|
_Ze Best !
|
andira69, Вы звонили в Минск? Может подвёз дисков минчанин?.. Хотим рыбки взять очень... 
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сказал что поедет в десятых числах февраля.Сам жду аж шкура горит.А что у него осталось не интересовались?Сегодня купил еще растючку у Кати.Фотки вылажу. 
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
_Ze Best !
|
А что у него осталось не интересовались Сказал мало, ок 40 рыбок. И выбор так себе. Сказал что позже довезёт, тогда позвонит. Но подумали, мож забыл или что??  Добавлено: 28 Январь 2010, 20:30:19
Сегодня купил еще растючку у Кати.Фотки вылажу Ага! Покажи растючку 
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Совсем уже хорошо
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Совсем уже хорошо Очень хорошо...! Другой вид аквы!! Рыбки подкупим, воще классно будет!!!!  Добавлено: 28 Январь 2010, 20:45:50
Совсем уже хорошо Общий вид оч приятный. Любуюсь сижу  Добавлено: 28 Январь 2010, 20:51:03
Добавлено: 28 Январь 2010, 20:51:51
Эти мне нрацца оч!!
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я понял что дискам нужно длинные растения елочка они от внутреннего фильтра качаются.Просто супер.Красное 50см производитель Тетра мягкий пластмас ц.17000р.Есть и другие.Вообщем там выбор есть и длинные и небольшие.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я понял что дискам нужно длинные растения елочка они от внутреннего фильтра качаются.Просто супер.Красное 50см производитель Тетра мягкий пластмас ц.17000р.Есть и другие.Вообщем там выбор есть и длинные и небольшие. Завтра сгоняю.  Тоже такую красную хочу! И ещё длинную куплю зеленую. Красиво будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сегодня в Беластоке с женой смотрели дискусов...  Красотища!!! И цены - больше 263 руб. 00 коп. Может подвёз дисков минчанин?.. Хотим рыбки взять очень... Не боитесь и этих загубить? Проблема-то осталась...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может подвёз дисков минчанин?.. Хотим рыбки взять очень... Не боитесь и этих загубить? Проблема-то осталась... Волков бояться - в лес не ходить!!! Будем надеется на лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот мы такой корм с нового года даём кстати.... Цвет стал лучше на порядок у дискусни! Так что советуем!! Где купили?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот мы такой корм с нового года даём кстати.... Цвет стал лучше на порядок у дискусни! Так что советуем!! Где купили? С Берлина привезли.  Добавлено: 14 Февраль 2010, 23:28:38
andira69, что там в Минске? Тишина пока? 
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мне такую баночку для лучшего цвета можно?И сколько стоит? В Минск позвоню сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне такую баночку для лучшего цвета можно?И сколько стоит? Мы в поисках. Безрезультатно. Если буду ехать туда, в Берлин, будем просить, чтоб привезли. Тогда и Вам баночку просить? Долларов двадцать вроде стоила...
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Vseravno сегодня звонил в Минск нет ответа может в Москве.Перезвоню к выходным.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Vseravno сегодня звонил в Минск нет ответа может в Москве.Перезвоню к выходным. Хорошо. Спасибо. Ждём.... 
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Vseravno .Минчанин преедет с рыбой в среду .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Vseravno .Минчанин преедет с рыбой в среду . Привезёт сам в Гродно?  .. а что привезёт? Каких?  Добавлено: 18 Февраль 2010, 18:36:56
Vseravno .Минчанин преедет с рыбой в среду . Привезёт сам в Гродно?  .. а что привезёт? Каких?  Или в Минск приедет?
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Приедет в Минск.Будут Мальборо ,Пиджен,в общем по приезду надо звонить.Так,что до среды . Добавлено: 20 Февраль 2010, 01:00:29
Vseravno ссылочка на росийский форум дискусов http://www.discusfish.ru/forum/index.php?act=idx
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 01:00:29 от andira69 »
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня новенькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Эти фотки получше
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я прочитал все рекомендации по фото рыб .У меня получается лучше так. :DПоставьте в режим авто и опустите вспышку рукой. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот пока так  .. Чувствуют себя хорошо!.. Добавлено: 28 Февраль 2010, 18:13:41
Я прочитал все рекомендации по фото рыб .У меня получается лучше так. ВеселыйПоставьте в режим авто и опустите вспышку рукой. Улыбка И при этом свет по полной, да? В следующий раз так и попробую!  Добавлено: 28 Февраль 2010, 18:15:53
Мы четырёх заказали. А Вы? Красный шикарный Ваш!!!!! Тож такого куплю!
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Свет в аквариуме не выключал.  остальное как писал выше.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свет в аквариуме не выключал. Улыбка остальное как писал выше. У меня всё расплывчато получается.............. Фотки никчемные. не передают яркости шикарной рыб. Мой красный туркис аж огнём горит, как будто лампа внутри, а на фотке вообще как будто не он..аранжевый а не красный какой то...! 
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Взяли 4х мальборо по 12см и 2х по 9см голубиная кровь.Я снимаю когда рыба на переднем крае и не под углом.
|
|
|
|
|
|
|
|