Bart_OK
|
какая война, так... лишенные за бухло про необходимость пристегивания втирают мол так и так если он бухнет и в когот врежется, этот ктот должен быть пристегнут, ибо он совсемсовсем не хочет убивать людей, желает им добра, цветов и любови
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
дурачок, жги дальше. я писал по теме, что у меня есть опыт аварийный и очень серъёзный. когда ремни реально мне и пассажиру справа сильно помогли. а вот пассажир сзади сломал нос и сильный ушиб грудной клетки. а ты будешь дальше искать изьяны не понятно зачему и для кого. хочешь этим самоутвердится. так тебе в другую ветку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты там уже "принял", чёйта такой вспыльчивый? с тобой нормально разговаривают. а не укорял тебя, что ты не в той теме пишешь про твой опыт и так ясно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
писать по теме это значит быть вспыльчивым  Добавлено: 25 Август 2013, 14:51:30
и да чуваки что бы ли по ту сторону барикад. оба были не пристёгнуты. результат ЧМТ, сломал височную кость водитель - 6 месяцев реабалитации в больнице позже. у пассажира перелом руки и ключицы. вот пожалуйста. не надо пристёгиваться))) и как не парадоксально - были бухие 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
хорошие хозяева везущие на мотоцикле собаке шлем одеют,а вы про ремни для людей 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хорошие хозяева везущие на мотоцикле собаке шлем одеют хорошие хозяева собаку на мотоцикле не возят, она бежит рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня ремни сзади может и были, но счас их нет, и креплений нет и йух кто найдет даже под микроскопом где они когда-то может и стояли. Меня оштрафуют?
в копейке кстати ремни были сзади
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
а у меня ремни сзади может и были, но счас их нет, и креплений нет и йух кто найдет даже под микроскопом где они когда-то может и стояли. Меня оштрафуют? с какогото там года все ТС обязали комплектовать задними ремнями... так что...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забыли может  Добавлено: 25 Август 2013, 19:15:12
а вообще я так понимаю, раз креплений нет, то "конструкцией не предусмотрено", следовательно гаеры идут лесом?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и у меня нет ремней, блин что теперь покупать?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да ну нафиг что в хонде 90-х годов нет ремней сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а прикинь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и у меня нет ремней, блин что теперь покупать?
ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении 46. Отсутствуют ремни безопасности, если их установка предусмотрена конструкцией транспортного средства, ремни безопасности имеют видимые надрывы на лямке или неисправный рабочий механизм.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это понятно но у меня нет креплений и не видно даже мест где они стояли или могли бы когда-либо стоять, я если даже сильно захочу их поставить, то не смогу без сверления дырок в кузове 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это понятно но у меня нет креплений и не видно даже мест где они стояли или могли бы когда-либо стоять, я если даже сильно захочу их поставить, то не смогу без сверления дырок в кузове  бред сивой кобылы, Аккорды повсеместно комплектовались ремнями безопасности. так что гаеры тока поржут тебе в лицо и выпишут квитанцию 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о бля пицилист  я говорю - нет мест, нет дырок и нет щелей в задней панели, через которые ремень елозит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о бля пицилист  я говорю - нет мест, нет дырок и нет щелей в задней панели, через которые ремень елозит а ты не задумывался о том что их кто-то мог запилить) какого шлжа аккорд у тебя? Добавлено: 25 Август 2013, 20:31:08 http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4956582вот тут есть ремни. а у тебя, Юрист, спецверсия чтоли?))) ремни должны быть видны из багажника, вернее их крепления, дырки от креплений. либо у крыла, либо под полкой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что запилить? щели в задней полке? так она не железная, там сварка, шпакля и краска не помогут
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что запилить? щели в задней полке? так она не железная, там сварка, шпакля и краска не помогут
а диван поднимал? не смотрел есть ли там штуки в которые ремни засовываются (не знаю как они правильно называются)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По поводу ремней и штрафов за их неиспользование:
Государство - это очень циничная структура. У него есть некоторые обязанности, выполнения которых оно хотело бы избежать. Среди них:
а) Оно не хочет платить пенсию по утере кормильца вашим детишкам, чей тупорылый папаня разбился нахер, т.к. не пристегнулся.
б) Оно не хочет платить деньги на содержание бесполезного, прикованного к постели овоща, который чудом выжил в ДТП, но т.к. не пристегнулся, то стал на всю жизнь инвалидом, не приносящим обществу никакой пользы.
И, ей-богу, я не могу упрекнуть государство во всём этом. Даже такое херовое, как наше.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, полка точно такая, и динамики заводские стоят, но нифига нет диван подниму завтра, но снизу ничего не видел (в копейке в днище были видны крепления этих штуковин)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нифига се как всё серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С 80-х уже ставили ремни сзади. Без них были единичные экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, смех смехом, а у меня в Цэ30 небыло ремней сзади, наверное как доп. опция была. Хз  Замки для ремней были, а самих ремней небыло
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если были замки, то были и ремни. Или их кто-то снял или ты их не искал.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если были замки, то были и ремни. Или их кто-то снял или ты их не искал.
помню что искал, не нашёл, значит сняты были. чёрт его знает, может плохо искал, может под сидухой спрятаны были или какие-нибудь двухточечные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да в общем-то по большому счету пох на зад, 90% времени у меня там никто не ездит, а сам я всегда пристегнут
но лучше бы они за ксянон епли, а не за ремни, чесслово
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подожди, сейчас почитают здесь и примут обязательный ближний круглосуточно. Вот тогда взвоете от ксянона в фарах плюс в туманках 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и примут обязательный ближний круглосуточно. Вот тогда взвоете от ксянона в фарах плюс в туманках и так несладко 
|
|
|
|
|
|
|
|