Andron
|
есть тема соответствующая карточку мне дай за флуд) это лучше чем читать посты о необходимости пристегивания пассажиров сзади по ПДД от лишенца за бухло. моралист блеа нашелся, весь прям пышущий альтруизмом \ почему ты всё так в дыбы воспринимаешь? с тобой нормально разговаривают. а не укорял тебя, что ты не в той теме пишешь. а лишь сказал что есть такая тема где я всё расписал. и да, мало того что у меня есть опыт лишения прав за бухло, так у меня есть опыт попадания в аварию когда если бы не ремень, то я бы был уже на том свете. и я никому не пожедаю узнать как первый, так и второй опыт их перечисленных. а вы вместо того чтобы согласится, что пристёгиваться это полезно как минимум для себя. пытаетесь увильнуть на другие темы и недостатки людей. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так и всё же, что плохого в том, что нужно пристёгиваться ремнём? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так и всё же, что плохого в том, что нужно пристёгиваться ремнём?  пацаны не оценят, скажут что ты лох, что пристёгиваешься
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вы вместо того чтобы согласится, что пристёгиваться это полезно как минимум для себя. а я и не отрицаю... и не призываю не пристегиваться. я не понимаю зачем заставлять человека заботиться о себе. ничего сложного скажите вы. ну да. как и с проверками документов и открытиями багажников и чемоданов непоянтно зачем у всех подряд и прочими прелестями жития
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я и не отрицаю... и не призываю не пристегиваться. я не понимаю зачем заставлять человека заботиться о себе. ничего сложного скажите вы. ну да. как и с проверками документов и открытиями багажников и чемоданов непоянтно зачем у всех подряд и прочими прелестями жития если смотреть в общем, то государство нас воспитывает (как бы это смешно не звучало). так же как это делают и родители. и когда ты чего то не понимаешь и постоянно делаешь не так, то тебя наказывает. в данном случае рублём
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
государство нас воспитывает да, и из этого детского сада сбежать некуда, разве что перевестись в другую группу, но там свои воспитатели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
государство нас воспитывает в данном случае рублём а надо бы розгами, да так что б не 3 года не смог на мягкую сидушку авто сесть, а пожизненно, с конфискацией авто, а в случае ДТП - всего имущества. нужно жёще/чаще/глубже и не по надуманным мелочам вроде ремня, а по реально существующей угрозе - бухарикам, управляющим полуторатонной кучей железа. и вот когда их станет меньше на дорогах, упадет смертность,- далее лихачей.... и потом уже можно позволить себе расслабиться и начать распыляться на ремни, ксенонки и что там еще мешает встречным авто. а не просто закладывать штрафы отдельной статьёй в бюджет. а то прям других проблем на дороге нет, во всем виноваты не пристегнутые из этого детского сада а кто живет в бывшем военном детском садике, что неподалеку от жд больницы? не законодатели?)))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
я за то чтоб пристегиваться. мущщинки, чем вам ремни мешают я не пойму?
так мы тоже за. мы против штрафов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Барт, ты перечиатай что ты пишешь?) Такое чувство что наказывают только непристёгнутых)) За бухло лишение+штраф, повторно скоро будет конфискация. За превышения лишение. за непристёгнутый ремень штраф в 100 тысяч. Нужно действовать в купе, а не прыгать сначала на одном, потом на другом. От эього эффекта ноль будет. ибо пока ты будешь штрафовать а ремень и скорость бухариков опять станет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
За бухло лишение+штраф, повторно скоро будет конфискация. надо сразу отбирать, зачем давать тебе второй шанс убить кого нибудь? кста, скок тебе штрафа дали? как бэ я не против пристегивания если чё)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
я за то чтоб пристегиваться. мущщинки, чем вам ремни мешают я не пойму?
