ierdna
|
у няделю работу рабила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у няделю работу рабила  ага  но это не работа же 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Так уже вычистила, что прям вся отражаИСЬся в стекле! Красивые твои блюдца!
|
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый день всем. Недавно узнал про очень хорошую добавку для улучшения цвета рыб, особенно таких как дискусы. Добавка называется CAROPHYLL . на форумах пишут, что очень крутая вещь и полезная для рыб. может кто то из вас имеет эту добавку, если нет тогда её можно приобрести тут discus-skat.ru
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрый день всем. Недавно узнал про очень хорошую добавку для улучшения цвета рыб, особенно таких как дискусы. Добавка называется CAROPHYLL . на форумах пишут, что очень крутая вещь и полезная для рыб. может кто то из вас имеет эту добавку, если нет тогда её можно приобрести тут discus-skat.ru
1 грамм - больше 2 руб. 63 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Ну если учесть ,что на киллограм корма нужно 3-4 гр я не думаю, что это очень дорого для любимых рыбок. Если у кого есть желание приобрести добавку совместно и есть возможность привезти её из Москвы я в доле.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну если учесть ,что на киллограм корма нужно 3-4 гр я не думаю, что это очень дорого для любимых рыбок. Если так, то недорого конечно. Если у кого есть желание приобрести добавку совместно и есть возможность привезти её из Москвы я в доле. Есть такая возможность.  Валера, а я не вникала, они доставят по Москве, да? Сколько ты хочешь взять? И какого? Там который пинк вроде все цвета стимулирует, кроме желтого. Для желтых рыбок надо брать желтый. Не?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Нелла,только розовый.Жёлтый добавляют на птицефабриках.Я Минским дискусятникам привозила карофилл.брали на "Живой воде"
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Жёлтый добавляют на птицефабриках  аёпрстэ  ну я вскользь прошлась просто и не вникла  Я Минским дискусятникам привозила карофил Бываешь в Москве? Может организуем по твоему каналу закупку? )
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
я бы купил 12 грамм. Я звонил им сейчас, они доставляют только по россии наложным платежом или нужно приезжать к ним в разводник дискусов.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Бываешь в Москве? Может организуем по твоему каналу закупку? ) Блин,не на "Живой воде",а на "Ароване",эт уже Украина.В этом году сама не попала,хотя кормами обычно закупаюсь в Киеве.Надо думать...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Я звонил им сейчас, они доставляют только по россии наложным платежом или нужно приезжать к ним в разводник дискусов. Как сложно все. Неужели по простой схеме курьером нельзя доставить? На разводню далеко ехать... Нам друг малька от туда привозил....
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Согласен, как то всё сложно.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
дискусята красивые у нас наверное в Гродно не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Да очень красивые) А когда вы своих малавийцев покажете нам? или не сделали всё что хотели ещё? Я бы тоже хотел дискусов! но врятли потянул бы! слишком прихотливые))) но красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Да очень красивые) А когда вы своих малавийцев покажете нам? или не сделали всё что хотели ещё? Еще не все сделано что было запланировано !!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет. 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Да очень красивые) А когда вы своих малавийцев покажете нам? или не сделали всё что хотели ещё? Еще не все сделано что было запланировано !!!просто вижу что вы писали в темах и покупали малави хочется посмотреть на аквас)
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
kJIoHdaik немного терпения и все будет
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
дискусята красивые у нас наверное в Гродно не купишь. были были может и есть....в Лагуне возле жд. 200к стоили 5см в диаметре были разные последний раз был то ток вроде желто красные остались
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
дискусята красивые у нас наверное в Гродно не купишь. были были может и есть....в Лагуне возле жд. 200к стоили 5см в диаметре были разные последний раз был то ток вроде желто красные остались В Лагуне - это было до ремонта дороги !!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
5см в диаметре  5 см - это должен быть малек, страшненький, серенький (неокрашенный еще)! Дискус окрашивается, когда ростом больше чем на пол ладони!  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:37:47
Вот нашла у себя фото нашего когда-то молодняка. Это дискусы... настоящие. Их длинна около 10 см. Они, видно, только начали окрашиваться с плавников.
|
|
|
|
eYes
|
хм и сколько он он диаметре приблизительно см 8?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хм и сколько он он диаметре приблизительно см 8?
Их длинна около 10 см. и это ещё как бэ малек 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
не спорю красивая рыба
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на любителя, мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
красивая рыбка но травку с ней непосадиш а без травки неочень
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
красивая рыбка но травку с ней непосадиш а без травки неочень
тут уж что то одно либо травка либо рыбка
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
красивая рыбка но травку с ней непосадиш а без травки неочень Кто вам такое сказал?Было бы желание.У моего знакомого в Минске всё удалось(аквас 360 литров):
|
|
|
|
|