_Ze Best !
|
А может просто дискусов можно держать в более холодной воде ? ? ? Диапазон температур для содержания дискусов достаточно узок – 28-32 С. Наиболее оптимальная 29-30 С. При более низкой температуре резко повышается вероятность заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И борода по колено выросла тоже... Значит имелся переизбыток органики\фосфатов
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Думаю рас народ держит - значит всё вполне возможно. Даи Нелла скорее всего побольше нашего на специальцированных дискусовых форумах посидела.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Даи Нелла скорее всего побольше нашего на специальцированных дискусовых форумах посидела. Я так вообще там не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Добавлено: 26 Март 2012, 11:09:52 Как я балдею от синего цвета,то для меня первый дискус просто атас как красив.Остальные тоже великолепны!Короче,молодец, хозяйка Нелла!
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Нелла, супер  а цвета такие насыщенные. чем кормишь? наверно фарш готовишь им!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, супер  а цвета такие насыщенные. чем кормишь? наверно фарш готовишь им!! Да, фарш готовлю, для цвета добавляю в него свежевыжатый морковный сок и красный болгарский перец. И сухой корм для дискусов "колор" ) Спасибо Миша!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Просто ослепительная краса !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А гамму сама подбирала - специально - или по случаю?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
А гамму сама подбирала - специально - или по случаю?
спецом. У дискусозавдчиков модно держать рыб одного вида. например одни туркисы и больше ничего. Для нас это скушно, и мы собирали именно разных, чтоб видеть буйство красок... И это не придел. Не хватает только одного - объема  На российском форуме склоняют поменять местами травник и дискусятник.... Чо то рука не поднимается..... )
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Главное - что бы это именно самой приносило удовлетворение. Рас именно так нравиться - значит так и правильно, а великое переселение в любой момент начать можно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Интеллект на лицо  И ни одного отзыва по поводу моей дыньки  неужели никому не понравилась (
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, я наверное в этом не понимаю? ну, не нарвятся они мне, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
красавцы!!! Не слушай никого! просто завидуем мы тебе все белой завистью! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
красавцы!!! Не слушай никого! просто завидуем мы тебе все белой завистью!  да 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ирэн
|
красавцы!!! просто завидуем мы тебе все белой завистью!  Типа того...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все белой завистью! кой кто даже черной 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
красавцы!!! Не слушай никого! просто завидуем мы тебе все белой завистью!  да  Типа того... кой кто даже черной  Ах  Спасибо Кстати, от страшной, стремительно нарастающей водоросли в дискусятнике, которая напала после замены ламп, я избавилась.  Своим же методом. Спасибо Фоксу за то, что напомнил мне о нём  Выключила свет. Включала ежедневно только на кормление и подмену воды. И сдохла падлюка. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !А теперь что со светом? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !А теперь что со светом?  Горит свет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Горит свет  Снова нарастает зелень  Приняла решение поменять лампы на япончиков Гло....  Устала бороться уже...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
А новые фоты жильцов?
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
А новые фоты жильцов?
да-да-да)
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Видел сегодня дискуса в магазине возле зоопарка- красавец,но только один. А возле посольства в магазине уже осталось только 3 дискуса и размер там не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Освежу темку. Вчера вычистила дискусятничек  Фотка канешн не айс, но смысл понятен )) 
|
|
|
|
|
|
|
|