? Те фотки, что я вижу содержат в себе почти все виды растючки - и она при 32 врядли будет так хорошо выглядеть.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|