так мы тоже за. мы против штрафов  так если за пристегивание, то каким боком вас касаются штрафы? где логика  хочу иметь свободу разбития своего носа об свой руль
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так мы тоже за. мы против штрафов штраф ты получшь только если не пристёгнут  чего тебе беспокоится если ты за то чтобы пристёгиваться. интересные вы люди. хочу и рыбку съесть, и на куй сесть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так мы тоже за. мы против штрафов штраф ты получшь только если не пристёгнут  чего тебе беспокоится если ты за то чтобы пристёгиваться. интересные вы люди. хочу и рыбку съесть, и на куй сесть ну так я и за здоровый образ жизни тоже. это же не значит что чипсов и пива не ем 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ладно, в принципе позиция пацанов ясна, с этим разобрались )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это же не значит что чипсов и пива не ем а кто сказал что их нельзя есть и пить? главное же количество/качество
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йоу, адрон, так сколько банкнотаф ты заплатил государству за покатушки под бухлом? ps хочу сравнить с ответственностью за не пристегнутый ремень пассажира)))
я примерно прикинул, за 12 лет у руля, был оштрафован раз 5, из них 2 за ремень, 1 за превышение, 1 за техосмотр, 1 за переход дороги не по пешеходному((( каюс
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
йоу, адрон, так сколько банкнотаф ты заплатил государству за покатушки под бухлом? ps хочу сравнить с ответственностью за не пристегнутый ремень пассажира)))
я примерно прикинул, за 12 лет у руля, был оштрафован раза 4, из них 2 за ремень, 1 за превышение, 1 за техосмотр((( каюс
от 15 до 35 базовых)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ответственность в том, что если он бухой влетит в тебя, уже будет пофигу, бухой или не бухой он был если погибнет пассажир в твоей тачке из-за того что он небыл пристёгнут ремнём. Краш тесты наглядно показывают опасность, которую пассажиры сзади представляют даже для пристёгнутого водителя. А ответственность за непристёгнутый ремень и бухого водителя понятие относительное.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А ответственность за непристёгнутый ремень и бухого водителя понятие относительное. перл в мемориз от 15 до 35 базовых) т.е. ты забашлял 15 или 15/2? за жалкие полтора мульта, меньше 526 руб. 00 коп. ты купил себе теоретический шанс на вторую попытку убийства? не дорого) ps терь про относительное: за "непробитие" по кассовому аппарату статья все того же КоАП предусматривает ответственность от 20 до 50 бв, тебе повезло))) в заботе государства, оно тебя воспитало с лаской, нежненько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
за жалкие полтора мульта, меньше 526 руб. 00 коп. ты купил себе теоретический шанс на вторую попытку убийства? не дорого) а за те деньги что ты потратил на обучение в автошколе ты не купил себе теоретический шанс задавить когонибудь или бортануть? что ты несёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я никого не давил. а ты уже бухал. не "относительно" как-то так кто зря платил автошколе?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
я никого не давил. а ты уже бухал. не "относительно" как-то
и? я кого-то давил? за своё деяние я понёс наказание. и я не разъезжал за рулём по городу в таком состоянии, а лишь пергнал авто на 20 метров во дворе. вы же не хотите пристёгиваться когда едите по двору, ибо пацаны скажут что ты ЛОХ я же тебе писал выше. тебе лишь бы куйнёй позаниматься. зайдя в тупик в обсуждении вопроса и поняв что ты не прав, ты решил перевести стрелки на кого-то другого и включить святошу  ну продолжай
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хуле мне куйней заниматься? я пристегиваюсь))) просто интересно поучающие лекции читать от тебе подобных косяков, ратующих за спасение моей жизни с бревном в глазу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
хуле мне куйней заниматься? я пристегиваюсь))) просто интересно поучающие лекции читать от тебе подобных косяков, ратующих за спасение моей жизни с бревном в глазу
а где я писал поучительные лекции?  проснись и пой (с) я же сказал, что мне пох хочешь пристёгиваться - пристёгивайся. не хочешь плати штраф если попался ну или на крайняк попрощайся с жизнью.  не мне тебя учить и не тебе меня, да и не делал я этого. а что все совершают ошибки это факт, так что можешь свою корону или лавры положить на полку.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дольше жить будем если бухарикам за 200бэ не будут права возвращать
|
|