kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поздравляю c выросшим благосостаянием!
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А со мной забивали на деньги, что никто не заметит!!!!!!!!!!! Молодцы !!!! У мя + 20 баксов!!!!!!!!!! Есть подозрение, что Фокс за пятерку подсобил.  На эхинодорусы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Давно высадили растения.А что на шнурке висит?
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кормлю с руки.А с растениями подсабите в приобретениии?И колько каштують?
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ладно будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ладно будем искать. andira69, можем помочь следующим. Наш человек будет выезжать с Москвы и заезжать за фиштамином в зоо. Мы попросим привезти коряжку с ростением приличную. Предварительно вам позвоним. Устроит цена-купит. Больше не знаем чем помочь. сорри....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Просто человек не столкнулся с трудностями, повезло... Дураки учатся на своих ошибках, умные -на ошибках других, мудрые - не совершают ошибок. Если не столкнулся с трудностями - или повезло, или молодец - не совершил ошибки... У кого-то и гуппи дохнут десятками... И люди считают аквариум сложным делом. Это или от незнания, или от неуверенности... Я вовсе не хочу никого обидеть. Основательно подготовившись, прочитав литературу... создаёшь рыбам условия, поддерживаешь их, следишь за нитратами... Когда люди долго занимаются каким-то делом, они перестают считать его чем-то сложным. Вспомните, как Вы учились ездить на велосипеде, как часто падали... А теперь? Так и с рыбами: Вы просто что-то неучли, чего-то не знаете... Но на море нам страшно пока. Пока?Думаю надо больничку сооружать, чтоб изгоев откармливать..... или что тут делать? они же истребляют сами себя! Совсем как люди... Я читал и много слышал что эффективно лечить Лечить от чего? ОН НЕ ЕСТ! Причём, сначала один не ест и дохнет, потом следующий, потом... Дискусы паруются как люди-нрався не нравица,а почему в аквасе жить так не могут/безответная любовь ит.д и т.п. Какая любовь? Сначала у одного безответная любовь, потом у другого? третьего?.. избитая шутка Именно, избитая. Как у "моряков" - "заморить червячка" С руки? Вот здорово!!!!! Вот это кайф!!!! Я своих Петушков с Даниками тоже с руки кормил... Обалденное ощещение! Красивые рыбки! Татуля рядом сидит - слюна капает  Но поведение... Как у воздушного шара по сравнению с вертолётом или самолётом... Сорри если обидел. Говорю что думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 11:28:32 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы просто что-то неучли, чего-то не знаете... Ну так да! Согласна, что не знаю многого, и что не учли много! Аква 7 лет у меня только  .. И мы стараемся  И я не пищу, это трудности приятные же, связанные с любимым увлечением. Только от этого они не перестают быть трудностями. А насчёт литературы скажу, что та проблема, с которй мы столкнулись коснулась не нас одних, только разгадать этого не могут. И никакая литература тут не поможет. Это природа... загадка ёлки палки  Добавлено: 27 Январь 2010, 11:42:57
Цитата: vseravno от 20 Января 2010, 11:41:51 Но на море нам страшно пока. Пока? Да, пока  Добавлено: 27 Январь 2010, 11:43:32
Думаю надо больничку сооружать, чтоб изгоев откармливать..... или что тут делать? они же истребляют сами себя! Совсем как люди... точно...........................  Добавлено: 27 Январь 2010, 11:46:33
Но поведение... Как у воздушного шара по сравнению с вертолётом или самолётом... Вы о скорости движения или о манёвренности?  ?  Да  Они такие... плавные, как павы  Но красивые чертовски!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вы о скорости движения или о манёвренности?? Да Они такие... плавные, как павы Но красивые чертовски!!!!!! Вопрос вкуса.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Вам не нравятся? Мне нравится, когда обитатели аквариума не просто висят как воздушные шарики... когда двигаются, гоняются друг за другом, креветочки подбирают остатки корма, сомики пылесосят... хотя излишняя беготня (типа как у Суматранских Барбусов или у Данюшек) тоже напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 14:36:21 от vseravno »
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Vseravno мне кажется что когда кормиш на шнурке тогда сильный отгоняет слабых.А когда с руки корм корм ложится большей площадью и всем хватает.Растючки искуственные сегодня купил говорят немецкие.Сразу стало веселей.Вы перед тем как сажать в акву че с ними делали?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы перед тем как сажать в акву че с ними делали? Под проточной водой всполоснули и всё. Добавлено: 27 Январь 2010, 15:35:29
Растючки искуственные сегодня купил говорят немецкие Так сфоткайте, когда посадите(или поставите  )?. Интересненько же! 
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не совсем то что хотелось но уже лучше картинка.Лиха беда начало...... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не совсем то что хотелось но уже лучше картинка.Лиха беда начало.... А мне нрацца  повеселел пейзажик  Добавлено: 27 Январь 2010, 16:24:03
Так с Москау везти Вам чо нить?
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что коряжка каштуеть и из какого дерева?И фиштамин скока? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что коряжка каштуеть и из какого дерева?И фиштамин скока? В замешательстве Коряжку с растением искусственную имела в виду. И хзн сколько она будет стоить. Но можно сказать например чтоб посмотрел стоимостью до ? и всё..  Риск один, что вкусы не сойдуться. А цену Костя не накручивает. Он нам всё время чеки подкалывает (мож чтоб не думали, что зарабатывает на нас)  Фиштамин 5 флакончиков - 1200 россии было в прошлый раз.... С фиштамином проблемы какие то. Его не держит никто(магазины). В Польше его нет. С Германии дальнобои привезли 2 флакончика(последние забрали), в Москве Костик в последний раз последние 3 забрал...  .. Но может нормализуется? посмотрим.....
|
|
|
|
|
|
|
kiry@
|
есть ли в гродно дискусы и почём 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть ли в гродно дискусы и почём Обеспокоенный Не слышали, чтоб продавали.................. В Бресте есть.... в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В Бресте вроде пока не разводит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В Бресте вроде пока не разводит. Давно не звонили мы. А чего так? Почему не разводит?
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я перед новым годом звонил.Говорит что нет спроса.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
andira69, какое меню у Ваших дисков? Расскажите.  и ещё насчёт фиштамина... Если решите попробовать,то возьмите на пробу один флакончик. Дело в том, что Ваша рыба может отказаться кушать еду с фиштамином... их к этому нужно приучать, понимаете??.. Они могут с удовольствием его рубать, а могут и отказаться......
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не слышали, чтоб продавали.................. В Бресте есть.... в Минске... Так продавали жк ак-то на короне...Тысяч 100 вроде стоили, что-то около типа того...и в шоу-тайме тоже были вроде раз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|