Marsmensch
|
и примут обязательный ближний круглосуточно. Вот тогда взвоете от ксянона в фарах плюс в туманках и так несладко  Ну пока только вечерами. Ночью мы мало ездим, некуда в нашем колхозе ночью ехать. А вот если они и днём будут глаза выжигать.. Хотя по правде ксяноншыки и так днём со светом гонзают. Не зря-же они сорокет в тачку вложили 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да в общем-то по большому счету пох на зад, 90% времени у меня там никто не ездит, а сам я всегда пристегнут
но лучше бы они за ксянон епли, а не за ремни, чесслово
да купи ты себе ксянон и в гонку и табуретку. задолбало слушать нытье про твои бедные глазки. Добавлено: 26 Август 2013, 01:18:17
Подожди, сейчас почитают здесь и примут обязательный ближний круглосуточно. Вот тогда взвоете от ксянона в фарах плюс в туманках  а если завод? усе роуна выдирать и лампки ставить?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Подожди, сейчас почитают здесь и примут обязательный ближний круглосуточно. Вот тогда взвоете от ксянона в фарах плюс в туманках  а если завод? усе роуна выдирать и лампки ставить? По заводу стоит ксенон и в основных фарах. А у этих ксянон и плюс ещё в ПТФ.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а если завод? усе роуна выдирать и лампки ставить? Про завод не разговор, не занимайся херней 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Подожди, сейчас почитают здесь и примут обязательный ближний круглосуточно. Вот тогда взвоете от ксянона в фарах плюс в туманках  а если завод? усе роуна выдирать и лампки ставить? По заводу стоит ксенон и в основных фарах. А у этих ксянон и плюс ещё в ПТФ. мало того что ПТФ жизни не дают,так еще и с ксяноном. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
заводской ксенон светит как галоген, нифига не ярко
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
99
|
тсс. не мешай им. так и передние птф тож вродь не ярко светят. но людям мешает. значит надо запретить 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тсс. не мешай им. так и передние птф тож вродь не ярко светят. но людям мешает. значит надо запретить  может зависть?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как вариант. хотя чему тут завидовать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
закататься по кругу, запиздячить ветровики, засунуть ксенон в ближний, задний, птф, нацепить сеточки на номера и превратить тачку в чотки арамобиль  и почему такой колхозный менталитет у людей из стран восточной европы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя чему тут завидовать? чоткасти 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чоткасти у тебя не по местному феншую 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хотя чему тут завидовать? чоткасти  ВЫКЛЮЧИ ПТФ! СЛЕПИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пор свет тут уже говорили? Cегодня стартовало общереспубликанское специальное комплексное мероприятие "Внимание - дети!". Нынешний комплекс мероприятий продлиться до 6 сентября. Обязательным условием для передвижения на транспорте независимо от времени суток является ближний свет фар. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13185
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Обязательным условием для передвижения на транспорте независимо от времени суток является ближний свет фар. лгут собаки!  165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 165.2. вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктами 166 и 167 настоящих Правил. 166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии): ... 166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обязательным условием для передвижения на транспорте независимо от времени суток является ближний свет фар. лгут собаки!  165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 165.2. вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктами 166 и 167 настоящих Правил. 166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии): ... 166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии). ну тут явно пункт 166.9. но все равно лгут 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
закататься по кругу, зап#здячить ветровики, засунуть ксенон в ближний, задний, птф, нацепить сеточки на номера и превратить тачку в чотки арамобиль  и почему такой колхозный менталитет у людей из стран восточной европы  патамушта из говна вылезли, 10тний бу мусор за шастье, живем мы в клоповниках многоквартирных, а у некоторых и того нет, и не думаем и мечтать о доме, бьемся за копейку на виски сьэкономит шаб из шопа... Ну и канешн хлебом не корми - дай пописдеть что все не то. все не так... и только единицы из нас с нежными глазами, идеальным вкусом и шикарными стоками, теми что вчера с фирменного сервиса сьехали по замене масла, из салона знают вкус жизни и толк в настоящих авто( Машины в гаражах красят, магнитолы с говно мр3 лепят, сабвуферы в коробах самопальных на пол габажника, ксяноны, тонировки воть гавнюки нищие айай нищита действует на людей, в также на более мелких моекопитабщих Ну а ксено...фобия преобретает угрожающие масштабы, хм
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
azarius
|
Ну пока только вечерами. Ночью мы мало ездим, некуда в нашем колхозе ночью ехать. Погоди, сейчас темнеть в 16 начнет, по другому запоёшь. А вообще, людям на авто типа сцеников-бусов в глаза меньше бьёт, встречал на дороге одну и туже сотачку с ксянонам так в моей глаза из орбит вылазили, а на т5 - ничё, вроде терпимо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
DSM
|
и только единицы из нас с нежными глазами, идеальным вкусом и шикарными стоками, теми что вчера с фирменного сервиса сьехали по замене масла, из салона знают вкус жизни и толк в настоящих авто( если уж по-честному, то говно эти современные авто из салона, как впрочем и ихний сервис
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я хз, фирменны сервис видел ток из окна автобуса, а новые крутые тачги у входа в алми.. ведь у меня стары добиты и гниющи мерцэдэс, и есесна закатаны по кругу, с ветровиками и ксяноном((( простите великодушно все кому доставил катаракту, глаукому и головную болю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Кирилчег
|
Машины в гаражах красят, магнитолы с говно мр3 лепят, сабвуферы в коробах самопальных на пол габажника, ксяноны, тонировки Т.е. ты считаешь, что быдлоксенон - это нормально? Что вставив чОткия лампочки в фары, для ксенона не предназначенные, человек поступает нормально? Главное сказать "ничога не слепиць, я праверяу, атвечаю!" и омыватель фар, автокорректор и т.д. сразу становятся ненужными и перестает слепить встречных водителей? если уж по-честному, то говно эти современные авто из салона, как впрочем и ихний сервис Да-да, а "паследния настаяшчыя мэрсы и бумеры - гэта W140 и E38".
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
не не не, вот он последний настоящий мерседес, а все что новее гамно!
Добавлено: 27 Август 2013, 12:43:36 Делали же машины раньше не то что всякие 222 и 212
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Т.е. ты считаешь, что быдлоксенон - это нормально? Что вставив чОткия лампочки в фары, для ксенона не предназначенные, человек поступает нормально? нет, странный вывод из вырванной цитаты
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
нет, странный вывод из вырванной цитаты Как это страннный? Ты сам написал "Машины в гаражах красят, магнитолы с говно мр3 лепят, сабвуферы в коробах самопальных на пол габажника, ксяноны, тонировки воть гавнюки нищие айай нищита действует на людей, в также на более мелких моекопитабщих". Или ты дейсвительно не в курсе, что гонят только на быдлоксенон, а не на заводской?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ты спрашивал считаю ли я нормальным блаблабла, ответил: нет)) можно подумать тебя прям волнует мое мнение
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
заводской не ксенон на вольве шуярил мама не горюй, а хлопцы з вески нават выхадзили адын на адын пагаварыти мол чо слепиш
Добавлено: 28 Август 2013, 19:24:28 пост к тем, шо трындят про ксянон
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вспомните про пыжи 406 ещё, которые на заводском свете слепят мама не горюй. и ничего не поделать  зы. зато для водилы свет там отменный
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
вспомните про пыжи 406 ещё, которые на заводском свете слепят мама не горюй. и ничего не поделать  Отрегулировать фары нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|